ElenaZ, очень понравилось платье, оттененное белым, с Восточной сказкой! Элегантно! И Вы сами невозможно хороши!
natalja_u, с большим удовольствием разделяю Вашу радость от Таинственного вечера 18, ибо это и моя любимая шаль. Вам в ней классно! И стрижка - супер!
Истра писал(а):<Marfa> писал(а):я, начитавшись-испугавшись, рванула в Вегас за Подсолнухами 14.
Похоже, мануфактура хорошую тактику нащупала, чтобы поднять обьем продаж. Всего-то надо слух пустить, что не вызвавшая поначалу особого интереса новинка больше не будет печататься.

Ой, не думаю! А мне самой, да, порой пинок такого рода очень нужен и полезен

!
MorSiK, всё так! Ведь в каждом доме должна жить сказка/Сказка! Спасибо и за пожелания, и за разделение (а можно так говорить?) моей радости от Подсолнухов!
Snegir66, спасибо большое! С остальным позвольте мне не согласиться

. Вы же одна из самых ярких красавиц, вовремя не написала, что, возможно, не стоит серый цвет вытаскивать из Сказки. Я для себя пришла к выводу, что 20 Сказка лучше всего смотрится с черной или белой основой. Вы, конечно же, сами лучше понимаете про себя, но я за ещё пару "подходов" к Сказке 20! Черный Вам идёт, в подтверждение - самый мой любимый и незабываемый Ваш показ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Лето в Павлове 18

- лето в павлове 18 Snegir66.jpg (96.31 КБ) 7322 просмотра
Вот и
Натик про черный фон пишет! Мне думается, можно еще попробовать Сказку 20

.
tugrik, спасибо! Вот мы какие "оподсолнухованные", ура!