Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Натик, поживем - увидим)) Для меня в нём мало разнотравья, которое очень люблю у Сухаревской.
А ещё в ролике Дадонова, кажется что-то амазонкоподобное рисует. Красные цветы и леопардовый фон. Интересно, что бы это было?
А ещё в ролике Дадонова, кажется что-то амазонкоподобное рисует. Красные цветы и леопардовый фон. Интересно, что бы это было?
Ну не виноватая я, не понимаю его. Рисунка много, а вглубь себя не ведет, правильный какой-то.boulangerie писал(а):Это он-то сухой и странный?
Веточек и прочего много, но тайной жизни этих травинок не вижу.filamentoza писал(а): Для меня в нём мало разнотравья, которое очень люблю у Сухаревской.
-
- Эксперт по платкам
Тоже интересуюсь...filamentoza писал(а): А ещё в ролике Дадонова, кажется что-то амазонкоподобное рисует. Красные цветы и леопардовый фон. Интересно, что бы это было?
Для этого нужно, чтобы восстановили "Бархатный"...Натик писал(а): Веточек и прочего много, но тайной жизни этих травинок не вижу.

Нашла одинаковые моменты из Вечернего сада и Крыма. Коллажы на новой программе еще не научилась делать, поэтому так:
- Вложения
-
- Крым
- IMG_8605_1.jpg (27.25 КБ) 4504 просмотра
-
- Вечерний сад
- 1488-18-fr1.jpg (36.82 КБ) 4504 просмотра
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Натик, полагаю, Вы выбрали 14 колорит Крыма как более комплиментарный себе по цветовому решению или он Вам в отрыве от утилитарных целей больше 7-го понравился? Ощущение отсутствия глубины в обсуждаемом рисунке преследует меня исключительно в 14 колорите. Там при всей ясности и красоте отдельных цветов нет их плавности и втекаемости друг в друга, присутствуют ненужные контрасты отдельных частей. Травяная вязь с хлопковыми коробочками на сиренево голубых "лунах" 7 колорита излишне декоративно и броско выглядит в 14-ом, так как граничит с чернильно синим фоном, Это моя главная претензия. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 18 дек 2013, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Наверное "Бархатным"?Воротнюк Александра писал(а):... а чем Вы завешиваете Крым 14?очень любопытно

- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Мне кажется это относится ко многим новинкам (не ко всем, конечно) - впечатление "машинного", "компьютерного" рисунка, слишком загруженного или слишком пустого. Нет чувства живого присутствия человека, который создал этот платок, так характерного для старинок.Натик писал(а): Рисунка много, а вглубь себя не ведет, правильный какой-то.
Натик,
+1Воротнюк Александра писал(а): а чем Вы завешиваете Крым 14?очень любопытно
-
- Эксперт по платкам
Есть такое, но с черной одеждой кайма будет не так бросаться в глаза. У меня есть 19-й колорит, но сейчас думаю, что зеленый был бы лучше. Он даже как-то ближе к первоначальной задумке автора.Воротнюк Александра писал(а): В 19 колорите В лунном свете, виденным мной лишь на фото, смущает широкая черная кайма.
Как раз 7-ой мне понравился больше, но, увы, на меня не сел, поэтому куплен был именно 14.Воротнюк Александра писал(а):Натик, полагаю, Вы выбрали 14 колорит Крыма как более комплиментарный себе по цветовому решению или он Вам в отрыве от утилитарных целей больше 7-го понравился?
Я вчера долго разглядывала мой синий Крым, пытаясь понять, что же мне в нем не так. Случайно рядом оказалась кайма бордового Карнавала, и акценты сместились, у Крыма вылез бордовый цвет, розочки уже не висели в отрыве от самого платка, а увязались в общий рисунок, голубой заработал подсветкой. Так что возможно все именно в этом колорите, не рисунок скучный, а колорит. Но это только размышления, отнюдь не истина.Воротнюк Александра писал(а):Ощущение отсутствия глубины в обсуждаемом рисунке преследует меня исключительно в 14 колорите. Т
Временами годаВоротнюк Александра писал(а):а чем Вы завешиваете Крым 14?очень любопытно

Люба, этот Вечерний Сад-18 или 15?boulangerie писал(а): Нашла одинаковые моменты из Вечернего сада и Крыма. Коллажы на новой программе еще не научилась делать, поэтому так:

Уже не первый раз вижу такие "разночтения" , поэтому никак не закажу платок...
Истра, у Вечернего сада нет 18го колорита. Где Вы могли встретить этот платок с черной каймой?
Фрагмент в сообщении boulangerie подписан 1488-18.marijoy писал(а):Истра, у Вечернего сада нет 18го колорита. Где Вы могли встретить этот платок с черной каймой?
В каталоге, если кликнуть на фрагмент правой мышкой, то в названиях файлов тоже фигурирует "1488-18".
Это просто ошибка. В каталоге продукции он значится 15, да и 18 предполагает кайму черного цвета (как и 19, и 20).
Думаю, это просто описка, не более.
Думаю, это просто описка, не более.
Марина, спасибо!