Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Да. Я красную ищу. Зелёную уже давно в магазинах не найти. Даже и не знаю, когда её продавали.
Жинка, милая, спасибо за заботу, купила я свою Лягушку! Платок-праздник! Теперь вот ищу к нему курточку 

Я тоже нашла кто купит шальку и вышлет мне для девочек! Спасибо форумчанкам за отзывчивость и готовность помочь! Это очень ценно в наше время! 

- Ненила
- Любитель платков
Милые форумчанки из Санкт-Петербурга прошу Вашей помощи в приобретении платочка из Великого Новгорода. Откликнитесь, пожалуйста в ЛС, кто будет встречаться с Ласточкой. Буду Вам очень признательна. 

- elvira
- Опытный платочник
Может, кто ищет - в Санкт-Петербурге в фирм.магазине на ул.Бабушкина (м "Елизаровская") есть "В лунном свете"-19, "Ситцевый край"-3
Девочки, хочу спросить, а что Молитву 14 можно где-то просто так купить? Я думала, что она из области недостижимого, но вдруг я неправа? Просветите, пожалуйста, чтобы знать на что ориентироваться в будущем.
mrrmumur,на сколько я знаю,это уже редкость.Но кое-где еще в магазинах выплывает,мне посчастливилось(спасибо одной из форумчанок)купить новую со старой этикеткой,в магазине по очень привлекательной цене
Поэтому не отчаивайтесь,найдет Вас Ваша Молитва!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mrrmumur, Оля, завтра спрошу в нашем магазине, какую-то Молитву я у нас видела точно. Но так, как я к ней ровно дышу, потому как не идет, то я даже и не заморачивалась. Узнаю, напишу.
Роська, только сейчас увидела. Ой, спасибо большое, тезка, если посмотрите или позвоните в Ваш магазин. Вдруг и впрямь у Вас там прячется синяя Молитва 14.... 

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Доброе утро, девушки! Увидела в ларце самоцветов в новых поступлениях 18-ю подкову,дорого (по-моему б/б ). Но всё же, кто-то очень её искал. 

mrrmumur, Оля, позвонила, спросила. Есть по одной штучке бордовой и черной Молитвы. Синей никогда не было в магазине.
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
на здоровье!dochenka2 писал(а):Жинка, милая, спасибо за заботу, купила я свою Лягушку! Платок-праздник! Теперь вот ищу к нему курточку
Последний раз редактировалось Жинка 17 дек 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Может быть и мне какие добрые души подскажут, где мои хотелки в С-Петербурге обитают?
июньское утро 17
губернаторский -17
и счастливица -30 (желательно лоскут)
июньское утро 17
губернаторский -17
и счастливица -30 (желательно лоскут)
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Жинка Губернаторский 17 сегодня обитал на Перинных в двух вариантах-яркий и спокойный.