Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Re: Примерочная 3

Сообщение Джемма » 23 дек 2013, 15:37

ElenaZ, не могу не написать, что мне понавился Ваш "прикид" :) . Причем сразу и без раздумий. За то, что стильно.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но тоже за эксперименты.
И шаль редкая. Красивая.

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 23 дек 2013, 15:39

Волхова Чёрные-синие глаза вам идут. ^% Смущает только на фото № 1 наличие на вас одновременно двух платков (один на плечах, второй - на голове) - немного перебор.
Стрекоза Мне кажется. что Молитва из-за своего сложного колорита вообще мало кому подходит, но вам удивительным образом подошла. Красавица!
Elena Z. С платьем - замечательно, ярко, но на контрасте с естественностью в макияже лица - очень даже симпатично.Фигура изумительная. ^% Про юбку уже многие высказались. конечно она не из этой оперы. Шаль повязана красиво, и рисунок виден хорошо, но этот уныло висящий на шубе уголок и гладкая голова вводят в такую тоску...(если бы не объёмный воротник, шаль можно было бы закрутить вокруг шеи, а так...) Платок с головы хочется снять (на фоне воротника гладкая голова кажется непропорциональной) и надеть его вместо юбки, а волосам добавить объёма ( у вас такая аристократически-правильная форма лица, что ей наверное подойдёт любая причёска, даже - не побоюсь этого слова -кудри, но оставаться блондинкой-это святое))) :RR:
Последний раз редактировалось Мелодия 23 дек 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Джемма
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: 8-910-276-80-12

Сообщение Джемма » 23 дек 2013, 15:43

Календула, Вам очень хорошо в "Лирике".
Я одно время хотела ее купить, а когда померяла в магазине, то продавщица сразу начала ее с меня стягивать со словами-сейчас я вам дам что-нибудь другое :lol: ( а я всегда считала, что коричневое-мое все).Хорошо, что заочно не купила.
Последний раз редактировалось Джемма 23 дек 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 23 дек 2013, 16:01

Календула, как хороша на Вас Лирика, мне она показалась сумрачной, но Вам удивительно подходит эта шаль, такая она спокойно-элегантная оказалась, может это по сравнению со Счастливицей, которая Вам тоже неплохо, но только не с чёрным платьем, на мой взгляд.

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 23 дек 2013, 16:04

Мелодия ^% На звание иконы стиля не претендую ни в коем случае :lol: Фото выложено только из-за платка - его очень хорошо видно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мелодия
Новичок
Новичок

Сообщение Мелодия » 23 дек 2013, 16:26

Волхова Ну почему же "ворона"? :lol: (добрый, добрый муж :lol: :!:! Жар-птица!!!( в крайнем случае - Птица Счастья) (*-(
Последний раз редактировалось Мелодия 23 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 23 дек 2013, 16:27

волхова , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Кстати, ежели надеть джинсы дудочки по щиколотку, снять платочек с головы, Черные глаза в тугую намотку, ну и обувь по сезону, то будет очень классный городской наряд. Конечно, если есть задача приспособить его к городу. У кофты рисунок вязки очень хорош, замечательно и с джинсой, и с голубой водолазкой, и с платком сочетается. А волосы можно в круговой колосок заплести как у Анжелики в показе краснопольного У самовара ^%

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 23 дек 2013, 17:01

Янетта, шали очень Вас украшают, Вы такая позитивная!! Но очень хочется пуховичок по-наряднее и немного по длиннее.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, бледный Губернаторский 17 мне на вас и с шубой краше показался, а этот убивает вашу тонкую и интеллигентную красоту. Аза шикарна, хочу-хочу.. Но пока есть более доступное и необходимое)
strekoza7, очаровательна!!! вы наверное в той же стадии эйфории от молитвы как и я....
ElenaZ, Хочется сменить вам оправу на кошачий глаз и волосы вверх поднять, БР и платье отлично. Фигура "простомечта". Шуба+юбка отлично, думаю и карандаш тут хорошо был бы, и узкие скинни... Но платок наматывать не ваш вариант, спорит с оправой очень, да и лицо делает более узким и вытянутым... Я бы скрутила концы сзади и обернула вокруг головы.. ну и опять хочется сменить оправу. Вместе с мужем оч здорово, похожи)))
Воротнюк Александра. Вот и мой не поворачивая головы говорит все отлично... Но у меня особый случай, выряжается на работу, ибо положение обязывает ходить в костюме, лет 13 его не снимает, вот и старается как то по веселее это делать, а в обычной жизни что налезло, то и одел...)))
Календула, а вот и моя хотелка главная, Счастливица... Очень Вам идет, освежает, оживляет, нет в ней тяжести, статуса, возраста, озорная принцесса эта Счастливица...)
волхова, поддержу Александру, свитр красивый, Черные глаза на шею озорно, джинсы укороченыые, пальто короткое, и ботинки брутальные... Умоотъедательно будет :0:

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 23 дек 2013, 17:28

Воротнюк Александра, tussig ^% Именно это я носила 10 лет назад. :<>: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tusigg
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Женщина

Сообщение tusigg » 23 дек 2013, 18:03

В декрете вы молодая мама и точка))

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 23 дек 2013, 18:04

viktorinka Очень понравилось Остановись мгновенье и Царевна-лягушка на сером фоне, очень лаконично, всё, как я люлю, Вам очень хорошо! ^%
Elena Z Ваша шубка, конечно, это что то сверхъестественное, да еще и с зелеными Белыми розами. Зелёные Белые розы бъют рекорды продаж! ^%
Календула Красивая Лирика 19, с чёрным очень понравилось! Ну и Ваше Июньское утро-17 мне тоже очень, моя несбывшаяся... ^%
А у меня предчувствие Нового года.....
Вложения
Сказка-20
Сказка-20

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 23 дек 2013, 18:32

УХ! Какой колорит красивый на вас!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 23 дек 2013, 18:54

Волхова, как правильно, что Мануфактура решила восстановить производство этих прекрасных синих Черных глаз. Очень изысканный платок, подчеркивает нежные черты лица.
Варвара, с обновкой. Сказка прекрасна, создает праздничное настроение!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 23 дек 2013, 19:11

Варвара! Какое чудное фото! Можно с него делать новогоднюю открытку. Сказка на Вас уютна, ласкова и празднична одновременно. Очень идет! Ваша шаль, просто обнимается с Вами!

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 23 дек 2013, 19:23

Nataly ^% если так, то это хорошая новость. Правда ткань будет уже другая...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»