viktorinka,
Мой зверь
Re: Мой зверь
Натик
,Азя просто классная,супер! особено фотография на Караване понравилась,динамичная кошечка!
viktorinka,
ооо! комбез витаминный! замечательный шарпеик! хочется погладить симпотюлю 
viktorinka,
А мне что-то так захотелось дога завести 
Маришка
вот это резвятся! дым столбом ведь! представляю сколько шума и позитива одномоментно!крупные такие собачки, а игруны и видимо шалуны! 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Натик, красотулька растет, а умная какая мордашка!
viktorinka , это не собака совсем, что-то такое умилительно-бархатно-ласкательное!
Маришка, эхх, хорошо на просторе пескам!
viktorinka , это не собака совсем, что-то такое умилительно-бархатно-ласкательное!
Маришка, эхх, хорошо на просторе пескам!
- Агата
- Любитель платков

- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Сколько красоты!!!
Азилька милая какая! Так рада за нее!
Тинга - умничка: стильно одевается!
Милые резвящиеся "малыши" - чудо!
А еще я соскучилась по Никиным котам! так долго не показывались...
Азилька милая какая! Так рада за нее!
Тинга - умничка: стильно одевается!
Милые резвящиеся "малыши" - чудо!
А еще я соскучилась по Никиным котам! так долго не показывались...
Девочки, у всех такие хвостатые члены семей милые. Один другого лучше. Я собак меньше хвалю, хотя всегда любуюсь, потому что котов котовичей и кошек котовен лучше себе предствляю - я всю жизнь была кошкина хозяйка.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник

Marishel, ваш сфинкс невероятно красив, такое изящество! а какая снобская морда! Мне они долго казались неприятными, пока подруга не завела флоковую кошку, в коротеньком пушке. Я разглядела ее, полюбила, и теперь мне всякие нравятся.
Маришка, чудесные фото и с платком, и на снегу. Вы такие красивые на фото с платком! загляденье!
Натик, ваша Азиль очаровательна, и у нее совершенно счастливый вид. Я так рада за нее! Мы сейчас похожую кису пристраиваем, надеюсь, что завтра ее заберут (если люди понравятся моей подруге и киса понравится им).
viktorinka, ваша Тинга просто красавица, и одета с большим вкусом.
...А мы вчера ездили заниматься... Джагер просто поверить не мог своему счастью - три занятия защитой в одну неделю, никогда такого не было.
Маришка, чудесные фото и с платком, и на снегу. Вы такие красивые на фото с платком! загляденье!
Натик, ваша Азиль очаровательна, и у нее совершенно счастливый вид. Я так рада за нее! Мы сейчас похожую кису пристраиваем, надеюсь, что завтра ее заберут (если люди понравятся моей подруге и киса понравится им).
viktorinka, ваша Тинга просто красавица, и одета с большим вкусом.
...А мы вчера ездили заниматься... Джагер просто поверить не мог своему счастью - три занятия защитой в одну неделю, никогда такого не было.
Traviata, я Вас всегда пойму в этом случае
Конфесса, Ванесса, 100% попадание! Слоники на выпасе, главное, под копыта им не попасть
ЕвгенияМ, спасибо, моя хорошая
О, какие же вы с Джагером славные бойцы
Какая крепкая хватка, да всей пастью, супер! Знаю по опыту, какие они после занятий умиротворенные и довольные, вот ему счастье привалило
Показывайтесь еще!
Конфесса, Ванесса, 100% попадание! Слоники на выпасе, главное, под копыта им не попасть
ЕвгенияМ, спасибо, моя хорошая
- doktorenok
- Новичок

Дамы, скажите, как Ваши собаки относятся к езде на авто? Мой готов пропустить ужин, только бы взяли покататься.
ооо!он у Вас просто штурман!

- viktorinka
- Эксперт по платкам

Да уж, настоящий штурман-внимательный, деловой!Конфесса писал(а):ооо!он у Вас просто штурман!![]()
ЕвгенияМ Джагер Ваш-счастливчик: такая интересная и насыщенная жизнь!
doktorenok , какой у Вас очаровательный представитель из кудрявого семейства пуделей
Как звать этого любителя быстрой езды? Мои собачки тоже, страсть как, любят покататься на машине, культурные-то культурные, а как увидят, что поедем куда-нибудь - расталкивают всех и стремятся занять лучшие места 
- doktorenok
- Новичок

Маришка , доброе утро! Пса зовут Оскар, 2,5 года. Мой лучший друг. Сидит всегда только спереди. Очень любит машины, гараж и стоянки. Это, наверное, у нас наследственное.
А Ваши - просто чудо!
А Ваши - просто чудо!
Натик, Наташа, как я рада! Я уже просто собиралась писать с требованием
: "ПОКАЖИТЕ АЗЮ! КАК ЖИВЕТ АЗЯ? Мы за нее болеем в Брюсселе. "
А тут такое душевное фото с красавицей Азей, счастливой и довольной.
А тут такое душевное фото с красавицей Азей, счастливой и довольной.