Девочки! Мила Ануфриева наша питерская дама, во всяком случае жила одно время в Питере, у нее был двухэтажный бутик в Питере, Vanyty, на Казанской площади (на деньги криминального авторитета), это было лет десять назад. Была я том бутике: (одна я и семь охранников на первом этаже

) сумочки дизайнерские в нем стоили 300-500 тысяч рублей! (Нет, это были не
биркин, а
селин,
прада и ко.) Ест-но, десять лет назад покупателей в Питере по таким ценам (кроме Ксюши С.) на такие деньги особо не было, впрочем как и сейчас, закономерно, что бизнес обанкротился, двухэтажное здание, облицованное гранитом, проектировалось и строилось специально под бутик. Видать, дела у нее идут не важно, если она свою
биркин крокодиловую выставила на продажу. Кстати одно ее выражение я запомнила, в одном нашем местном издании она говорила:-"Украшения должны быть дорогими, или их быть не должно", дескать носите девочки только
картье, свое золотишко 583* снимите и не позорьтесь. Выводы все сделали сами для себя. Да, трудна судьба жены декабриста см. под катом
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...подруги посаженного авторитета