Упс, а "Рыженький" то по ссылке уже купили, однако быстро
Вот и я озадачена тонкостью ткани. В Скамеечной показали платок "Над серебряной водой" красный,ткань-марля. Что это такое и за такие деньги?filamentoza писал(а):Жаль, что палантины печатают теперь на такой тонюсенькой тканюшке. Ну что это такоеС удовольствием бы купила, но уж совсем марля.
Непонятно, как радоваться и чему,когда холодно в новой шали? "Тонкие уплотненки"-хорошо сказано!natalja_u писал(а):Дамы! И я в защиту тонких уплотненок выступаю. У всех нас разные потребности и вкусы, даже погодные условия разные, давайте радоваться
, а негатив оставим "для трамвая"
.
Календула,самый лучший способ голосовать рублем. Что я и делаю в последнее время:ни единого платочка на такой ткани. То-ли еще будет. Оптовики уже наши отечественные отказываются:так и сказали,что де брака полно,идет гон,ткань-только тронь и геморрой,пардон,им не нужен. Ну,а кому деньги девать некуда,то дело хозяйское,как говорится.Календула писал(а):taiga К сожалению, Вы во многом правы. Не только Ваша знакомая, но и продавцы у нас стали стесняться называть шали "уплотненкой". Радоницу последнего прихода засунули от людей подальше, чтобы ее не щупали. И покупатели не понимают, чем шаль за 4000 лучше платка за 1500...А я радуюсь, что покупаю старинки и теплые платки 146, вышедшие из ассортимента. И меня они греют в наши сегодняшние -20