Лен,очень хорошо подобраны украшения!
Самоцветы и злато-серебро
Re: Самоцветы
Rakita,очень интересные серьги!
Эксклюзив наверное?
Особенно с Ненаглядной понравились синенькие лепесточки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Olgasharmi
- Новичок

Елена Премудрая,очень нравится Волшебный узор с лариатом !
А из этой пряжи свитерок наверно будет? Цвет чудесный , прямо создан для этой шали и украшения !
Что за пряжа ?
Елена Премудрая, красивые у Вас камушки и фурнитура очень понравилась, наверно, это латунь?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

oksi, Оксана, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

СпасибоOlgasharmi писал(а):Елена Премудрая,очень нравится Волшебный узор с лариатом !А из этой пряжи свитерок наверно будет? Цвет чудесный , прямо создан для этой шали и украшения !
Что за пряжа ?
Ой, вот честно не помню, кажется да, латунь. Надо у мастера уточнитьЗимородок писал(а):Елена Премудрая, красивые у Вас камушки и фурнитура очень понравилась, наверно, это латунь?
oksi, Вы, наверное, про серёжки kowikkot? Я-то давно здесь ничего не показывала... А про яшмовую-бирюзовую красоту самой подумалось: жаль, что не мои, они идеально подошли бы к моему нечаянному приобретению - Белым крыльям неизвестного колорита с бирюзовыми и бежевыми розами.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Rakita, о, какие Белые крылья красивые
Я бы тоже от таких не отказалась
И Ваш комплект к ним вполне подходит.
А я что-то пропустила сережки, которые показывала kowikkot
Пошла специально посмотрела -
такие необычные и классные! 
А я что-то пропустила сережки, которые показывала kowikkot
Елена Премудрая, эти Белые крылья - одна иэ "старинок", на которые я заглядывалась - поджидали меня на рязанской барахолке... за 200 руб.!
К сожалению, половина платка прилично так поедена молью, поэтому они скорее для коллекции, чем для ношения... 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Ооо, как жальRakita писал(а):Елена Премудрая, эти Белые крылья - одна иэ "старинок", на которые я заглядывалась - поджидали меня на рязанской барахолке... за 200 руб.!К сожалению, половина платка прилично так поедена молью, поэтому они скорее для коллекции, чем для ношения...
Rakita,прошу прощения
за не внимательность.
kowikkot,и Вы простите
kowikkot,и Вы простите
oksi , 
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Елена Премудрая
oksi
Rakita
Машуня
MorSik
Спасибо!
Сережки то у меня есть, а вот шали к ним еще нееет, по секрету это должен быть Таинственный вечер 12
MorSik
Продавались как бирюза, но все может быть, чем то похож.
Машуня
Поздравляю маму с покупкой, чудесный выбор, какая тонкая работа. Мне еще на фото примерки понравилось на маме круглое кольцо
Елена, чудесные комплекты, особенно впечатлил нежно лиловый жгут
Сережки то у меня есть, а вот шали к ним еще нееет, по секрету это должен быть Таинственный вечер 12
MorSik
Машуня
Елена, чудесные комплекты, особенно впечатлил нежно лиловый жгут
Всех с Новым годом!
Хочу показать украшения, приобретённые на ярмарке "Ладья. Зимняя сказка", но названий камней не знаю, а металл - медная проволока.

Лето в Павлове-18 и серьги с жемчугом.

Лето в Павлове-18 и кулон из медной проволоки и неизвестного мне камня.

Лето в Павлове-18 и серьги с кулоном, медная проволока, жемчуг и др.
Хочу показать украшения, приобретённые на ярмарке "Ладья. Зимняя сказка", но названий камней не знаю, а металл - медная проволока.

Лето в Павлове-18 и серьги с жемчугом.

Лето в Павлове-18 и кулон из медной проволоки и неизвестного мне камня.

Лето в Павлове-18 и серьги с кулоном, медная проволока, жемчуг и др.
В теме "Платки и бижутерия" я разместила фото серёжек с эмалью, сделанные учащимися Павловского техникума народных промыслов. К ним подошли бусы из гематита с нефритом, к которым я безуспешно пыталась подобрать и не подобрала серёжки с нефритом.

Лето в Павлове-18, серьги с эмалью, бусы из гематита с нефритом.

Лето в Павлове-18, серьги с эмалью, бусы из гематита с нефритом.
Romance, очень милые у Вас штучки, с таких выставок уйти без украшений просто невозможно. Неизвестный камень может быть яшма?
А я наконец-то собралась снять свои чароиты, чтобы продолжить чароитовую тему Машуни, ну очень впечатлила. Кольцо очень массивное и высокое, такая приятная тяжесть на пальце, но чароита много не бывает. Кольцо и серьги из чароита экстра класса, а кулон сплошь в включениях, но за это и понравился, за своеобразный рисунок.
А я наконец-то собралась снять свои чароиты, чтобы продолжить чароитовую тему Машуни, ну очень впечатлила. Кольцо очень массивное и высокое, такая приятная тяжесть на пальце, но чароита много не бывает. Кольцо и серьги из чароита экстра класса, а кулон сплошь в включениях, но за это и понравился, за своеобразный рисунок.