Янетта, шали очень Вас украшают, Вы такая позитивная!! Но очень хочется пуховичок по-наряднее и немного по длиннее.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...не обижайтесь пожалуйста

Snegir66, бледный Губернаторский 17 мне на вас и с шубой краше показался, а этот убивает вашу тонкую и интеллигентную красоту. Аза шикарна, хочу-хочу.. Но пока есть более доступное и необходимое)
strekoza7, очаровательна!!! вы наверное в той же стадии эйфории от молитвы как и я....
ElenaZ, Хочется сменить вам оправу на кошачий глаз и волосы вверх поднять, БР и платье отлично. Фигура "простомечта". Шуба+юбка отлично, думаю и карандаш тут хорошо был бы, и узкие скинни... Но платок наматывать не ваш вариант, спорит с оправой очень, да и лицо делает более узким и вытянутым... Я бы скрутила концы сзади и обернула вокруг головы.. ну и опять хочется сменить оправу. Вместе с мужем оч здорово, похожи)))
Воротнюк Александра. Вот и мой не поворачивая головы говорит все отлично... Но у меня особый случай, выряжается на работу, ибо положение обязывает ходить в костюме, лет 13 его не снимает, вот и старается как то по веселее это делать, а в обычной жизни что налезло, то и одел...)))
Календула, а вот и моя хотелка главная, Счастливица... Очень Вам идет, освежает, оживляет, нет в ней тяжести, статуса, возраста, озорная принцесса эта Счастливица...)
волхова, поддержу Александру, свитр красивый, Черные глаза на шею озорно, джинсы укороченыые, пальто короткое, и ботинки брутальные... Умоотъедательно будет