Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 3
агент 007 . Ваши фото замечательные, от них всегда веет позитивом и хорошим настроением. Все шали Вам очень идут и смотрятся гармонично с вашим образом и мироощущением. Прическа, да. такую носили в 50-60 годах и моя бабушка то же так же понимала высоко пучок волос, да и сейчас эта прическа актуальна и многие молодые девушки валики подкладывают, красиво, аккуратно, стильно.
Агент 007Бесподобно! Шикарно! (Красивым женщинам всё к лицу) 

агент 007, Лена, любуюсь на ваши фотографии и долго не решалась вам что-либо написать, потому что у меня не хватает слов, чтобы выразить ту гамму чувств, которую вызывает ваша энергия, просто выплескивающаяся с экрана монитора. У вас есть свой стиль, узнаваемый и неповторимый и потрясающее единение с шалями. Браво!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Добрый день всем шалелюбушкам!
Хочу поделиться фото с красивейшим платком - Праздник Покрова-17. Поражает богатство рисунка и очень-очень красивые и нежные розы.

Хочу поделиться фото с красивейшим платком - Праздник Покрова-17. Поражает богатство рисунка и очень-очень красивые и нежные розы.
Марра, приятно снова видеть Вас в примерочной! Вам очень идет этот платок, впрочем, как и другие показанные Вами. У Вас очень нежная внешность и платочки ее здорово подчеркивают! 

агент 007, какие волшебные, сказочные фото! Спасибо за тот позитив, который так и льется с Ваших фото от Вашей стати, доброй улыбки, сияющих глаз! (Платки на Вас - загляденье, один другого лучше)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марра, Вам очень идет этот колорит. А платок и правда красив.
Я всё зарюсь на зеленый Праздник покрова. Оставила его в хотелках на тот год.

агент 007, Вы покорили своими фотографиями! Столько позитивной энергетики! Особенно понравилась на Вас старинная красная шаль ручной набойки и синий "Морозко"!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ко мне сегодня в гости дочка зашла. И тонко так намекнула, нет ли у меня случайно, чего нибудь зелененького лишнего, т.к. она нашла свои зеленые перчатки. Вспомнила, что я ей предлагала Рыжее лето-9. Ага, уже не отдам, самой понравилось в нем ходить
Платочек Ольга Лабзина 4 ей сперва не понравился, бледный показался. Но когда все вместе примерила, то на контрасте с черной шубкой, очень даже симпатично вышло. А зеленые перчатки, придали яркости платку. Вот так я "случайно" лишилась недавно приобретенного платочка.
Зато дочка довольная и счастливая пошла. Сказала, что я её тоже на платки подсадила.

Платочек Ольга Лабзина 4 ей сперва не понравился, бледный показался. Но когда все вместе примерила, то на контрасте с черной шубкой, очень даже симпатично вышло. А зеленые перчатки, придали яркости платку. Вот так я "случайно" лишилась недавно приобретенного платочка.

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Мини-встреча в Ветошном: примеряли все, что под руку попалось, участвовали - Selenka62 и я.
Палантин "Тысяча и одна ночь" бежевый с корицей Жуковой Елены. Я от Губернаторского еще отойти не могу, а тут ТААКООЕЕЕ...Ну, смотрите сами:
Палантин Русалка -59, Валерия Фадеева
И спорные готические Подсолнухи 29-14 Жукова Елена
Так, чтобы мне захотелось что-то срочно приобрести - так нет...Синих Ночей нет. Губернаторские заняли все мысли...Покупку палантинов отложу до весны - уж больно они тонкие! и колориты надеюсь будут разнообразнее.
Крым не произвел такого впечатления, какого я ожидала. Во-первых - не шаль...для меня это уже минус. Розовый колорит очень уж приторный как зефир, смазанный вареньем. Очень теплый лососево-розовый на нем.
Синий колорит мне лучше, но там в рисунке так много всего наверчено: и хлопковые коробочки и изогнутые огурцы и наглые плоские розовые розы...Мысль автора не улавливаю, а потому не зацепил.
Палантин "Тысяча и одна ночь" бежевый с корицей Жуковой Елены. Я от Губернаторского еще отойти не могу, а тут ТААКООЕЕЕ...Ну, смотрите сами:
Палантин Русалка -59, Валерия Фадеева
И спорные готические Подсолнухи 29-14 Жукова Елена
Так, чтобы мне захотелось что-то срочно приобрести - так нет...Синих Ночей нет. Губернаторские заняли все мысли...Покупку палантинов отложу до весны - уж больно они тонкие! и колориты надеюсь будут разнообразнее.
Крым не произвел такого впечатления, какого я ожидала. Во-первых - не шаль...для меня это уже минус. Розовый колорит очень уж приторный как зефир, смазанный вареньем. Очень теплый лососево-розовый на нем.
Синий колорит мне лучше, но там в рисунке так много всего наверчено: и хлопковые коробочки и изогнутые огурцы и наглые плоские розовые розы...Мысль автора не улавливаю, а потому не зацепил.
Последний раз редактировалось Солнце 15 дек 2013, 15:22, всего редактировалось 4 раза.
Да-а! Красавец, что тут скажешь!!! Солнце, Вам очень и очень!!! А синий колорит Вам не встретился, очень интересно на него поглядеть.
Солнце, мне кажется в список к Губернаторским надо добавить Подсолнухи- красиво!
Солнце, мне кажется в список к Губернаторским надо добавить Подсолнухи- красиво!
Последний раз редактировалось Дождинка 15 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Елена! Какая у вас дочка! Настоящая красавица, без оговорок!
И платок ей к лицу.
Женя, подсолнухи на вас бесспорные. Ночи беспроигрышные.
Марра, очень розы к лицу.
И платок ей к лицу.
Женя, подсолнухи на вас бесспорные. Ночи беспроигрышные.
Марра, очень розы к лицу.
- Olgasharmi
- Новичок
Солнце , как здорово вам в синих Подсолнухах!!

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо! Очень хотелось услышать ваши мнения, особенно о Подсолнухах. Принято!
- SLana
- Эксперт по платкам
Солнце, очень классно в Подсолнухах! Цвет лица не пострадал, отлично!
Елена Х., да, дочка красавица и Ольга Лабзина ей супер! Да такой девушке всё к лицу будет.
Марра, очень красиво в Празднике Покрова, действительно очень нежный платок, Вам подстать!

Елена Х., да, дочка красавица и Ольга Лабзина ей супер! Да такой девушке всё к лицу будет.

Марра, очень красиво в Празднике Покрова, действительно очень нежный платок, Вам подстать!

Последний раз редактировалось SLana 15 дек 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.