О новинках
Re: О новинках
А почему цвета скачут от партии к партии на новинках? В чем дело? Был бирюзовый стал зеленый,страшно заказывать кота в мешке.
Пыталась выяснить вопрос с Губернаторским 17. Позвонила на фабрику. Как я поняла, яркая партия - неправильная, "не попадание в цвет".
Ландыш,значит правильно сделали ,что купили 

Потому и понеслась, "ноги в руки". Хотя, кто знает, насколько это точно. Фабрика ведь может творить всякие чудеса.
Ландыш,тут вот ответили почти в конце станички viewtopic.php?f=48&t=1375&start=825
А, ну вот, значит все-таки яркий ошибочный. Ну что ж, тогда точно будет возможность потом спокойно бледненький купить.
Вот как мы все переполошились, мигом кому надо бледненький купили да и поярче расхватали - вдруг кончатся. Своеобразный маркетинговый ход. А главное - все довольны!

Вчера в Ветошном появились - в 3-х колоритах "Янтарный вечер" Елены Фаворитовой, 89х89, с шерстяной бахромой. Один- в совершенно неожиданном и ранее не бывалом колорите. Не знаю, как описать, -серединка белая, цветы -в серое капнуть бирюзой голубой и зеленой, а потом размешать, листочки-светло-коричневые, кайма серая, но тоже вроде с каплей бирюзы. Вообщем, очень красиво, надо смотреть. 2 других -не запомнила.)Также появилась "Купчиха" с красивой, морской волны каймой и розовыми розами, красивая, с уже привычным "увы"- светится от тонкости, нити прорежены и видны невооруженным глазом (как говорится, -"хорошо драпируется"). Словами "горю" не поможешь.) Другой (т.е. первый ) колорит худенькой "Купчихи" тоже есть. Ну и "ошибочный") "Губернаторский" есть в первом сорте. Всем привет! 

Olinda, можно узнать ваши впечатления об "ошибочном" Губернаторском-17?
Я его уже купила в плюс к "нормальному")). Сразу, в стандартном попался. Разницы по сортам не заметила ни я, ни продавцы. Он-очень! Продавец примеряла-глаз не отвести, что утвердило меня во мнении еще сильнее. С этим цветом-как-то наряднее играет коричневый, который, к тому же, темнее, бахрома в тон. А уж как сама бирюза зеленая играет... Но вот смотрю на оба, что-то и первый продавать не хочется...хоть жаба и квакает потихоньку.)
Olinda, спасибо большое
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Мамаясь, не переживайте,- оба красивые, если что, поменяетесь. Представляю, как Вас обрадует эта шаль! 

Olinda, надеюсь 

партия яркая - она же неправильная...Ландыш писал(а):Пыталась выяснить вопрос с Губернаторским 17. Позвонила на фабрику. Как я поняла, яркая партия - неправильная, "не попадание в цвет".
а цена, значит, на неправильную партию правильная...
Логики у ППМ не было и не будет... наверное.

-
- Любитель платков
Сейчас Губернаторский ну совсем зелененький стал