Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Получила свой Крым-14
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
ЮТА, спрашивали вроде про этот способ, училась по вашему показу. Каффа, сегодня уже нравится, жду снега попробовать)))
- Вложения
-
- 018.JPG (55.37 КБ) 12006 просмотров
Дорогие форумчанки strekoza7, viktorinka, Вишня, Белая, Брусника, tajga, февралька, Солнце (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Танюша Обожаю Платки, Ванесса, boulangerie, ЛСД, LeraLu, Машуня, Наталёна, Алла, Nataly, <Marfa>, Lepestok, marinella, благодарю вас от всей души, что нашли для меня время и добрые слова
viktorinka, надо же, как хорошо вам, однако, в 20-м Миндале, да к серым глазам, радуюсь вместе с вами…, а мне он не подошёл.
Marishel, вы красавица, а Фаворит мне тоже кажется – не ваш, и я тоже, почему-то, равнодушна ко всем Фаворитам.
Svetlanka79, такой милый ребёнок, поблагодарите Ксюшу за очередной показ – она прелестна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, о да, с джинсой этот Багрянец осени – прям роднее некуда, и рыжие листочки с ваших прекрасных волос рассыпались по плечам, очень эффектно!
Ванесса, я тоже в глубоком обмороке, бирюзовое «Осеннее танго» фосфорицирует на вас… Бирюза в глазах, на плечах, на руках, на сумке…Пальто невероятно красивое, очень аккуратно исполненное, не обвисает, как трикотаж, держит форму, и эта «берлинская лазурь» и «волшебная синь» – просто «АХ!» . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Traviata, как освежает вас голубой берет под цветочки «Крыма» и светлое пальто, , продолжаю влюбляться в этот платочек.

viktorinka, надо же, как хорошо вам, однако, в 20-м Миндале, да к серым глазам, радуюсь вместе с вами…, а мне он не подошёл.
Marishel, вы красавица, а Фаворит мне тоже кажется – не ваш, и я тоже, почему-то, равнодушна ко всем Фаворитам.
Svetlanka79, такой милый ребёнок, поблагодарите Ксюшу за очередной показ – она прелестна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, о да, с джинсой этот Багрянец осени – прям роднее некуда, и рыжие листочки с ваших прекрасных волос рассыпались по плечам, очень эффектно!
Ванесса, я тоже в глубоком обмороке, бирюзовое «Осеннее танго» фосфорицирует на вас… Бирюза в глазах, на плечах, на руках, на сумке…Пальто невероятно красивое, очень аккуратно исполненное, не обвисает, как трикотаж, держит форму, и эта «берлинская лазурь» и «волшебная синь» – просто «АХ!» . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Traviata, как освежает вас голубой берет под цветочки «Крыма» и светлое пальто, , продолжаю влюбляться в этот платочек.
Вот такой он, синий Крым...
Мда...Широка спина, родная 
-
- Любитель платков
Svetlanka79 Какое чудо-чудесное в платочках показалось. Прелестная доченька у Вас! А в платочках просто загляденье!
Каффа Сногшибательный выход в Осеннем танго, я и раньше помню Ваши фото в нем на фоне кирпичной стены, но осенние фото выше всех похвал.
Marishel Маришечка, а мне нравится на Вас этот Фаворит, хоть это и подарок. Я раньше тоже была равнодушна к Фаворитам, но последнее время не ровно дышу к 17 и 18 номерам, как то так случилось, может и куплю даже...
Ванесса Ну как же мне понравилось Ваше бирюзово-синее пальто, это что-то!!! Осеннее танго, конечно же, сюда очень подходит, и Вам всё это вместе с сумочкой так всё идет. Прическа мне тоже оч.понравилась, ну и собачка изумительная...Очень красиво всё получилось, и Вы прекрасно выглядите!
Nataly Багрянец осени здорово Вам подходит, и джинсовая курточка оч.кстати, всё оч.красиво!
Traviata Крым красиво смотрится с Вашим светлым пальто, и Вам идет очень!
Каффа Сногшибательный выход в Осеннем танго, я и раньше помню Ваши фото в нем на фоне кирпичной стены, но осенние фото выше всех похвал.
Marishel Маришечка, а мне нравится на Вас этот Фаворит, хоть это и подарок. Я раньше тоже была равнодушна к Фаворитам, но последнее время не ровно дышу к 17 и 18 номерам, как то так случилось, может и куплю даже...
Ванесса Ну как же мне понравилось Ваше бирюзово-синее пальто, это что-то!!! Осеннее танго, конечно же, сюда очень подходит, и Вам всё это вместе с сумочкой так всё идет. Прическа мне тоже оч.понравилась, ну и собачка изумительная...Очень красиво всё получилось, и Вы прекрасно выглядите!
Nataly Багрянец осени здорово Вам подходит, и джинсовая курточка оч.кстати, всё оч.красиво!
Traviata Крым красиво смотрится с Вашим светлым пальто, и Вам идет очень!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Traviata - Крым 14 -Ваш платок 100%. Красиво в нем. И с этой одеждой здорово смотрится!
Nataly, как хорошо Багрянец осени с вами подружился!! Прямо как для вас платочек нарисовали 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Танюша Обожаю Платки , Алла, olgaballet , пальто вязала руками, из толстой пряжи шерсть-акрил, в 50 г 50 метров, без подкладки, ношу всю осень, не вытягивается, только карманы, но я туда вечно чего-нибудь сую, или вещи, или руки
marinella, Olgasharmi , спасибо!
aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна , раз Жорик настаивает, пусть так и будет, я была Степаненко в тот раз
Traviata , как же Вам хорошо в Крыму и с белым пальто, очень красиво!
Каффа , Вы сподвигли показать это Танго, а все остальное уже в комплекте идет, я с этим пальто еще ношу Губернаторский шоколадно-бирюзовый, и все остальные бирюзовые богатства
Варвара , бью себя по рукам, а они все равно тянуться за всем бирюзовым.
marinella, Olgasharmi , спасибо!

aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна , раз Жорик настаивает, пусть так и будет, я была Степаненко в тот раз
Traviata , как же Вам хорошо в Крыму и с белым пальто, очень красиво!
Каффа , Вы сподвигли показать это Танго, а все остальное уже в комплекте идет, я с этим пальто еще ношу Губернаторский шоколадно-бирюзовый, и все остальные бирюзовые богатства
Варвара , бью себя по рукам, а они все равно тянуться за всем бирюзовым.
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Ванесса, спасибо за рассказ о пальто! Я сама планировала себе на весну пальтишко связать, да не знала, какие лучше ниточки взять. Вы мне очень помогли

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Nataly, очень хорошо Вам в "Багрянце осени" - Ваш колорит, симпатичный платочек.
Ванесса, по цвету просто шикарно! (и вообще тоже) наверное это самый красивый колорит "Осеннего танго". Мне понравилось еще, что он у Вас без бахромы.
Traviata, поздравляю с обновкой! Очень красиво Вы "Крым" показали - бежевое пальто и беретик отлично сочетаются с платком, Вам очень идет
Ванесса, по цвету просто шикарно! (и вообще тоже) наверное это самый красивый колорит "Осеннего танго". Мне понравилось еще, что он у Вас без бахромы.
Traviata, поздравляю с обновкой! Очень красиво Вы "Крым" показали - бежевое пальто и беретик отлично сочетаются с платком, Вам очень идет

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
У нас дождливо и туманно, ждем на неделе заморозки. Последние деньки осени.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натасик, красиво, стильно, и даже чувствуется запах поздней осени
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Натасик, отменно! соблазняете медальонами..
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
А я получила вчера Сказку-20, пока не поняла нравится или нет.Сам рисунок-безусловно да, но цвет... может и не плохо.Свет в магазине как всегда-никакой.