Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
агент 007- очень здорово Вам в 2-х Веснах (красная Весна- моя несбыточная мечта, хоть на Вас в ней полюбуюсь)
ЕленаХ, до чего же красиво на Вас это Рыжее лето!
и ранний его показ с зеленоватым плащиком-супер, и новая Вы еще красивей
Snegir66,
платице с этой Мелодией, ну просто великолепный дуэт! 

Snegir66,

- Балукова
- Эксперт по платкам
snegir66
, очень хороша!

Спасибо всем за отклики на мои показы ( Елена Х., Февралька, Oksi,Asor, Tajga
это Вам! ) Если кого-то пропустила, простите великодушно, мнение всех для меня важно и ещё раз спасибо всем!!!

Елена Х.
Очень понравились Вы в Рыжем лете, особенно второе фото, красиво и непринуждённо. Мне тоже оно нравится ( и синее и красное тоже).
Snegir66
Хороший дуэт получился: новое платье и Мелодия осени ( спокойно и благородно) Вы элегантная, красивая и уверенная в себе .

Snegir66

За время "сидения в кустах" накопилось много фотографий, поэтому буду частым гостем в примерочной, не сердитесь!
Сегодня показываю Браслет-5, сподвигло меня на это фото Strekozы 7, может быть кому нибудь мой показ пригодится, т.к. он сейчас есть в продаже, встречайте: Браслет-5 и на улице

И ещё немного Браслет - 5 

Осенью
Леопарды-18 Мне они очень нравятся Re: Примерочная 3
Агент 007! Вам замечательнов обоих платках. Мое жадное сердце просит померить и Браслет и Леопарды. Теперь буду искать. Спасибо за завод.
Синих подсолнухов у меня нет, не уверена, что будут, а вот желтые очень люблю,
сегодня была в них на работе, они мне добавляют солнышка в хмурую зиму и не дают хандрить и кукситься. Подсолнухи - 18Re: Примерочная 3
И ещё они же
Подсолнухи - 18 Re: Примерочная 3
агент007, Елена, очень Вам хорошо в ярких шалях!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Alenuchka!
Если не надоела
, могу каждый день выкладывать 

Елена, мне очень нравится как Вы платки повязываете. И с каким достоинством Вы их носите. А уж сами платки... Столько Раритетов в одном месте разве что только в музее встретишь.агент 007 писал(а):Alenuchka!Если не надоела
, могу каждый день выкладывать
агент 007, После Вашего великолепного показа золотых Подсолнухов, я как-будто по-новому их увидела
Для себя решила надо брать пока есть! Спасибо Вам!

Для себя решила надо брать пока есть! Спасибо Вам!