Мне очень понравилась Оксана, которая была на встрече... а ник?
Оксана не зарегистрирована на форуме, насколько я помню. ЗдОрово встретились-погуляли. Надеюсь, в следующий раз смогу быть.<Marfa> писал(а):Прошу прощения, но хотелось бы уточнить ник Оксаны. С этим ником на Форуме Оксана из Киева, моя любимица, точно знаю, не перепутала
.
Мне очень понравилась Оксана, которая была на встрече... а ник?
Я уже смирилась))). Девушка не зарегистрирована, тут всё понятно. Но зачем каждое имя Оксана в Примерочной и не только выделяют жирным шрифтом, чтоб оно выглядело как мой ник, хоть убей не понимаю. Ну да ладно...<Marfa> писал(а): С этим ником на Форуме Оксана из Киева
ЛеонораLeonora писал(а):Спасибо за добрые слова!![]()
Надеюсь что у тех, кто не смог приехать на эту встречу, получится в следующий раз!![]()
Следующая встреча состоится уже в новом 2014 году, в конце длинных каникул.
Тема: "Новинки прошедшего 2013 года."
selenka62selenka62 писал(а):..."Февраль"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Оксана писал(а):зачем каждое имя Оксана в Примерочной и не только выделяют жирным шрифтом, чтоб оно выглядело как мой ник, хоть убей не понимаю. Ну да ладно...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Истра писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Оксана писал(а):зачем каждое имя Оксана в Примерочной и не только выделяют жирным шрифтом, чтоб оно выглядело как мой ник, хоть убей не понимаю. Ну да ладно...