Воротнюк Александра у меня волосы убраны в прическу. Береты по другому просто не налезают. С головными уборами беда
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Ой, как далеко убежала темка! Все модели очень красивы в своих шалях, а иначе и не может быть. ППМ вообще наше национальное достояние
для всех, кто отметил спонтанный показ Февраля-9. Простите, что не поименно - моя крошка-красавица не дает расслабиться.
Воротнюк Александра у меня волосы убраны в прическу. Береты по другому просто не налезают. С головными уборами беда
т.к. очень шляпки люблю 
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Достался мне по тройному обмену чудный, обалденный просто, платок (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Россыпь драгоценных камней переливается в бусах и прекрасные маки горят на ярком голубом небе...все это лежит на моих плечах, пленяя своей красотой.
Россыпь драгоценных камней переливается в бусах и прекрасные маки горят на ярком голубом небе...все это лежит на моих плечах, пленяя своей красотой.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Воротнюк Александра , спасибо за показ воротничка, дивный! И за настроение! 
Snegir66 - бесподобно! очень красиво! особенно первое - портретное фото понравилось!
Маки действительно шикарные и Вам очень идёт шалька! 
-
busel
- Новичок

Snegir66! Свежо и современно! Ваша шаль, однозначно.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Snegir66, какая красота!!! Дивные цвета платка и очень-очень Вам идёт... Спасибо за фото.
Snegir66, Юля, чудно идет! Необыкновенный платок и Вам очень-очень идет. Мне он казался невозможно ярким, а на Вас сияет и играет красотой, но не вызывающей, а светящейся. Мне очень понравилось. Теперь буду другими глазами на него смотреть. Спасибо Вам за такой прекрасный показ!
Snegir66, Юля,, Вы светитесь в этой шали молодостью и красотой! Восхитительно !
Юта, Татьяна, В "Мелодии любви" Вы -сама нежность, необыкновенно романтично! Вы открыли для меня эту шаль, я даже специально поехала в магазин полюбоваться этой шалью! Она -как розовый жемчуг, куплю обязательно! Спасибо за показы, милые и прекрасные женщины!
Юта, Татьяна, В "Мелодии любви" Вы -сама нежность, необыкновенно романтично! Вы открыли для меня эту шаль, я даже специально поехала в магазин полюбоваться этой шалью! Она -как розовый жемчуг, куплю обязательно! Спасибо за показы, милые и прекрасные женщины!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Девочки, добрый день.
Юта, Юля, ну что сказать, как всегда великолепны
А у нас уже холодно, вроде всего -13, а ветер, просто пронизывающий. Сегодня первый раз после операции, вышла на прогулку, точнее сказать меня вывели
Два круга вокруг дома, дались достаточно трудно.Еле уговорила мужа сфотографировать меня. Он, фотограф еще тот, 9 кадров сделал, один хлеще другого. Выбрала наиболее удачный.
В моей обожаемой Счастливице 15 (за неё огромное спасибо Наташеньке ipek из Ярославля), сейчас уже холодно. Даже в сложенной в 4 раза. Но осенью, в ней было очень комфортно, всю осень в ней проходила.
Эх, зато какой эффект произвела Счастливица на улице.
Даже муж заметил. Практически все женщины и девушки обращали внимание. А женщины постарше, просто в открытую меня рассматривали. Правда, правда. Отвык уже народ от русского головного убора. Думала, что одна женщина меня остановит, такой вопрос в её глазах читался. Муж смеется: Ты похожа на боярыню Морозову, солидная (завуалированное толстая
), в шубе в пол и шикарной шали. Кстати, сроду не думала, что надену платок на голову и мне будет удобно и главное понравится. А с шубой смотрится вполне прилично.
Завтра надену старинную плотную Эллегию, проверю её на теплоизоляцию
Юта, Юля, ну что сказать, как всегда великолепны
А у нас уже холодно, вроде всего -13, а ветер, просто пронизывающий. Сегодня первый раз после операции, вышла на прогулку, точнее сказать меня вывели
В моей обожаемой Счастливице 15 (за неё огромное спасибо Наташеньке ipek из Ярославля), сейчас уже холодно. Даже в сложенной в 4 раза. Но осенью, в ней было очень комфортно, всю осень в ней проходила.
Эх, зато какой эффект произвела Счастливица на улице.
Завтра надену старинную плотную Эллегию, проверю её на теплоизоляцию
Последний раз редактировалось Елена Х. 05 дек 2013, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Enigma76
- Любитель платков

- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Snegir66, Юля, просто нет слов, красота! Если бы увидела Вас в этой шали на улице - обалдела бы от восторга! Очень нарядная праздничная шаль, Вам очень идет! А цвет -
Елена Х., Вам великолепно в Счастливице!
Елена Х., Вам великолепно в Счастливице!
Последний раз редактировалось Enigma76 05 дек 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Не просто прилично, а отлично! И абсолютно впечатление, что Вы всю жизнь ходите в шалях, настолько органично на Вас!Елена Х. писал(а): Кстати, сроду не думала, что надену платок на голову и мне будет удобно и главное понравится. А с шубой смотрится вполне прилично.
Елена Х.,
Дивно!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Елена Х. - красиво Вам в шали. Такая статная дама! Повязали умело, как будто всегда так носили.
Снегирь66, Юля - красивая небесного цвета шаль. Вам идет. Круговой мотив мне очень нравится.
Снегирь66, Юля - красивая небесного цвета шаль. Вам идет. Круговой мотив мне очень нравится.
Елена Х., очень эффектно и шикарно! Представляю, как напряглись все женщины вокруг... На такую шаль невозможно не обратить внимание. И на такую женщину в такой шали!

Snegir66 У вас глаза необычайно красивого оттенка бирюзы. Или это от шали отсвет такой? Как вам шаль эта идёт! Шаль изумительная , но вы в ней просто излучаете душевное спокойствие и красоту.