Интернет-магазины ПП-платков
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Интернет-магазины
На Переполох интересно было бы поглядеть вживую.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девушки! Хочу предупредить, Осенние Грёзы не так красив, как кажется, цвета как бы размыты и накладываются друг на друга, у меня было разочарование по поводу его приобретения. И качество шерсти с просновками там не такое шелковистое как на Долинах Цветов, Вечере в парке, Летних фантазиях, а довольно грубое. Попробую сейчас снять кусочек и выложить фото.ts_arc писал(а):Чувствую отсутствие этого платка и такой поэтический комментарийMlava писал(а):Посмотрела - красивый платочек: синий цвет, венец из незабудок, а желтый, оранжевый, золото, бордовый - цвета осени, которая неизбежно сменяет лето, но всегда неповторима. Очень элегантный платок!только подогретает моё желание его приобрести
.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ts_arc, не расстраивайтесь )) значит так надо
Остальной то заказик у Вас ну Оооч хорошенький
а про Рябину сказали,что все что на складе было - все забрали,больше нет.
Anna , спасибо большущее
и все ведь благодаря Вам!!
Обязательно как пришлют - в примерочную бегом ))
кстати,дамы, как быстро от них посылочки по России приходят?? ))
Екатя, рада за Вас !
Ну хоть кто-то ихз нас успел )) Мне сказали, что рябины было всего 2. Так что Вам крупно повезло 
Mlava , какой "вкусный" заказ
Поздравляю 

Anna , спасибо большущее

кстати,дамы, как быстро от них посылочки по России приходят?? ))
Екатя, рада за Вас !

Mlava , какой "вкусный" заказ

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Anna, огромное спасибо за своевременную информацию о редкостях!

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
ЗубнаяФея писал(а):
Екатя, рада за Вас !Ну хоть кто-то ихз нас успел )) Мне сказали, что рябины было всего 2. Так что Вам крупно повезло
Mlava , какой "вкусный" заказПоздравляю
Спасибо! Если мне совсем не подойдет, тогда Вам уступлю.
Мне кажется, что 2ой "рябиновый" обладатель тоже наш (с форума).
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Хи хи)) договоримся
Я тоже думаю,что рябинка не в случайные руки ушла ))

Я тоже думаю,что рябинка не в случайные руки ушла ))
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Зато у меня теперь зелени будет полным полно - Медальоны, Переполох и Розы и Пионы
Эх была б бахрома на молнии
я б ее на Переполох иногда пристегивала)))))
Спасибо, Феечка, я завтра всё заберу!( из Посезонам) Посылок еще нет с 23 марта..
Токо с фото..не знаю когда..
Свадебные ленты фото с мобильного
цвета правильные, на балконе,днем.

Спасибо, Феечка, я завтра всё заберу!( из Посезонам) Посылок еще нет с 23 марта..
Токо с фото..не знаю когда..
Свадебные ленты фото с мобильного

Последний раз редактировалось Mlava 09 апр 2010, 18:22, всего редактировалось 3 раза.
Я заказала синюю Летнюю свежесть, Полевые цветы, Свадебные ленты и Ежевику. Всё обещано, доставка курьером то ли на следующей неделе, то ли через (я не очень поняла). Посмотрим, кто успеет раньше - полмесяца назад отправленные правильные платки или эти. Если серия сколько-то проживёт (ну, все остальные её не раздраконят раньше), то присмотрела ещё несколько платков. На следующие деньги. Ёлки-палки, мне ещё гартер бар покупать и кучу приблуд по мелочи. С другой стороны, пока я курьером буду тягать ограниченную серию, может, почта России прочихается.
Кстати, это не только в Подмосковье или на таможне затыр - я в Хабаровск отправила 30 марта несколько посылок, так они до сих пор на сортировке в Питере висят. У Владимира есть шанс сделать состояние на Москве и Питере, пока казённая почта даст другим магазинам возможность торговать.
Кстати, это не только в Подмосковье или на таможне затыр - я в Хабаровск отправила 30 марта несколько посылок, так они до сих пор на сортировке в Питере висят. У Владимира есть шанс сделать состояние на Москве и Питере, пока казённая почта даст другим магазинам возможность торговать.

У меня оба Каравана (моя давняя мечта, особенно красный), Хризантемы (тоже давняя мечта, очень понравился после показа argon), Ежевика (отложена еще с прошлого заказа, Mlava соблазнила), и зеленый Переполох (понравился, глаз не отвести, даже ядреный зеленый не смутил, надеюсь цветы своей розово-сиреневой массой этот фон подавят). А не хватило светлой Долины, сказали была одна (и пусть, не жалко), и бордовых Медальонов (эти жалко, порадовало только уменьшение суммы
).
Девушки, а почему никто не хочет "Краска России", у меня такой бордовый (в лоскуте давно покупала) - красивый платок, на плечах хорошо лежит. Еще на Штрих советую обратить внимание -очень красивая кайма, Роза востока - тоже очень красив, Летние фантазии - красив, правда цвет на любителя. У нас в каталоге все они есть, обратите внимание. И разводной 374-10, который почти черный, думается должен быть хорош, но его живьем не видела.

Девушки, а почему никто не хочет "Краска России", у меня такой бордовый (в лоскуте давно покупала) - красивый платок, на плечах хорошо лежит. Еще на Штрих советую обратить внимание -очень красивая кайма, Роза востока - тоже очень красив, Летние фантазии - красив, правда цвет на любителя. У нас в каталоге все они есть, обратите внимание. И разводной 374-10, который почти черный, думается должен быть хорош, но его живьем не видела.
Осенние грезы, посмотрите, потом удалю. Там, где ярко - это со вспышкой, остальные два снимка на улице.
Последний раз редактировалось Алекса 09 апр 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, как ни странно на фото он получился лучше чем на самом деле, или я уже ничего не соображаю 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Алекса, у меня есть платки такого качества, они толстенькие, как уплотненка, мне нравятся. а размытие рисунка во многих восстановленных платках, в Вечере в парке тоже. Меня не разочаровало фото 
Натик , это кто еще кого соблазняет
Кто мне описывал цвет бордо?
Ага..значит зелень всё-таки появилась? Поздравляю!

Натик , это кто еще кого соблазняет

Ага..значит зелень всё-таки появилась? Поздравляю!
- Mlava
- Эксперт по платкам
А вы в нем почаще гуляйтеАлекса писал(а):Девушки, как ни странно на фото он получился лучше чем на самом деле, или я уже ничего не соображаю

- olgaballet
- Эксперт по платкам
У меня
Караван" (красный), "Хризантемы", "Бал цветов", "Нежность". Не досталось "Рябины". А почему "Нежность" никто кроме меня не заказал, посмотрите какой красавец.

- ts_arc
- Любитель платков
Алекса , я тоже не разочарована. Поначалу расстроилась, прочитав Ваш комментарий, но после просмотра фотографий - успокоилась. У меня мнение не изменилось. Наверное, у Вас чудо-техника
Ваши фото только убеждают приобрести этот платок.
Ещё, Вы соблазнили меня на покупку Вечер в парке. Мне очень понравилось как вы его скаладывали и завязывали как шарф.
Спасибо!

Ещё, Вы соблазнили меня на покупку Вечер в парке. Мне очень понравилось как вы его скаладывали и завязывали как шарф.
Спасибо!