Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Traviata , какой же он красавец, Крым этот! Жду, интересно, как будут смотреться другие колориты.
Девочки,а не знаете,почему такое название-Крым?Интересно бы узнать.
-
- Любитель платков
Две "девочки", появившиеся у меня на прошлой неделе - Варенька 18 и Золушка 18.
Варенька получена от Платки почтой.
А вот Золушка обошлась мне я считаю очень дорого для этого платочка - куплена в спешке для фотосессии (только в ней я видела себя) в нашем Цуме за 1100. Но нужно было "сегодня", а взять больше было не где. Ее я хотела давно, но все как-то откладывала. Из всех 89*89 ее узор мне кажется самым красивым. Этаким "FASHION". Жаль что такой раскрасивый платок представлен не в большем варианте.
О качестве - оооочень просвечают. Видно на фото как просвечивает подоконник. Тонкие - постоянно созкальзывали. А еще (что меня возмущает) у Золушки ужасная обработка края. Нитки торчат, а углы распускаются - страшно задеть
Уголки я уже подрезала - там нитки торчали аж на сантиметр. Больше резать боюсь, вдруг "поедет". Считаю, что за такую цену можно добавить и купить размер больше
но ох... и ах... надо ведь было "сию секунду" 
Варенька получена от Платки почтой.
А вот Золушка обошлась мне я считаю очень дорого для этого платочка - куплена в спешке для фотосессии (только в ней я видела себя) в нашем Цуме за 1100. Но нужно было "сегодня", а взять больше было не где. Ее я хотела давно, но все как-то откладывала. Из всех 89*89 ее узор мне кажется самым красивым. Этаким "FASHION". Жаль что такой раскрасивый платок представлен не в большем варианте.
О качестве - оооочень просвечают. Видно на фото как просвечивает подоконник. Тонкие - постоянно созкальзывали. А еще (что меня возмущает) у Золушки ужасная обработка края. Нитки торчат, а углы распускаются - страшно задеть

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Аквамарин 2501 - красивые подружки!
У меня тоже есть Варенька18, но ткань потолще, Ваша и правда светится. А за Золушку почти в 2 раза переплатили.
Я в последнее время заказываю в интернет- магазине Платки. Сегодня получила Татьяну2. Удобно. Фирменного магазина у нас нет. Есть парочка магазинчиков, но там втридорога.

А у меня, а мне!
....Наконец то получила по почте Воспоминания о лете 18 и Цветет сирень 10 от marijoy Мариночка, спасибо!
И еще красный и зеленый Цветущий сад из другого места.
Обложилась , сижу, любуюсь-такая эта красота!
Прям в лето как будто окунулась. 

И еще красный и зеленый Цветущий сад из другого места.

Обложилась , сижу, любуюсь-такая эта красота!

Лера, замечательная новость
Очень рада, что и шаль, и платок радуют 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Лера, поздравляю!
Ждем-с показы.

И ко мне эта парочка недавно приехала.Аквамарин2501 писал(а):Две "девочки", появившиеся у меня на прошлой неделе - Варенька 18 и Золушка 18.
еще (что меня возмущает) у Золушки ужасная обработка края. Нитки торчат, а углы распускаются - страшно задетьУ

Дочка заочно не смогла выбрать: раньше носила синюю Вареньку, поэтому с одной стороны хотелось другого рисунка, а с другой- ну очень она полюбилась! В итоге все же Варенька победила, но ЗОлушку тоже держим в заначке, размышляя, что делать с слегха разлохмаченной каймой. ВОзможно, попытаюсь "зарулить" не снимая оверлок. т.к. полное ощущение, что от этой "операции" платочек рассыплется на отдельные нити.
-
- Любитель платков
Наталёна, я тоже сторонница интернет-магазина Платки. Приходит за 10 дней. И жаба меня душила отдавать лишнее магазину, но так хотелось пойти именно в Золушке, что она взяла верх (Золушка, не жаба
)
Истра, я тут походила в Золушке и поняла как люблю этот платочек!!! За этот узор все могу ей простить ))) Варенька с крупными цветами как-то мое бледное лицо простит, а эта зеленая чертовка Золушка аж... "в зобу дыханье сперло"
Решила просто аккуратненько тонкой иголкой и черной ниткой края закреплю.

Истра, я тут походила в Золушке и поняла как люблю этот платочек!!! За этот узор все могу ей простить ))) Варенька с крупными цветами как-то мое бледное лицо простит, а эта зеленая чертовка Золушка аж... "в зобу дыханье сперло"

Решила просто аккуратненько тонкой иголкой и черной ниткой края закреплю.
А я вчера получила Цветущий сад -3!Сначала была очень удивлена светло-салатовой серединкой
В архиве на фото она выглядит светло-серой.А салатовый не мой цвет(Но в намотке ее почти не видно
Любуюсь!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

В архиве на фото она выглядит светло-серой.А салатовый не мой цвет(Но в намотке ее почти не видно

Любуюсь!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Окси, поздравляю! В примерочную сбегала - понравился Сад на вас. А у меня тоже нежданная радость - есть у меня теперь Тайна с изумрудными листочками. Восторг полный!
oksi, Ландыш, поздравляю!
- Branchette
- Эксперт по платкам