Похоже, мануфактура хорошую тактику нащупала, чтобы поднять обьем продаж. Всего-то надо слух пустить, что не вызвавшая поначалу особого интереса новинка больше не будет печататься.<Marfa> писал(а):я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14.
Есть ли платок в наличии? Другие вопросы удаляются.
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Re: Есть ли платок в наличии?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Скажите! Будет ли все-таки выпущена Сказка-18, как обещалось?
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Сказку»-18 пока из ассортиментной программы не удаляли.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Уважаемая Наталья Фролова, мы вас правильно поняли - оливковая Сказка (18 колорит) есть в программе? То есть ее выпустят? 
- Фролова Наталья
- Сотрудник
Окончательно утвержденной программы на следующий год пока нет, но в предварительном списке 18-й колорит «Сказки» присутствует.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Наталья Фролова!!! Это же лучший подарок! Ура!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ура!Nataly писал(а):Наталья Фролова!!! Это же лучший подарок! Ура!![]()
![]()
А "Бархатный", случайно, не стоит?
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Спасибо! Значит, в Новый год - с новыми ожиданиями ( а может, и Ожиданиями, чем черт мануфактура не шутит...?)
А обсуждается ли возвращение Берхатных и Карнавала-14?Фролова Наталья писал(а):Окончательно утвержденной программы на следующий год пока нет, но в предварительном списке 18-й колорит «Сказки» присутствует.
- Фролова Наталья
- Сотрудник
«Бархатный» отсутствует.boulangerie писал(а):Ура!Nataly писал(а):Наталья Фролова!!! Это же лучший подарок! Ура!![]()
![]()
![]()
А "Бархатный", случайно, не стоит?
Добрый вечер!
Подскажите, будет ли еще в продаже в интернет-магазине "Карнавал-17"? Или все запасы уже кончились и идти где-нибудь еще искать?
Подскажите, будет ли еще в продаже в интернет-магазине "Карнавал-17"? Или все запасы уже кончились и идти где-нибудь еще искать?
Хотелось бы иметь возможность приобрести "Подсолнухи" - 14 через интернет-магазин. А то как-то неправильно, напечатали и уже все продали, даже в каталоге не было. Тем более, что в других интернет-магазинах этот платок имеется, да еще и в неограниченных количествах (platki.net, posezonam.ru). Видимо придется заказывать там.14 вид «Подсолнухов» — это старый рисунок, который попытались восстановить в 2013 году, но из-за низкого рейтинга, было принято решение остановить выпуск данного платка.
- Svetlanka79
- Новичок

Уважаемая Фролова Наталья! Я хочу в очередной раз поднять вопрос о Губернаторском 17. Очень хочу приобрести светлый вариант. Уже три недели мучаюсь. Когда же он появится и как не промахнуться с оттенком в заказе?Фролова Наталья писал(а):Этот вопрос пока решается.Мамаясь писал(а):Фролова Наталья, а при покупке в интернет-магазине можно будет выбрать из какой партии Губернаторский-17? Сейчас жду посылку, я так понимаю, что там шаль из второй партии, а мне нужен более светлый. Когда я заказывала о разнице колоритов еще было не известно. Вот как тут быть? Может для удобства из различить? Назвать Губернаторский-17а, например? Если разница так существенна потребитель должен иметь право выбора, а не надеяться на чудо, что его желание совпадет с тем что в посылке.
Здравсвуйте1Горорят на Рождество чудеса бывают.Будет ли выпущена Юнона ?,Стоит ли она с предварительном списке ассортиментной программы??
- Фролова Наталья
- Сотрудник
На главном складе и складе мануфактуры платок отсутствует.Фан писал(а):Добрый вечер!
Истра писал(а):А обсуждается ли возвращение Берхатных и Карнавала-14?
В предварительном списке этих платков нет.taisiya писал(а):Здравсвуйте1Горорят на Рождество чудеса бывают.Будет ли выпущена Юнона ?,Стоит ли она с предварительном списке ассортиментной программы??