Платок и лак для ногтей
- Marishel
- Опытный платочник
Re: Платок и лак для ногтей
"Краски лета" и Shellac CND, цвет Hollywood. 

- Marishel
- Опытный платочник
Обновлю темку. (Правда не совсем про лак, простите)
Заразная болезнь "шалеманство"
. Ходила ко мне клиентка, а у меня на вешалке меняются платки периодически. Допросила меня девушка откуда эта красота. А сегодня пришла в "Счастливице".
И попросила ей нарисовать бабочек к шерстяной красавице.
Поделилась, что черный платок еще купила, как у меня, выяснилось - Молитва-20.
Заразная болезнь "шалеманство"

Поделилась, что черный платок еще купила, как у меня, выяснилось - Молитва-20.

Marishel Я не большой любитель френча, дизайна и прочего геля-акрила и т д на ногтях, но не могу не признать-на фото, с этой Счастливицей потрясающе красиво.
Это 30я?

Это 30я?
- Marishel
- Опытный платочник
Да, 30-я, весь этот нейл-дизайн и нейл-моделирование - это моя стихия. 

Маrishel,LeraLu писал(а):Marishel Я не большой любитель френча, дизайна и прочего геля-акрила и т д на ногтях, но не могу не признать-на фото, с этой Счастливицей потрясающе красиво.![]()
я присоединяюсь!

Все вместе смотрится шикарно, но и без шали маникюр очень хорош, и руки у дамы красивые.

Неужели бабочек рисовали каждую отдельно, или все же наклейки?
- Marishel
- Опытный платочник
Истра, я только рисую, наклейки можно и самой себе наклеить. 

- Marishel
- Опытный платочник
Снова обновлю темку, сегодня приобрела на Интершарме несколько цветов шеллака, маман взяла как подопытную, как обычно.
Shellac - цвет Dark Lava.

Shellac - цвет Dark Lava.
Kрасота!
Марин, а не можете посоветовать лак (желательно OPI) такого цвета?
Все же темные по флакону определить сложно, в итоге уже штук 5 стоит- и все не то!

Марин, а не можете посоветовать лак (желательно OPI) такого цвета?
Все же темные по флакону определить сложно, в итоге уже штук 5 стоит- и все не то!
Истра, я не Марина, но мне кажется, что Black cherry chutney от Opi примерно такого цвета. Красивый, темно-темно-вишневый.
Оля, спасибо- но Чатни кремовый (по фактуре), а здесь явно мелкие блески присутствуют.
Radja Ruby оказался слишком красным, Linсoln Park at Midnight- близко, но цвет виден только при ярком освещении, иначе выглядит практически черным.
Radja Ruby оказался слишком красным, Linсoln Park at Midnight- близко, но цвет виден только при ярком освещении, иначе выглядит практически черным.
- Marishel
- Опытный платочник
Истра, спасибо
.
Чесн говоря, я в лаках не сильна (цвета и названия), но если и беру, то OPI, и прошу палитру показать, обычно она должна быть, а по плотности на глаз определяю. Эх, увы, я не советчик, но если надо - возьму на заметку, когда в магазин пойду, сравню лаки и шеллак на ноготках.
На фото, в принципе, тоже цвет темный, тут со вспышкой просто. На выставке сегодня попросила, спелую вишню, молодой человек дал мне это, сказал, что это "переспелая подавленная вишня"
, мне понравилось.

Чесн говоря, я в лаках не сильна (цвета и названия), но если и беру, то OPI, и прошу палитру показать, обычно она должна быть, а по плотности на глаз определяю. Эх, увы, я не советчик, но если надо - возьму на заметку, когда в магазин пойду, сравню лаки и шеллак на ноготках.
На фото, в принципе, тоже цвет темный, тут со вспышкой просто. На выставке сегодня попросила, спелую вишню, молодой человек дал мне это, сказал, что это "переспелая подавленная вишня"

- Marishel
- Опытный платочник
Заходила сегодня в магазинчик с мамой как раз, и её ручками
, сравнили лаки, мне(имхо) при личной встрече, показался близкий цвет - Every Month is Oktoberfest (NLG18). В инете это показано как-то так:

- Вложения
-
- NLG18.jpg (29.25 КБ) 3994 просмотра
-
- Germany Every Month is Oktoberfest.jpg (30.94 КБ) 3994 просмотра
Марина, спасибо! Не случайно он у меня в хотелках. Теперь, наверно, придется не откладываать и прямо заказывать.
- Marishel
- Опытный платочник
Опять я с шеллаком сюда
.
Мамочке - цвет Asphalt, и чуток рисуночков.

Мамочке - цвет Asphalt, и чуток рисуночков.