Магазины на Вернисаже
Re: Магазины на Вернисаже
Девочки,в Шалях сегодня обещали лоскут нового Губернаторского-17.Мой хомяк спит,а кому-то может надо)
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Мне очень надо, да и 18 и 7 пойдет. Очень надо.oksi писал(а):лоскут нового Губернаторского-17

Все колориты как-то нравятся

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Дамы, может кто-то знает: не изменился ли телефон магазина "под мостом"? Что-то третий день не могу дозвониться - не снимают трубку...
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Там много телефонов
84991665066
89055889346
89055891730
84991665066
89055889346
89055891730
- klasika
- Опытный платочник
Сегодня была на Вернисаже. Под мостом городской телефон, действительно, не работает. Надо звонить на мобильные. Крыма там нет никакого, во втором магазине есть, но я совсем разочаровалась в этом платке
Вообще на Вернисаже не очень хорошая обстановка. Там проверки, у всего Вернисажа. Платки сейчас работают только по выходным , поэтому сегодня в субботы были оптовики, которые по средам бывают и продавцам не до одиночных покупателей. Дальнейшая судьба Вернисажа опять под вопросом
Вообще на Вернисаже не очень хорошая обстановка. Там проверки, у всего Вернисажа. Платки сейчас работают только по выходным , поэтому сегодня в субботы были оптовики, которые по средам бывают и продавцам не до одиночных покупателей. Дальнейшая судьба Вернисажа опять под вопросом
Кто и на предмет чего проверяет Вернисаж, можно узнать? И кого именно: магазины или прилавки на улице тоже? 

Наверное, ищут иноземных торговцев без разрешения
- klasika
- Опытный платочник
Проверяют все подряд, все магазины и ряды, и антикварные тоже
- klasika
- Опытный платочник
Сегодня на Вернисаже под мостом Крым в лоскутах, еще был один Над серебряной водой 15, Душевный разговор чернопольный, Поэзии Востока несколько разных. Много уплотненок лоскутов
klasika , были разные колориты Поэзии ?klasika писал(а):Сегодня на Вернисаже... Поэзии Востока несколько разных
- klasika
- Опытный платочник
Зеленый и бордовый
Спасибо
. Неужели напечатали 7-ой колорит
.

- klasika
- Опытный платочник
Зеленый - да, а вот то, что видела, но не разворачивала, на 7 совсем не похоже. Может у него кайма черная была? Но в середине был бордовый цвет. Если бы знала, что кого-то заинтересует, посмотрела бы платок целиком. Расстроена была, что мне купить нечего. Сегодня вообще день совсем без покупок прошел - нигде ничего не купила
-
- Эксперт по платкам
Не Вернисаж, а Рождественская ярмарка на Старом Арбате: есть Волшебница-0 (розовая этикетка) 4500 и Летние сумерки-18 (шелковая бахрома) - цену не узнавала.
Была на Вернисаже вчера.Были Медальоны -02 за 3950 руб.Так что кому надо спешите за покупкой.Цвет там какой то не такой .Уж больно желтоватый, или освещение не очень....Не знаю.В общем если кому надо -съездите посмотрите сами.