Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ts_arc
- Любитель платков
Re: Примерочная
Яркий, солнечный Разводной! Просто Апельсинчик в цветочек!
ts arc, спасибо за радостный показ!
Во всех шалях вы прекрасны, трудно и выделить...
Отрада на вас хороша!!! Караван
, вам идёт образ аскетично-бледный, возвышенный, интересно получилось, не удивительно, что эта шаль любимая, она ваша.
Краски лета
, красивая шаль! Радостная! (Рука тянется приобрести все колориты, очень рисунок нравится. Тюльпаны
). Мне больше всего вы на 3 фото в Красках лета понравились, где желтая водолазка, только вниз что то черное надо бы под кайму... С бордовой каймой (как вы написали)-5 колорит, очень интересен, только кайма не бордовая всё же, темно-красный цвет, но теплый, спелая вишенка.
Разводной
! Апельсинчик радостный!
А Звонница, мне кажется, интересно могла бы вписаться в стиль Вестерн. (Прошу прощения, я не глумлюсь над платком. Но все домашние сейчас спят, а это единственная модель, согласившаяся попозировать. Тоже симпатичная озорная девчонка. Кукла Муся.
)

Отрада на вас хороша!!! Караван

Краски лета

Разводной

А Звонница, мне кажется, интересно могла бы вписаться в стиль Вестерн. (Прошу прощения, я не глумлюсь над платком. Но все домашние сейчас спят, а это единственная модель, согласившаяся попозировать. Тоже симпатичная озорная девчонка. Кукла Муся.

Последний раз редактировалось Далиборка 12 апр 2010, 00:02, всего редактировалось 4 раза.
ts_arc ! Добрый вечер! Зашла на форум, а тут такая красота!
ОТРАДА - изумрудная , роскошная (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...;
ЕЖЕВИКА - завтра у меня тоже будет
;
КАРАВАН - надо подумать и заказать
,
КРАСКИ ЛЕТА - блеск, и не смущайтесь черной каймы
. Просто вниз нужна черная юбка-карандаш или платье-футляр.
ts_arc ! Поздравляю с дебютом, у Вас прекрасный вкус и все Ваши шали Вам идут!
Ой, забыла про РАЗВОДНОЙ! Как вы про него вкусно и весело написали. Я думаю, что улыбка
Вам очень к лицу

ОТРАДА - изумрудная , роскошная (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...;
ЕЖЕВИКА - завтра у меня тоже будет

КАРАВАН - надо подумать и заказать

КРАСКИ ЛЕТА - блеск, и не смущайтесь черной каймы

ts_arc ! Поздравляю с дебютом, у Вас прекрасный вкус и все Ваши шали Вам идут!
Ой, забыла про РАЗВОДНОЙ! Как вы про него вкусно и весело написали. Я думаю, что улыбка

ts_arc какая "бодрая" у вас коллекция получается. Разводной просто "витаминная бомба". А как же на вас Ежевика заиграла. 

- ts_arc
- Любитель платков
Далиборка, eleka, Олюшка, спасибо за теплые слова!
Что-то, действительно, очень серьёзной я выгляжу на фотографиях. Исправлюсь
!
Что-то, действительно, очень серьёзной я выгляжу на фотографиях. Исправлюсь

ts arc, с Караваном весь ансамбль ваш очень хорошо сочетается. И блузочка расцветки ягуара хорошо вписалась!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Далиборка 11 апр 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- ts_arc
- Любитель платков
Далиборка , я с Ласковый вечер согласна.Ласковый вечер писал(а):Согласно с Олюшкой, что на каждом платки смотрятся по-разному, но по-моему, Далиборка зря вы на себя наговариваете, платочек очень оживляет черный плащ. И ещё попробуйте одеть платочек с чем-нибудь зеленым не очень ярким, или даже с водолазкой с предыдущего фото, мне кажется вам надо выделить зелено-бирюзовую составляющую этого платка (судя по Волшебнице).
Вам в шальках хорошо. И в Звонице, и в Волшебнице(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На море обязательно надо брать. Закатное оранжево- красное солнце, бирюзо-зелёные волны и Вы в Звонице... Глаз будет не отвести

- ts_arc
- Любитель платков
Да, блузка ягуар с огурцами. Просто их не видно.Огурцы подходят под такую орнаментальную шаль. Такое "масло масленное".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Далиборка писал(а):ts arc, с Караваном весь ансамбль ваш очень хорошо сочетается. И блузочка расцветки ягуара хорошо вписалась!
Олюшка, Ласковый вечер, ts arc, спасибо за комментарии. Звонницу буду носить в отпуске. Видится мне под нее более расслабленный естесственный образ, волосы светлее (с этим летом нет проблем, к концу июня я рыжей становлюсь, а к концу июля-пшенично-русой. Если не подкрашиваться
), мокасины, бежево-коричневые оттенки в одежде, ярко синее небо над головой, бирюзовое море, песок... Еще непременно отсутствие косметики яркой и облупленный на солнце нос
...Вот тут то Звонница и пригодится.
Размечталась.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Последний раз редактировалось Далиборка 11 апр 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- ts_arc
- Любитель платков
Далиборка, интерсное направление - голубой цвет. Я даже и не думала о нем, применительно к этой шали. Вот, что значит взгляд со стороны. Открывает новые грани
.

Осторожнееts_arc писал(а):Далиборка, интерсное направление - голубой цвет. Я даже и не думала о нем, применительно к этой шали. Вот, что значит взгляд со стороны. Открывает новые грани.

Ts_Ars, мне больше всего понравились фото в "Караване" и "Разводном", но вам и все отсальное хорошо, только вы везде такая грустно-серьезная, улыбнитесь, пожалуйста.
Далиборка, ваше фото в парке - прелесть, я несколько раз к нему возвращалась. И кукле платок тоже идет, смешно получается.
Синяя птица такая веселая, наверное, радуется, что у нее такой красивый платок, и правильно.
Девушки, мы все одними и теми же дорогами ходим, только в разное время, я тоже была и на ВВЦ, и в Парке Горького. Пора уже здесь выкладывать предполагаемые маршруты прогулок на выходные.
Вот мы с "Праздником Покрова" на ВВЦ
Далиборка, ваше фото в парке - прелесть, я несколько раз к нему возвращалась. И кукле платок тоже идет, смешно получается.
Синяя птица такая веселая, наверное, радуется, что у нее такой красивый платок, и правильно.
Девушки, мы все одними и теми же дорогами ходим, только в разное время, я тоже была и на ВВЦ, и в Парке Горького. Пора уже здесь выкладывать предполагаемые маршруты прогулок на выходные.
Вот мы с "Праздником Покрова" на ВВЦ

ts_arc во всех нарядах вы хороши. Больше всего мне понравился образ в Ежевике, наверное потому что сегодня она будет и у меня. Очень необычная у вас Отрада, хотя такую здесь уже показывали. Шелковая бахрома у неё родная? Разводной на вас действительно очень здорово смотрится. Свежо, витаминно. Давно смотрю на него, но останавливает название.
Ваши фото замечательные, только Улыбайтесь! Вам же эти платки все нравятся?
Ваши фото замечательные, только Улыбайтесь! Вам же эти платки все нравятся?
- Lizakost08
- Новичок
ts_arc. Большое спасибо за показ, замечательно. Но больше всего я насладилась своим любимым Караваном. Его зелень мне больше всего нравится, этот цвет, по-моему, нигде больше не повторяется.
Далиборка. Звонница в стиле вестерн, это находка. Так и хочется представить вас на коне с пистолетами.
А шаль "Сиреневый туман" очень нежная и, правда, каждый цветочек выписан. А серая середина его совсем не портит, т.к. она всегда прячется. Обидней было бы, если бы, цветочки прятались в заваротах. Удивляюсь, что эта шаль мало показывается, она очень красивая. Как-нибудь помещу фото, что бы лучше разглядеть.
Lissenok. Ваша Звонница совсем другой вариант и тоже классно, солидно и роскошно.
Янетта. Праздник Покров со светлым пальто сочетается здорово. Они друг друга дополняют. Свежо и радостно.
Далиборка. Звонница в стиле вестерн, это находка. Так и хочется представить вас на коне с пистолетами.
А шаль "Сиреневый туман" очень нежная и, правда, каждый цветочек выписан. А серая середина его совсем не портит, т.к. она всегда прячется. Обидней было бы, если бы, цветочки прятались в заваротах. Удивляюсь, что эта шаль мало показывается, она очень красивая. Как-нибудь помещу фото, что бы лучше разглядеть.
Lissenok. Ваша Звонница совсем другой вариант и тоже классно, солидно и роскошно.
Янетта. Праздник Покров со светлым пальто сочетается здорово. Они друг друга дополняют. Свежо и радостно.