Strekoza7, Фаворит, действительно особенный платок с нетрадиционным на первый взгляд для ППП рисунком, но тем и хорош. У вас с ним гармония.
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Анжелика, очень радостный образ получился у вас в Сказке. Глаз радует.
Strekoza7, Фаворит, действительно особенный платок с нетрадиционным на первый взгляд для ППП рисунком, но тем и хорош. У вас с ним гармония.
Спасибо за показ.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Анжелика, здорово! Как Вы классно смотритесь в этой Сказке, такие веселые краски! У Вас свой неповторимый стиль, это мне так нравится! 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Марра, Ваши чудесные фотографии рассмотрела! Вам очень идут платки! С черным пальто Краски лета 18 замечательно смотрятся, но я все-таки очень хочу увидеть Вас в Красках лета со светлым средником, что-то мне подсказывает... будет очень хорошо
! Спасибо! 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Анжелика вот на вас Сказка как надо 
-
Марра
- Любитель платков

- Род занятий: Учеба и работа
Анжелика сказочная Сказка! Таакой яркий образ
и контрасты: обожаю их
Очень здорово вам
<Marfa> спасибо
а вот посмотрим, сама вот жду 
<Marfa> спасибо
Анжелика, заглянула на минутку, а тут такая чудная картина! Необыкновенно хорош ансамбль со Сказкой, чудо как Вам идет! Мне так на Вас до сих пор только золотой Миндаль нравился! Браво!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
March, спасибо!
Мне тоже безумно понарвился этот платок. И колорит, и рисунок, и общее настроение - всё совпало!
Бахрому только сразу убрала.
Анжелика, сестра! Сказочно, что уж тут. Ярко, празднично, красиво, истинно по-русски! Сказка русская народная, плясовая хороводная

Мне тоже безумно понарвился этот платок. И колорит, и рисунок, и общее настроение - всё совпало!
Бахрому только сразу убрала.
Анжелика, сестра! Сказочно, что уж тут. Ярко, празднично, красиво, истинно по-русски! Сказка русская народная, плясовая хороводная
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Nataly, именно 14 колорит Багрянца осени понравился изначально, а Вам он так идет! Спасибо за похвалу фото в платке Русь 5, так Вы красиво написали про меня, даже иначе взглянула на фото, забыв все суетливые обстоятельства съемки
Ванесса, очень выразительное фото в шали Остановись мгновенье! ощущение нахождения модели в съемочном павильоне, а вокруг носятся стада осветителей
Ну а тандем вязанного пальто, Осеннего танго и синевы глаз он ведь изначально беспроигрышен
Такую трудоемкую связанную вручную вещь умишко отказывается воспринимать как реальность
Прекрасная посадка, нет ощущения кустарности!
Natasik, Наташа, как Вы такой бантик соорудили?!глаза у Вас всегда лукавые, а губы серьезные, в этом есть какой то шарм
завлекаете нас
Шаль Русь 5 раскинутая по плечам действительно выглядит излишне фольклерно, нужна минимальная драпировка, крутануть разок вокруг шеи, но сильно рисунок не прятать, там чудесный баланс размера цветов и шали, соразмерность элементов рисунка прекрасная. Давно хотела шаль именно ради рисунка, 5 колорит оказался самым встраиваемым в гардероб. Кстати, зеленый мерила в вашем одесском магазине, не подошел. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях, если примерить придется
<Marfa>, февралька, crazywool, Leralu, спасибо за похвалы Весеннему ручейку и мне
Платье - тонкий шелк (креп жоржет) на подкладе, шелк вышит ниткой совпадающей по цвету с тканью, площадь вышивки большая, кроме того платье по горловине и плечам декорировано вязанным кружевом. То есть вроде бы тонкий шелк, но подклад и обильный, но не цветной декор, визуально его утяжелят. Я вообще большой любитель многослойности. Шелковые платья и вязанные кардиганы разной степени толщины моя всесезонная униформа 
Ванесса, очень выразительное фото в шали Остановись мгновенье! ощущение нахождения модели в съемочном павильоне, а вокруг носятся стада осветителей
Natasik, Наташа, как Вы такой бантик соорудили?!глаза у Вас всегда лукавые, а губы серьезные, в этом есть какой то шарм
<Marfa>, февралька, crazywool, Leralu, спасибо за похвалы Весеннему ручейку и мне
-
Larisa71
- Опытный платочник

Уважаемые дамы, здравствуйте. Ну вот, и я теперь хочу с вами общаться, а не только из кустов разглядывать прекрасных дам. Во всех трёх примерочных не пропустила ни одной страницы! Читала с упоением! К вам хочу. Платков пока немного, только три, на днях жду ещё два, а списочек желанных платков -длиииинный…..
Последний раз редактировалось Larisa71 28 ноя 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Larisa71, Вам в Молитве замечательно 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Larisa71, а мы рады! Очень рады! Красивая и стройная, с маленькой принцессой, да еще в Молитве 20!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добро пожаловать!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добро пожаловать!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

boulangerie
Редко фото выкладываемые мной на форум это профанация, стараюсь придумать что нибудь заранее ( а заодно и фотографирую), что бы не лежали платки, а в нужный момент раз и выпорхнуть из дома красивишной, не нервируя при этом скоростью сборов мужа
Русь 5 шаль замечательная, все там хорошо и рисунок, и цвет. Полюбила сразу наравне с оранжевым Разводным. Зеленый Перепуг все не могу примерить никак, даже не знаю чего ждать от этой шали на себе... Стены Вы опознали точно: портал Успенского собора Кремля
Astra, Брусника, Ванесса, crazywool, февралька, Branchette, viktorinka, strekoza 7, LeraLu, большое спасибо за похвалу Руси 5
Очень приятно, что неожиданная и теоретически неоднозначная для многих покупка вызвала столько положительных отзывов
Snegiri66,
Вам Сказка 20 идет! Идет не меньше шали Мая. Может дочь ее полюбит, если Вы пока не прониклись?!
Спасибо!boulangerie писал(а):Александра, я комментирую фото, когда есть что сказать в ответ. А может быть ну их - продуманные фото? Что может быть лучше правды. Вот как сейчас - красный акцент и пастельно-фиолетовая туманная дымка фона, мне так и хочется сказать - царица! Честно - даже сбегала в Галерею... Дернулась было, но остановилась - хватит с меня зеленого "Перепуга"![]()
Подозреваю, что "декорацией" послужили стены Кремля? А колорит шали, как древнерусский наряд.![]()
Astra, Брусника, Ванесса, crazywool, февралька, Branchette, viktorinka, strekoza 7, LeraLu, большое спасибо за похвалу Руси 5
Snegiri66,
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 28 ноя 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Дааа! Snegiri66, забыла написать, что очень понравилась Сказка на Вас! Первое и третье фото искажают цвет, а среднее - супер! Но Вы и правда, так уложили шаль, что три серых медальона оказались рядом, если растрясти ихВоротнюк Александра писал(а):Snegiri66,Вам Сказка 20 идет!
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
Larisa71,на редкость не яркая, чудесная шаль... такая прямо живая, вас красит неимоверно... Прямо живет и дышит.
Larisa71 Добро пожаловать! Молитва - классическое начало коллекции, великолепный выбор.