Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
marijoy, Марина, спасибо вам с Оксаной большущее!
Очень хочется отдельной темы
На Вас синие Багрянцы осени понравились. Но наповал зеленая Русалка шарфом с синим платьем. Вроде бы не самое сочетаемое сочетание, а вышло просто АХ! (тут все падают вместе с мышом)

Совершенно неожиданно к нам в магазин прислали Подсолнухи-14 в стандарте. На фото он на меня не произвел впечатления, а при личной встрече заворожил. Оксана, когда получила, решила, что это "нечто линялое"
. А я всерьез задумалась о покупке. Что думаете, оно мне надо? Или продолжать думать только о 18 колорите?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Дамы из Воронежа, с нетерпением ждала Вам фоторепортаж из магазина. Спасибо за фотографии. Очень нравится "Багрянец осени". Ох, плакал мой кошелёк. Нравятся все колориты 

-
- Эксперт по платкам
Надо!
Это я про синие Подсолнухи))

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Надо.... ох, какая же вы... (Меня сегодня "линялая" молитва в живую заворожила...)
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
marijoy , а меня Ваша фотография в Подсолнухах-14 впечатлила больше, чем в Подсолнухах-18. Загадочно, романтично и очень-очень красиво на Вас этот платок в 14-м колорите смотрится. Конечно, я ничего не советую. Просто впечатление от фотографий...Да и не знаю как Подсолнухи-14 на голове смотреться будут.
Последний раз редактировалось Tapya S 30 ноя 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
marijoy, спасибо огромное Вам и Оксане за такие подробные показы!
Что касается синих Подсолнухов, по моему, Вам в них очень хорошо, но есть платочки, которые на Вас смотрятся гораздо лучше. Это мое личное мнение).
Из сегодняшнего показа на Вас мне ОЧЕНЬ понравились: синий Крым, красный и ярко-синий Багрянец осени. Мне кажется, эти платочки очень Вам идут и подчеркивают Вашу природную красоту. А синие Подсолнухи грустные какие-то...
Ну, а что покупать, это конечно только Вам решать).
Что касается синих Подсолнухов, по моему, Вам в них очень хорошо, но есть платочки, которые на Вас смотрятся гораздо лучше. Это мое личное мнение).
Из сегодняшнего показа на Вас мне ОЧЕНЬ понравились: синий Крым, красный и ярко-синий Багрянец осени. Мне кажется, эти платочки очень Вам идут и подчеркивают Вашу природную красоту. А синие Подсолнухи грустные какие-то...
Ну, а что покупать, это конечно только Вам решать).
Последний раз редактировалось Enigma76 30 ноя 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я в очередной раз падаю со стула от Русалок...
Это что-то невероятное, колдовское...Спасибо за показ! 

marijoy и Оксана, вы добрые волшебницы форума! (Багрянец осени - шедевр!) Русалка голубая - омут... Затягивает.
Ну, мой фотик, к сожалению, не всегда справляется. Подсолнухи-18 мне идут, но они все-таки типично осенние. В другое время года я их не представляю. А вот Подсолнухи-14 хороши и зимой, естественно, и летней ночью. Такое у меня от них впечатлениеTapya S писал(а):marijoy , а меня Ваша фотография в Подсолнухах-14 впечатлила больше, чем в Подсолнухах-18.