Спасибо художнику за эту красоту!

+ много!Янетта писал(а): Для меня это потрясающий рисунок и с прекрасными колоритами.
Вот как раз цитата об этом (правда, речь о другом платке, Цветёт сирень):MorSiK писал(а):Хотя самые "пустые серединки", наверное, у автора "Рыжего лета".
mila писал(а):Максимум, на что я пошла - это "рассадить" в середине мелкие цветы (у клары Сергеевны середина была пустая, просто сиреневая). Мне хотелось, чтобы этот замечательный рисунок пожил подольше, а большие свободные середины это всегда минус, в части продаж.
А ко мне сегодня приехал красный: красивый-красивый, мягкий и яркий!Leonora писал(а):И у меня Багрянец голубой, эх....
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ЯНатальяЯ писал(а):При сложившейся демографической ситуации, когда нас- женщин в России намного больше, чем мужчин, и женатых мужчин намного меньше, чем замужних женщин(хотя должно быть поровну)-скорее они сменяют старую жену =, замотанную в ППП на молодую красотку, у которой в одежде одновременно присутствует и декольте и мини юбка,...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Nataly писал(а):Дамы, ворчание про то, что РАНЬШЕ было лучше, это возрастное. Так что следим за собой!![]()
Раньше все было раньше.![]()
Дисциплина в стране была жёстче: равнение — ровнее, шеренги — длиннее, а смирно — смирнее. А вот вольно — вольнее не было!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дайте ссылочку,пожалуйста,на это видео.Zima писал(а):Это мне после просмотра ролика о Злате Ольшевской в Японии взгрустнулось.
Вы несомненно правы, но цветы иногда тяжело вписать для "повседневного" ношения, а мне, например, платок нужен именно для этого, то есть чтобы его надевать каждый день, при этом не скатываясь сильно в фольклор, чуть-чуть скатиться можноtajga писал(а):А вот в Багрянце осени я его ну никак не вижу. Да красивый в своих колоритах, но не павлопосадский, хоть тресни для меня. Ну разве можно представить его лет сто назад? Это лично субъективное мнение, разделять никого не призываю. По мне все-таки ппм это цветы
leaf, это не моя цитата,а Аквамарин2501.Аквамарин2501 писал(а):Я себя старичком никак назвать не могу и по возрасту и по времени увлечения, но новинки мне не особо нравятся, как уже бывшие платки или пришедшие после 12 года. Из последнего более-менее Крым 14 к стилю ППм отношу. А вот в Багрянце осени я его ну никак не вижу. Да красивый в своих колоритах, но не павлопосадский, хоть тресни для меня. Ну разве можно представить его лет сто назад? Это лично субъективное мнение, разделять никого не призываю. По мне все-таки ппм это цветы![]()