Любовь-волшебная страна
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Любовь-волшебная страна
Сказка ложь, да в ней намек...добрым бабочкам - урок!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, с Днем рождения сыночка!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!
ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ ЕГО! Он Вам эту любовь вернет потом через много лет и ЭТО БУДЕТ ВАШИМ СЧАСТЬЕМ. Большего счастья,чем любовь твоего ребенка не бывает!!

- tsunlay
- Эксперт по платкам
спасибо, девочки

-
- Опытный платочник
Оксана, и я вас обоих поздравляю! это самый-самый дорогой праздник! Много здоровья, терпения, взаимопонимания и взаимной любви длиной в жизнь 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
спасибо Оля!

-
- Эксперт по платкам
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ой, Никуша уже играет на планшете...
-
- Эксперт по платкам
Она его называет "большой белый телефон". У бабушки планшетник с памятью на 128 - поэтому игр помещается... несколько страниц. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , и вот правда, ну, почему они так быстро растут! И все у Ники под рукой, и "большой белый", и кукла, и зверек.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , Люба, Ваше последнее сообщение исчезло? Я точно читала, нее, не глюк, склероз не до такой степени, и много не пью
А у меня по теме, пока мне красили волосы , было много времени "на подумать" в спокойной обстановке, и именно цвет волос меня натолкнул на воспоминания, ибо в таком цвете я была во время встречи с будущим мужем и так проходила большую часть жизни +, - оттенок, в этом году мы отметили 35 лет совместной жизни, и я подумала о начале нашей истории, встретились мы в мае, поженились в ноябре, в этот промежуток был мой ДР, и знаете, что он мне подарил? Я получила плюшевую белку, книгу и банку варенья, ну, цветы само собой, все это он привез в дом отдыха, где мы всей семьей проводили отпуск, и тогда же попросил мой руки у родителей. И вот прошло целых 35 лет, нет, всего 35, и мне совсем не скучно даже молчать вместе, и жду его каждый день с работы с нетерпением

А у меня по теме, пока мне красили волосы , было много времени "на подумать" в спокойной обстановке, и именно цвет волос меня натолкнул на воспоминания, ибо в таком цвете я была во время встречи с будущим мужем и так проходила большую часть жизни +, - оттенок, в этом году мы отметили 35 лет совместной жизни, и я подумала о начале нашей истории, встретились мы в мае, поженились в ноябре, в этот промежуток был мой ДР, и знаете, что он мне подарил? Я получила плюшевую белку, книгу и банку варенья, ну, цветы само собой, все это он привез в дом отдыха, где мы всей семьей проводили отпуск, и тогда же попросил мой руки у родителей. И вот прошло целых 35 лет, нет, всего 35, и мне совсем не скучно даже молчать вместе, и жду его каждый день с работы с нетерпением
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса
"не скучно даже молчать вместе..." Как это здОрово...

-
- Эксперт по платкам
Исчезло - не склероз.Ванесса писал(а):... Ваше последнее сообщение исчезло? Я точно читала, нее, не глюк, склероз не до такой степени, и много не пью![]()

Ванесса, это очень здорово, что сохранились чувства и интерес. Это, конечно, заслуга Ваша, в первую очередь. Я вспомнила, что такие же строки, про " не скучно молчать вместе" есть в романе Гончарова "Обломов". Это было сказано про Ольгу и Андрея Штольца.