Продавец явно опытный, цену не "от фонаря" ставил.
Думаю то, что есть в других местах, он бы выставил с возможностью торговли.
Видно форум читает не только продавец, но и покупатель.ЕвгенияМ писал(а):Продалась - я в обмороке )
ЕвгенияМ писал(а):PS А сейчас продавец посмотрит, какой трафик мы нагнали ему в магазин, и поставит 600 баксов ))
Евгения, спасибо. Буду знать.ЕвгенияМ писал(а):Над Item Specifics можете видеть следующее:Alenushka писал(а):
Евгения, я знала, что продавец может изменить условия покупки, если по предыдущим условиям, например, по аукциону никто ставку не сделал. Но не знала, что эту историю посмотреть можно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А где это можно посмотреть?
Seller assumes all responsibility for this listing.
Last updated on Dec 03, 2013 06:32:00 PST View all revisions
Видите, подробностей нет, но указано, какие аспекты менялись.
Мне тоже немного странно, тем более, что цену подняли настолько. Ну, видно, какие-то свои соображения есть.
Не думаю, что в Россию поедет.mrrmumur писал(а):Да, удивительно, что продалась за такую-то цену! Ну и форумчанки у нас есть азартные!
Это редкость потому что)) Старинный романс Татьяны Сухаревской. Такого колорита у нас в базе нет. Но есть очень похожий с другим оттенком зеленого.ЕвгенияМ писал(а):Не знаю, кто оно - даже не напоминает ничего.
Я написала ей, как только платки появились в продаже, она сердечно извинилась, но в Россию не шлет. Я себя успокоила, что для меня этот колорит не самый желанныйmrrmumur писал(а):Серебряная свадьба Клары Зиновьевой (спасибо Календуле за опознание платочка):
http://www.befr.ebay.be/itm/22133054037 ... 1436.l2649
Продавец очень приятный. Я разговаривала с ним, хотела купить платочек для приятельницы, продавец согласилась перевести платок в опцию "покупайте сейчас", причем за умеренную сумму. Но было решено, не покупать этот платочек, а ждать другого колорита. Так что, если кому-то нужна помощь (написать по-французски письмо продавцу и т.д.), обращайтесь. Написано, что отправляют платки во Францию, но думаю, что этот вопрос решаем - продавец был непротив отправить платок мне, а я не во Франции.