Шали в фирменных магазинах предприятия.
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Шали в фирменных магазинах предприятия.
Ванесса, информацию на сайте я читала, но там ни слова по мелкий и крупный опт. Мне вообще не грозит стать оптовиком)). Просто выше прочитала про цены на разные партии и стало интересно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Магазин в Великом Новгороде:
Платок Молитва-14 продан, больше нет
Платки Браслет-30 забронированы
Платки Волшебница-6(итальянки)-забронированы
Шаль Цыганка Аза 27 и Счастливица-7 - забронированы
Всем спасибо.
В один из выходных дней декабря могу приехать в Санкт-Петербург и привезти платочки,обращайтесь.
Платок Молитва-14 продан, больше нет
Платки Браслет-30 забронированы
Платки Волшебница-6(итальянки)-забронированы
Шаль Цыганка Аза 27 и Счастливица-7 - забронированы
Всем спасибо.
В один из выходных дней декабря могу приехать в Санкт-Петербург и привезти платочки,обращайтесь.
Да, у оптовиков есть только нижний порог. От объема цена не зависит, только от вида договора (самовывоз или наш транспорт, или карго, предоплата или последующая и т.п.).
Магазин в Великом Новгороде:
Шаль "Ненаглядная"-10 -бронь
Шаль "Сиреневый туман"-7 - бронь (больше их нет)
Шаль "Волшебница"-6(итальянка)-снята бронь, осталась 1 шт.
Шаль "Ненаглядная"-10 -бронь
Шаль "Сиреневый туман"-7 - бронь (больше их нет)
Шаль "Волшебница"-6(итальянка)-снята бронь, осталась 1 шт.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Никакого смысла не стало покупать в СП.Наталочка писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Никакого смысла не стало покупать в СП.Наталочка писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Небольшая выгода присутствует, но она чуть больше, если имешь скидку 8% в "Шали почтой" Я провела расчеты(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а):
Никакого смысла не стало покупать в СП.
Дорогие дамы, помогите, пожалуйста, понять ситуацию.Ganesha писал(а):Небольшая выгода присутствует, но она чуть больше, если имешь скидку 8% в "Шали почтой" Я провела расчеты(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ванесса писал(а): Никакого смысла не стало покупать в СП.
С одной стороны, оптовикам с СП цену явно подняли на все (включая уплотненку и шелк. шали). С другой, здесь, на форуме, уже не один раз звучало, что подняли не всем оптовикам.
С третьей, по официальной версии:
Как-то все это вместе у меня плохо монтируется. Или подняли цену (причем довольно лихо) только тем, кто выкупает за наличные и самовывозом?platki писал(а):От объема цена не зависит, только от вида договора (самовывоз или наш транспорт, или карго, предоплата или последующая и т.п.).

platki мой вопрос проигнорировал.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Истра , я не могу понять, почему на СП в двух темах разные темы на уплотненку, какие там могут быть разные условия?
- SLana
- Эксперт по платкам
Ganesha, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ganesha писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, да, почему-то у другого орга другие цены?

- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
На СП всегда одни условия-к оптовой цене 10% если участник делает предоплату и 15% если орг выкупает на свои. Я в СП уже 9 лет.
На уплотненку и шелковые шали оптовая цена не поднималась:многоцветка 2860,00;обычная и шелковые шали 2500,00...эти цены пока без изменения.
Вот такую информацию получила вчера от орга СП(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
На уплотненку и шелковые шали оптовая цена не поднималась:многоцветка 2860,00;обычная и шелковые шали 2500,00...эти цены пока без изменения.
Вот такую информацию получила вчера от орга СП(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Истра 05 дек 2013, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
- Ganesha
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Они свои %% отсчитывают от одной оптовой цены, т.е от оптового прайса мануфактуры, а он един. Уплотненка не подорожала. Я не знаю, почему Лизе разрешили такой %, обычно правила жесткие 10% или 15%, но не более и у них д.б.накладная для проверки. И у Larme одинаково оценивается и первый сорт, и стандартный, она не минусует 10% для уплотненки и 20% для других, в случае стандартного сорта...у нее, действительно, не выгодно. Другие орги это учитывают и могут % взять поменьше для увеличения объема, что грамотно.