АФИША
Re: АФИША
Разумеется! Отдельное спасибо klasika.Vera писал(а):Alenushka, это спасибо klasika за помощь
В Воронцовском парке (юго-запад Москвы) сегодня открылась очень милая рождественская ярмарка. Если входить в ворота с улицы ак.Власова (со стороны ул. Наметкина), то аллея приведет прямо в павильон. Не слишком большая, но есть что посмотреть: и самоделки, и профессионалы. ПП платки есть немножко, но ничего особенного я не приметила.
- Ganesha
- Опытный платочник

- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Для тех,кто знает Макса и кому это может быть интересно.
Макс в роли Артура...сериал Пятницкий. Глава третья-серия 10. В первых 15-ти минутах.
http://www.youtube.com/watch?v=ohjUpWBY ... detailpage
Макс в роли Артура...сериал Пятницкий. Глава третья-серия 10. В первых 15-ти минутах.
http://www.youtube.com/watch?v=ohjUpWBY ... detailpage
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Надя, а я случайно видела эту серию с Максимом! Очень приятно видеть его на ТВ-экране.
Удачи Максиму в творчестве и семейной жизни.
В Москве столько интересных выставок... не успеваю за ними. Сегодня иду в Исторический музей на Купеческий портрет.
Удачи Максиму в творчестве и семейной жизни.
В Москве столько интересных выставок... не успеваю за ними. Сегодня иду в Исторический музей на Купеческий портрет.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Первый визит Ники в театр на спектакль, который порекомендовала Надя (Ganesha), "Кот в сапогах".
Ровно 30 лет назад я водила четырёхлетнего сына на "Кота в сапогах", в котором роль Кота играли Иванов и Васьков, а сейчас Иванов - постановщик спектакля. Все роли играют студенты "Щуки".
Ника выдержала весь спектакль и вела себя даже лучше старших детей. Замечательная постановка! Спасибо, Надя!
Ровно 30 лет назад я водила четырёхлетнего сына на "Кота в сапогах", в котором роль Кота играли Иванов и Васьков, а сейчас Иванов - постановщик спектакля. Все роли играют студенты "Щуки".
Ника выдержала весь спектакль и вела себя даже лучше старших детей. Замечательная постановка! Спасибо, Надя!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

- Branchette
- Эксперт по платкам

О! Какая выросла театралка.
А что это там за милый рюкзачок? Made in бабушка?
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Рюкзачок готовый... бабушка совсем от рук отбилась - не шьёт, не вяжет и не вышивает.

- Branchette
- Эксперт по платкам

Ники настоящая красавица! И платьишко очень красивое! А оно made in бабушка?Branchette писал(а):О! Какая выросла театралка.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Нет... и платье нет...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Люба! Как здОрово! Внучка красавица! А я на детских спектаклях в театрах мильен лет не была! Мечтаю так же повести за ручку своих внуков. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам