Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
Дождинка, есть еще вариант. Я вижу вас в смокинге, цилиндре и шарфике однократно закрученном на шее с длинными концами. И тросточкой! Вот, пожалуй, как вы можете носить, например, ППМ-палантины, крепдешиновые шарфики, маленькие шелковые косынки. Удачи!
Надо, чтоб мужу нравилось!
Надо, чтоб мужу нравилось!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Ухх, сколько я пропустила всего интересного!!!
Наталёна, очень хочу отметить на вас Сказку и Василису-17. Как так и надо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ, вам и без меня уже все сказали, присоединяюсь
Дождинка, сколько вы всего показали! Мне на вас все нравится, думаю потому как вы сама красивая. Но особенно отмечу Звонницу 19 - потрясающе! А из подругиных Радоница и Княжеский. Радоница очень аппетитно на вас смотрится
А вообще вы мне очень в платье понравились)
goncharuk_maya, очень нежный образ у вас получился
Каффа, умопомрачительно!.. Потому как больше слов нет
Лучше скажите, есть такие шали, которые вам не идут?
tusigg, неброско, но очень выразительно и красиво.
*Татьяна*, очень красивый комплектик!
Воротнюк Александра, Белые розы смотрятся на вас очень красиво и благородно
Интуиция, нравитесь вы мне
Меня почему-то Остановись мгновенье не трогает, приглянулось только в 18 колорите, однако на вас очень красиво)
Наталия 72, красавица Аза, очень вам здорово. Меня удивляет насколько вам идет синий цвет. Почти завидую прям
Наталёна, очень хочу отметить на вас Сказку и Василису-17. Как так и надо

ElenaZ, вам и без меня уже все сказали, присоединяюсь

Дождинка, сколько вы всего показали! Мне на вас все нравится, думаю потому как вы сама красивая. Но особенно отмечу Звонницу 19 - потрясающе! А из подругиных Радоница и Княжеский. Радоница очень аппетитно на вас смотрится

goncharuk_maya, очень нежный образ у вас получился

Каффа, умопомрачительно!.. Потому как больше слов нет

tusigg, неброско, но очень выразительно и красиво.

*Татьяна*, очень красивый комплектик!
Воротнюк Александра, Белые розы смотрятся на вас очень красиво и благородно
Интуиция, нравитесь вы мне

Наталия 72, красавица Аза, очень вам здорово. Меня удивляет насколько вам идет синий цвет. Почти завидую прям

Золотые слова! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Солнце писал(а):Надо, чтоб мужу нравилось!
- March
- Любитель платков
Первым порывом было сказать "нет".Дождинка писал(а):Я опять с Караваном, имеет место быть с этим платьем или нет?
А потом глянула еще раз и поняла, что это штора сбивает с пантелику. В клетке платья же есть зеленый?
Имхо вполне жизнеспособно если драппировку вокруг шеи сделать. Вот так , традиционно, вроспуск, как на фото, не идет. Нужно более современный стиль ношения сделать под это платье и под ваш общий облик. И тогда платок вполне с платьем уживутся, на мой взгляд.
А еще Над Серебряной Водой очень понравился с вами

Воротнюк Александра , Белые Розы с полосатой юбкой просто чудно спелись.

Караван зеленый лучше. А так 18 - осень-зима, 19 -весна-лето (это в смысле носить, а не в смысле цветотипов)Дождинка писал(а): Покажу еще одну любимицу- Звонница-18
Татьяна, отлично. Я, конечно, молоденьких девушек люблю, но когда приличные достойные дамы так радостно и ярко одеты тоже очень нравится. Мы разбавляем серые пасмурные дни и несем в них радость. Оч. позитивное фото.*Татьяна* писал(а):Добрый вечер!
Свзяла перчатки и беретик к "Признанию"-18. Надеюсь, что получился подходящий комплект!

Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась эта шаль на вас, прекрасно, идет изумительно, и в намотке, и так. А вот остальные почему-то понравились только в накидку, очень хороши все, и вам подходят, а в намотке мне как-то представились вы от них отдельно, не знаю, почему, сугубо, видимо, мое, не обращайте внимания, ориентируйтесь на себя и(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .viktorinka писал(а):Дождинка супер здОрово Княжеский в намотке
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки - спасибо за теплые слова.
Обязательно еще более подробно нафоткаюсь, чтоб мои новинки в разных ракурсах.
Дождинка - смущает меня разная цветовая гамма. Караван зеленый с коричневым и бирюзой, а платье синее с красным. Само платье очень красивое. И платки и шали Вам идут.

Дождинка - смущает меня разная цветовая гамма. Караван зеленый с коричневым и бирюзой, а платье синее с красным. Само платье очень красивое. И платки и шали Вам идут.

Наталия72, О! Где такой кот???? в Москве? Завтра пойду смотреть! А вы выглядите красиво и счастливо. Вам шаль очень идет, из фото просто искры радости, спасибо!Наталия 72 писал(а):даже вот к котам приставала

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Про мужа не могу не написать. У моего супруга есть собственное мнение. Он его высказывает. Но когда наши мнения не совпадают, то он принимает мою позицию. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наталия 72 поздравляю! Цыганка раскрылась на Вас своими сиреневыми и бирюзовыми цветочками! Синие - и Сказка и Июльское Утро - такие Ваши, родные, уютные и подчёркивающие красоту и нежность!
Дождинка в накидку , может на фото так получилось, трудно сказать, но и правда- тяжеловато. С платьем-никак!
Но, знаю- это был эксперимент!
Интуиция

Дождинка в накидку , может на фото так получилось, трудно сказать, но и правда- тяжеловато. С платьем-никак!

Интуиция

Марра... спасибо!
Взаимно!
viktorinka...
Лилечка, поздравляю!
Ом-15-чудесная шаль, нежная, таинственная, и как раз очень зимняя, как бы слегка припорошена снегом . Очень, очень рада за тебя и оооооочень жду показа в примерочной!

viktorinka...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Наталия 72
- Опытный платочник
Хочу всех поблагодарить за теплые , добрые отзывы.
Конфесса, Наталёна, Интуиция,mrrmumur, Маришка,Snegir66, Мелодия,
boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., olgaballet, MorSiK, taisiya(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дождинка, Алла, Марра(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Янетта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... живыт на первом этаже моего дома , на входе в театр кошек, Кутузовский, 25, viktorinka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за хорошее настроение

Конфесса, Наталёна, Интуиция,mrrmumur, Маришка,Snegir66, Мелодия,
boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., olgaballet, MorSiK, taisiya(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Дождинка, Алла, Марра(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Янетта(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... живыт на первом этаже моего дома , на входе в театр кошек, Кутузовский, 25, viktorinka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... спасибо за хорошее настроение

viktorinka...Лиля!!!Ах, как красиво! Побольше бы таких "дежавю" и почаще ))) Прямо вот только сейчас открылись глаза на эту шаль! А платье -мммм
шоколад... и обожаю когда кайма в тон, и колорит ну абсолютно твой, и глаза такие счастливые, и улыбка, очень, очень понравилось, Браво, Лилечка!

Последний раз редактировалось Интуиция 21 дек 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.