Интернет-магазины ПП-платков
Re: Интернет-магазины
Mlava, спасибо за оперативный показ.
Какой интересный "Переполох", оказывается. Сочетание цветов спокойнее, чем можно было предположить. И такие нежные колокольчики в самом верху фотографии.
И название необычное. Выбивающееся из ряда привычных. На этикетке прямо так и написано?
Какой интересный "Переполох", оказывается. Сочетание цветов спокойнее, чем можно было предположить. И такие нежные колокольчики в самом верху фотографии.
И название необычное. Выбивающееся из ряда привычных. На этикетке прямо так и написано?
Mlava, скажите, пожалуйста, какой цвет фона у "Розы Востока"? Ближе к красному? к малиновому? к вишнёвому?Mlava писал(а): Роза Востока красная - тоже очень красивый платок,черная есть у меня, и подожду красный с другим рисунком -Штрих
У моего "Штриха" - цвета немного недозрелой вишни. Яркий, но ни в коей мере не кричащий.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Индигирка Да, этикетка новая, написано Переполох, автор Ирина Дадонова. НО пробита не через ткань, а через лейбл с надписью 100% шерсть, как на шелке и тонких тканях.
ФОн Розы востока ближе к малиновому.
ФОн Розы востока ближе к малиновому.
Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Mlava, спасибо.
Значит, очень красиво должно быть.
Значит, очень красиво должно быть.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Всем!

Последний раз редактировалось Mlava 10 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
- ts_arc
- Любитель платков
Mlava, спасибо ещё раз за комментарии
. Интересно почитать.

Последний раз редактировалось ts_arc 11 апр 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
В понедельник (очень хочу с утра, не уверена, что получится) поеду выкупать самовывозом свой заказ ( достались 3 платка из заказанных от жадности 6 штук). Доложу вечером обстановку с основного места событий.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Звонила в посезонам, как ни странно Владимир на месте. Утром у них не были вывешены некоторые платки, а сейчас снова появились. И, возможно, еще будут. Как-то Владимир загадочно ответил.
Вот этикетка.platki писал(а): На наш рынок такие платки официально не поступают. Мы для нашего рынка на заказные платки пришиваем бахрому. Так что осматривайте внимательно, ищите замытый штамп "30% скидка", или узкую кромку, характерную для штучного лоскута.
Если пришита этикетка, что это первый сорт, очень были бы рады увидеть ее фотографию...
Штампа не нашла. Как он должен выглядеть и где размещаться?
Ага, понятно!
По этикетке это платок из заказной серии, сорт 1. Но таких платков размера 146х146 для российского рынка мы не выпускаем, поэтому цену сравнить не с чем.
По этикетке это платок из заказной серии, сорт 1. Но таких платков размера 146х146 для российского рынка мы не выпускаем, поэтому цену сравнить не с чем.
Вчера была в ПОСЕЗОНАМ. Кроме заказанных платков (ХРИЗАНТЕМЫ, ЕЖЕВИКА, БАЛ ЦВЕТОВ) прикупила малиновый КАРАВАН (есть ещё штук 5), малиновую РОЗУ ВОСТОКА (осталась ещё 1) и очень нежный оранжевый платочек ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ с осыпкой (осталось ещё штуки 3). Из светлых платков обратила внимание на платки с просновками на светло-сером поле, но мне что-то не очень понравилось. Синий и зеленый ТУРЕЦКИЙ на мой взгляд темноваты, как и платки с просновками и рисунком по периметру (их осталось разных штук 5-8, брать не стала, так как дома меня бы никто не понял, потому что любят платочки, урисованные всякими цветочками ).Но примеряла темно-синий ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК(белый не достался, а рисунок нравится).
Ещё смотрела на зеленый ФЕВРАЛЬ (есть штуки 3), напечатанный на тонкой нежной ткани с осыпкой (как ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ).Общее впечатление похоже на впечатление от синего платка ФЕВРАЛЬ (на вишневом рисунок контрастнее).
Да, Настасья сказала, что платок ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ хочет себе. Он и правда хорош- не очень яркий оранжевый цвет, как припудренный желток, рисунок с некрупными розочками и вензелёчками. Она там разглядела девиц с коромыслом, вазончики и всякие другие красивости. Придется подумать о праве собственности на этот платок.
Ещё смотрела на зеленый ФЕВРАЛЬ (есть штуки 3), напечатанный на тонкой нежной ткани с осыпкой (как ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ).Общее впечатление похоже на впечатление от синего платка ФЕВРАЛЬ (на вишневом рисунок контрастнее).
Да, Настасья сказала, что платок ЛЕТНИЕ ФАНТАЗИИ хочет себе. Он и правда хорош- не очень яркий оранжевый цвет, как припудренный желток, рисунок с некрупными розочками и вензелёчками. Она там разглядела девиц с коромыслом, вазончики и всякие другие красивости. Придется подумать о праве собственности на этот платок.
Добавлю, что платки РАЗВОДНОЙ и РУСЬ имеются в наличии разных расцветок по 1-2 штуки, даже видела в стопке платок на оранжевом поле с бахромой, есть ЕЖЕВИКА, не застала платок КРАСА РОССИИ (а то бы купила
).

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Mlava, ну Вы меня во всех темах захвалили

Завтра опять буду в ПОСЕЗОНАМ ( поеду за заказанным подносом). Если ещё актуально и интересно, разведаю обстановку.У них на сайте сегодня к вечеру появились малиновая и зеленая ОТРАДА и ДИКАЯ ОРХИДЕЯ (17 колорит).
- ts_arc
- Любитель платков
Да, конечно, актуально!
Любопытство - это не порок, а такое хобби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вообще, странно. То, что Вы перечисли находится не только в ограниченной серии, но и в соответствующих разделах - 125х125 с шелковой бахромой и 146х146 с шелковой бахромой.
Я не выдержала и заказала Орхидею и предмет вожделений - Ненаглядную.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любопытство - это не порок, а такое хобби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вообще, странно. То, что Вы перечисли находится не только в ограниченной серии, но и в соответствующих разделах - 125х125 с шелковой бахромой и 146х146 с шелковой бахромой.
Я не выдержала и заказала Орхидею и предмет вожделений - Ненаглядную.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...