Рукодельничаем
- Белая медведица
- Новичок
Re: Рукодельничаем
Белая медведица, очень красиво! Это из ткани?
- Белая медведица
- Новичок
Спасибо
Да, цветочки из ткани, а бантики из атласных лент.

Белая медведица
прекрасные брошки!
Goldfish,поздравляю с победой,удачи Вам в Германии,всегда любуюсь Вашими работами.

Goldfish,поздравляю с победой,удачи Вам в Германии,всегда любуюсь Вашими работами.

Гольдфиш, поздравляю с победой!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Goldfish, удивительное мастерство, желаю удачи! 

Goldfish Ох как красиво!
Удачи вам!
И спасибо за красоту

Удачи вам!
И спасибо за красоту

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Белая медведица какие милые вещицы,вот повело дочке и подружкам!
Goldfish Мастерица! Поздравляю! И удачи!

Goldfish Мастерица! Поздравляю! И удачи!

Goldfish, здорово!
Удачи в Германии!
Как второе? Интересно посмотреть на ту работу, которая первое заняла.Goldfish писал(а):...на конкурсе заняла второе место...
Удачи в Германии!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Поздравляю! Парюра изумительна, и мне очень нравится фото на модели - они очень друг другу идут ) Присоединяюсь к вопросу - не представляю, как же выглядит первое место, если второе вот такое!Goldfish писал(а):Большая парюра на конкурс для дизайнеров одежды, аксессуаров и украшений "Дух русского величия и роскоши — эпоха Императриц" с кристаллами и жемчугом Сваровски
на конкурсе заняла второе место и отправляется в Германию на выставку Креатива-2014
Конфесса, mrrmumur, Джемма, LeraLu, viktorinka, Alenushka, ЕвгенияМ премного благодарна!
Если интересно, вот все призеры конкурса http://www.crystal-world.ru/news/20513/
Зато вчера мое новое колье стало абсолютным победителем на конкурсе "Заколдованный лес" на бисеринфо
Сиреневое колдовство

Если интересно, вот все призеры конкурса http://www.crystal-world.ru/news/20513/
Зато вчера мое новое колье стало абсолютным победителем на конкурсе "Заколдованный лес" на бисеринфо
Сиреневое колдовство

Goldfish, видя каждую Вашу новую работу, думаю - это шедевр, лучше невозможно. Но Вы ломаете это впечатление следующей своей новой работой. Восхищена Вашим вкусом и творческой фантазией! Поздравляю с заслуженными наградами!
Goldfish, это настоящий шедевр!
Даже трудно представить как это великолепия выглядеть в жизни.
Даже трудно представить как это великолепия выглядеть в жизни.
Полностью согласна с Аллой!Алла писал(а):Goldfish, видя каждую Вашу новую работу, думаю - это шедевр, лучше невозможно. Но Вы ломаете это впечатление следующей своей новой работой. Восхищена Вашим вкусом и творческой фантазией! Поздравляю с заслуженными наградами!