eBay, Etsy et cetera...
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Re: eBay, Etsy et cetera...
Цена могла быть изменена после создания объявления, и в "истории изменений" указано, что вносились следующие изменения:Alenushka писал(а):Как это стартовала? Там нет истории ставок. Да и аукциона нет. Шаль продаётся "buy it now". Так что эта цена изначально установлена продавцом.
Best Offer
Buy It Now Price
Это значит, что, по идее, могло быть с самого начала установлено 120 долларов и без Best Offer, а потом поставили другую цену и позволили торговаться. Так что, кому сильно нужна - попробуйте предложить 120 через пару недель ))))
Евгения, я знала, что продавец может изменить условия покупки, если по предыдущим условиям, например, по аукциону никто ставку не сделал. Но не знала, что эту историю посмотреть можно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А где это можно посмотреть?ЕвгенияМ писал(а):Цена могла быть изменена после создания объявления, и в "истории изменений" указано, что вносились следующие изменения:Alenushka писал(а):Как это стартовала? Там нет истории ставок. Да и аукциона нет. Шаль продаётся "buy it now". Так что эта цена изначально установлена продавцом.
Best Offer
Buy It Now Price
Это значит, что, по идее, могло быть с самого начала установлено 120 долларов и без Best Offer, а потом поставили другую цену и позволили торговаться. Так что, кому сильно нужна - попробуйте предложить 120 через пару недель ))))
Тогда действительно странно поднять цену до 260, потому что цену 120 ставкой не перебили.

А что удивительного?Leonora писал(а):А как вам это?!
Продавец из Москвы
http://www.ebay.com/itm/Russian-Shawl-S ... 686wt_1101

Хотя конечно, по таким ценам проще покупать в НьюЙорке.

http://www.ruskniga.com/default.asp/ini ... 136/list/1
Leonora, этот продавец уже давно так работает.Leonora писал(а):А как вам это?!
Продавец из Москвы
http://www.ebay.com/itm/Russian-Shawl-S ... 686wt_1101

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Над Item Specifics можете видеть следующее:Alenushka писал(а):
Евгения, я знала, что продавец может изменить условия покупки, если по предыдущим условиям, например, по аукциону никто ставку не сделал. Но не знала, что эту историю посмотреть можно.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А где это можно посмотреть?
Seller assumes all responsibility for this listing.
Last updated on Dec 03, 2013 06:32:00 PST View all revisions
Видите, подробностей нет, но указано, какие аспекты менялись.
Мне тоже немного странно, тем более, что цену подняли настолько. Ну, видно, какие-то свои соображения есть.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
PS А сейчас продавец посмотрит, какой трафик мы нагнали ему в магазин, и поставит 600 баксов ))
-
- Эксперт по платкам
Дамы)) Тайна сердца за 3600 в Нидерландах вас не удивляет, а по-настоящему редкая, давно с производства снятая шаль удивила. Цена высокая, но не до идиотизма, как кто-то периодически на авито продает по 100 000. Вполне подъемная. Кто захочет, купит. У кого-то в подписи одно время маячил призыв: "Аза-25 за любые..." Ну и вот)))
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да мне кажется, на что глаз упал сегодня, тому и удивляемся )) К наценкам спекулянтов на свободно продаваемые вещи лично я давно привыкла, на Этси вообще китайское барахло тоннами выдается за ручную работу, и особо никто не удивляется. Аза-25 - красивая штука... продавалась бы за 50 баксов - никто б ее в этом разделе не увидел, думаю ))))filamentoza писал(а):Дамы)) Тайна сердца за 3600 в Нидерландах вас не удивляет, а по-настоящему редкая, давно с производства снятая шаль удивила. Цена высокая, но не до идиотизма, как кто-то периодически на авито продает по 100 000. Вполне подъемная. Кто захочет, купит. У кого-то в подписи одно время маячил призыв: "Аза-25 за любые..." Ну и вот)))
Да и отдельная тема "Куплю... Предлагаю 12000." тоже была.filamentoza писал(а): Цена высокая, но не до идиотизма, как кто-то периодически на авито продает по 100 000. Вполне подъемная. Кто захочет, купит. У кого-то в подписи одно время маячил призыв: "Аза-25 за любые..." Ну и вот)))
Кстати, Самарканд за 80 долларов на ибее был таки куплен. Если считать, что многоцветная уплотненка стоит втрое дороже, чем 125см. платок- вот и получатся те самые 240.
Да и отдельная тема "Куплю... Предлагаю 12000." тоже была.
Да была эта моя тема. Кстати, ни одного предложения не последовало. И эту "Азу-25" я бы купила, но совершенно нет опыта покупки на данном интернет-аукционе.
Да была эта моя тема. Кстати, ни одного предложения не последовало. И эту "Азу-25" я бы купила, но совершенно нет опыта покупки на данном интернет-аукционе.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Помираю со смеху! Продавец точно читает форум, вот исчезла возможность торговаться - Best Offer! )))) теперь покупай, за сколько выложено, или гуляй!
A разве она там была? (То есть, может быть сначала, при цене 120 и была, но я при 259 точно не видела).ЕвгенияМ писал(а):Помираю со смеху! Продавец точно читает форум, вот исчезла возможность торговаться - Best Offer! )))) теперь покупай, за сколько выложено, или гуляй!
И еще, к вопросу о цене: Амалию купили на аукционе за 95 или 98 долларов, при стартовой цене 50. Так что может и стоило продавцу выставить Азу для начала за 160 и посмотреть что из этого получится.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Продалась - я в обмороке )