О новинках

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках

Сообщение Marishel » 24 дек 2013, 15:27

И у меня Багрянец голубой, эх....я влюбилась... для меня абсолютно осенний платок с золотой, искрящейся листвой в котором небо чистое и безоблачное, прозрачное и невесомое, каким бывает только осенью... ::
Спасибо художнику за эту красоту! ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 24 дек 2013, 15:41

Янетта писал(а): Для меня это потрясающий рисунок и с прекрасными колоритами.
+ много!
Самая удачная новинка последнего времени. Платочек без недостатков. И рисунок, и колориты. Редко так бывает. А вот эти тянущиеся из середины "лапы" самые что ни на есть кошачьи потягушки :D Теплый, позитивный. Вызывает добрую улыбку.
От Купчихи есть ощущение, что под рисунок планировался другой размер, а потом быренько переделали. Я понимаю, что вряд ли)) Но ощущение такое. Колориты, видимо, опять экспериментальные. Ну, имеют полное право экспериментировать. :!

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 24 дек 2013, 16:11

Я хочу немного уточнить, я не о Багрянце, он мне тоже нравится))) Я о ЯВ и Купчихе, тоже ощущения другого размера.

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 24 дек 2013, 16:19

Времена Сталина тут не при чем

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 дек 2013, 12:56

Да, Сталин уж точно тут лишний) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MorSiK писал(а):Хотя самые "пустые серединки", наверное, у автора "Рыжего лета".
Вот как раз цитата об этом (правда, речь о другом платке, Цветёт сирень):
mila писал(а):Максимум, на что я пошла - это "рассадить" в середине мелкие цветы (у клары Сергеевны середина была пустая, просто сиреневая). Мне хотелось, чтобы этот замечательный рисунок пожил подольше, а большие свободные середины это всегда минус, в части продаж.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 25 дек 2013, 19:44

Leonora писал(а):И у меня Багрянец голубой, эх....
А ко мне сегодня приехал красный: красивый-красивый, мягкий и яркий! :-)) Так я хотела красный платок - и вот!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 25 дек 2013, 23:18

ЯНатальяЯ писал(а):При сложившейся демографической ситуации, когда нас- женщин в России намного больше, чем мужчин, и женатых мужчин намного меньше, чем замужних женщин(хотя должно быть поровну)-скорее они сменяют старую жену =, замотанную в ППП на молодую красотку, у которой в одежде одновременно присутствует и декольте и мини юбка,...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 25 дек 2013, 23:21

Nataly писал(а):Дамы, ворчание про то, что РАНЬШЕ было лучше, это возрастное. Так что следим за собой! ^!
Раньше все было раньше. :!! :lol: Дисциплина в стране была жёстче: равнение — ровнее, шеренги — длиннее, а смирно — смирнее. А вот вольно — вольнее не было!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 25 дек 2013, 23:23

Zima писал(а):Это мне после просмотра ролика о Злате Ольшевской в Японии взгрустнулось.
Дайте ссылочку,пожалуйста,на это видео.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 26 дек 2013, 00:16

tajga, Вы уже нашли ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 26 дек 2013, 00:29

Да спасибо,побродила по форуму и нашла. :) ^%

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 26 дек 2013, 00:41

Я себя старичком никак назвать не могу и по возрасту и по времени увлечения, но новинки мне не особо нравятся, как уже бывшие платки или пришедшие после 12 года. Из последнего более-менее Крым 14 к стилю ППм отношу. А вот в Багрянце осени я его ну никак не вижу. Да красивый в своих колоритах, но не павлопосадский, хоть тресни для меня. Ну разве можно представить его лет сто назад? Это лично субъективное мнение, разделять никого не призываю. По мне все-таки ппм это цветы :oops: :oops:

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 дек 2013, 18:46

tajga писал(а):А вот в Багрянце осени я его ну никак не вижу. Да красивый в своих колоритах, но не павлопосадский, хоть тресни для меня. Ну разве можно представить его лет сто назад? Это лично субъективное мнение, разделять никого не призываю. По мне все-таки ппм это цветы
Вы несомненно правы, но цветы иногда тяжело вписать для "повседневного" ношения, а мне, например, платок нужен именно для этого, то есть чтобы его надевать каждый день, при этом не скатываясь сильно в фольклор, чуть-чуть скатиться можно :-))
Я, кстати, поэтому и шали не покупаю, мне их носить неудобно, слишком велики для меня довольно мелкой и щуплой, а размер 125 идеален для употребления :-)

А красный Багрянец такого чудного красного оттенка, как свежий порошок кармина. :-)

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 26 дек 2013, 19:47

Аквамарин2501 писал(а):Я себя старичком никак назвать не могу и по возрасту и по времени увлечения, но новинки мне не особо нравятся, как уже бывшие платки или пришедшие после 12 года. Из последнего более-менее Крым 14 к стилю ППм отношу. А вот в Багрянце осени я его ну никак не вижу. Да красивый в своих колоритах, но не павлопосадский, хоть тресни для меня. Ну разве можно представить его лет сто назад? Это лично субъективное мнение, разделять никого не призываю. По мне все-таки ппм это цветы :oops: :oops:
leaf, это не моя цитата,а Аквамарин2501.
Я согласна с ее мнением,действительно традиции уходят,качество плохое,колористика порой ставит в ступор,на примере новой Купчихи это видно.Вчера я накинула дома свой Торжок. Девочки,разница в качестве ощутима,он так греет,как печка просто. Ткань плотненькая,для зимы супер. Как хорошо,что у меня есть старые платочки,в новых можно дуба дать зимой.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 26 дек 2013, 19:56

вы в Якутии живете? Салехарде? От Москвы до Урала тепло. Дуба даже в шелке не дашь. И сколько можно об.одном и том же. Уже давно все поняли ваше мнение

Закрыто

Вернуться в «Наши новые изделия»