Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
irina.63, как Вы здорово управляетесь с шалями, очень красиво повязываете 

irina.63, из всех показов бирюзового ВУ, Ваш больше всего понравился! Даже задумалась... 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
MashaL
Машенька спасибо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... tusigg 
ЮТА
Татьяна, Действительно 100% Ваша шаль 
Nataly
Браслет конечно очень идет, но последняя новинка "Багрянец осени" просто незабываема, несколько раз возвращалась к этому показу 

ЮТА

Nataly

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Воротнюк Александра, Остановись мгновения есть несколько колоритов и синий и коричневй посмотрите на моделях в теме" Изделия, фото которых есть на нашем форуме" рисунок у шали красивый.
Интуиция,невероятно красивы в Василисе

Irina.63 Да-да! Только не пойму, как вы это делаете... Разглядывала-разглядывала... Расскажите, пожалуйста!MorSiK писал(а):Irina.63, мне особенно понравилось, как Вы шали повязываете.
irina.63, как хорошо, что и Вы пришли сюда, красивую женщину красивая шаль делает просто неотразимой, а какой полет для фантазии! Удачи Вам и вдохновения!!! 

Маришка приветствую Вас,красивые снимки у Вас и удивительно заразительная улыбка, я тоже заулыбалась
irina.63 красиво повязываете шали, Волшебный узор особенно понравился на Вас
kowikkot
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL невозможно хороша
ЮТА красавица
и интерьерчик такой "платочный" , сарафана на Вас не хватает
marijoy из последнего репортажа из магазина, мне очень запомнилась зеленая Русалка на Вас, вот очень-очень красиво
oksi сестричка у Вас красотка и платочек яркий отлично подходит ей, а Ларец отличный осенний платок, сама хотела его, да не могу разорваться между своими мечталками
На снимках из Екатеринбурга,так и чувствуется морозец, красавицы в шалях на улицах города, здорово
Венский вальс в Вене еще очень запомнился из последнего, marinella

irina.63 красиво повязываете шали, Волшебный узор особенно понравился на Вас

kowikkot

MashaL невозможно хороша

ЮТА красавица

marijoy из последнего репортажа из магазина, мне очень запомнилась зеленая Русалка на Вас, вот очень-очень красиво

oksi сестричка у Вас красотка и платочек яркий отлично подходит ей, а Ларец отличный осенний платок, сама хотела его, да не могу разорваться между своими мечталками

На снимках из Екатеринбурга,так и чувствуется морозец, красавицы в шалях на улицах города, здорово

Венский вальс в Вене еще очень запомнился из последнего, marinella

Брусника, Леночка, спасибо

- Olgasharmi
- Новичок
Спасибо всем ,кто отметил мой скромный показ
У меня ( пока) только один платок и я каждый день открываю его заново , пробую новые способы драпировки благодаря форуму . Это для меня ,как новый мир - никогда не думала ,что когда-нибудь буду носить шаль
Интуиция, какой замечательный образ ! Стильная элегантная женщина
,шаль смотрится одинаково великолепно на черном и белом фоне , комплекты подобраны безукоризненно - ничего лишнего . Браво !
irina.63-
- прекрасные фото !

Интуиция, какой замечательный образ ! Стильная элегантная женщина

irina.63-

-
- Опытный платочник
Сударыни, спасибо!
Сарафаны и кокошники остались в прошлой жизни, в моей танцевальной юности, ох, сколько было красивых сценических костюмов, не только русских, конечно! Оттуда же и любовь ко всему "народному"...
А сейчас "Мелодия любви"-1 в другой обстановке и на разных основах. Универсальная шаль, и для зимы тоже!

Сарафаны и кокошники остались в прошлой жизни, в моей танцевальной юности, ох, сколько было красивых сценических костюмов, не только русских, конечно! Оттуда же и любовь ко всему "народному"...
А сейчас "Мелодия любви"-1 в другой обстановке и на разных основах. Универсальная шаль, и для зимы тоже!
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
irina.63, как же чудесно Вам подходят красные медальоны. Никакой красной помады! Все идеально!
Вишня,... благодарю за добрые слова, очень-очень приятно!
kowikkot... Аллочка, супер! Как хорошо в сером Самоваре! Вы с этой шалькой такие солнечные, очень эффектно смотрится с салатовым джемпером...
irina.63... приветствую! Отличный выход , обе шали хороши на вас, ... бирюзовый ВУ с браслетом - соблазнительно, ну а Медальоны алые - просто песня
)))... нравятся давно и на всех... надо будет еще раз примерить...
tusigg... к Василисе , конечно же, присмотритесь еще, но если хочется именно яркий красно-черный платок-шаль, то наверно надо Галину. А на Василисе цветы коралловые.
MashaL,.. спасибо Машенька,... у меня из малышей тоже только Варенька и Незнакомка, оба любимые, но лежат, не носятся, размерчик не мой... может летом на сумочку приспособлю...
Lepestok, Olgasharmi... спасибо!
ЮТА... и с шубками хороша эта Мелодия, со светлой- особенно нежно получилось

kowikkot... Аллочка, супер! Как хорошо в сером Самоваре! Вы с этой шалькой такие солнечные, очень эффектно смотрится с салатовым джемпером...

irina.63... приветствую! Отличный выход , обе шали хороши на вас, ... бирюзовый ВУ с браслетом - соблазнительно, ну а Медальоны алые - просто песня

tusigg... к Василисе , конечно же, присмотритесь еще, но если хочется именно яркий красно-черный платок-шаль, то наверно надо Галину. А на Василисе цветы коралловые.

MashaL,.. спасибо Машенька,... у меня из малышей тоже только Варенька и Незнакомка, оба любимые, но лежат, не носятся, размерчик не мой... может летом на сумочку приспособлю...

Lepestok, Olgasharmi... спасибо!

ЮТА... и с шубками хороша эта Мелодия, со светлой- особенно нежно получилось

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Маришка с первым показом вас
очень жизнерадостно выглядите! Уже не первый раз возвращаюсь в вашим фото - очень здорово!
MashaL, очень и очень стильно, мадам
Варенька чудесный малышок))
Marishel, без коментариев. Просто красииво! Это больше, чем фото...
Интуиция, как же вам все-таки идут чернопольные шали!!! Фото замечательные
ЮТА, на сайте эта Мелодия не зацепила никак, а на вас она так здорово смотрится
Обалденно красиво со всем!
irina.63, вы хорошо подбираете шали - впечатил ВУ, освежает он, вносит какую-то холодинку. А Медальоны вообще супер
Сама жду эту шаль не дождусь!
kowikkot, как интересно вы ее с зеленым свитерком надели, обожаю этот зеленый

MashaL, очень и очень стильно, мадам

Marishel, без коментариев. Просто красииво! Это больше, чем фото...

Интуиция, как же вам все-таки идут чернопольные шали!!! Фото замечательные

ЮТА, на сайте эта Мелодия не зацепила никак, а на вас она так здорово смотрится

irina.63, вы хорошо подбираете шали - впечатил ВУ, освежает он, вносит какую-то холодинку. А Медальоны вообще супер

kowikkot, как интересно вы ее с зеленым свитерком надели, обожаю этот зеленый

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Маришка приветствую Вас на форуме! Красивые фото, а смеётесь как заразительно!
MashaL Машенька, какая ты стильная девочка!
Marishel фото с крестин -очень тёплое, а как Вы смотрите с любовью на ребёночка!
Интуиция Ириша, рада твоему появлению! Очень понравилось, как шаль разложила по плечам, что тебе не особенно свойственно, (причина- цветочки прячутся, поняла, ага), смотрится очень естественно, эх, не получается у меня так элегантно набросить шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!
ЮТА Танюшка, ты вообще пропадаешь надолго
, вся в делах, понятно.С Мелодией любви роман продолжается, вместе с ней поёте и радуете себя и окружающих!Гуляете вместе в интересных местах, и забрались как высоко,молодцы!
irina.63 Чудесные фото!
Как бы мне научиться так узелок завязывать!Не я одна отметила-красиво шали намотали!
kowikkot вернулась обратно и всё же отыскала Вас под катом! ЗдОрово!С зеленоё туничкой "У самовара" красота!

MashaL Машенька, какая ты стильная девочка!

Marishel фото с крестин -очень тёплое, а как Вы смотрите с любовью на ребёночка!
Интуиция Ириша, рада твоему появлению! Очень понравилось, как шаль разложила по плечам, что тебе не особенно свойственно, (причина- цветочки прячутся, поняла, ага), смотрится очень естественно, эх, не получается у меня так элегантно набросить шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!

ЮТА Танюшка, ты вообще пропадаешь надолго

irina.63 Чудесные фото!

kowikkot вернулась обратно и всё же отыскала Вас под катом! ЗдОрово!С зеленоё туничкой "У самовара" красота!