Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Re: Московские магазины
Ванесса, не хочет - не то слово, просто не дает себя сфотографировать... А ведь в реальности - насколько необычен... и воспринимается, как художественное произведение, поэтому и вызывает у всех такие разные, но яркие и образные ассоциации. Да и в теме "Изменения в каталоге", когда первый раз обсуждали "Подсолнухи"-14, все, кто видел платок, отметили его необычность...
Последний раз редактировалось Vera 23 ноя 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ванесса, платок и впрямь необычный!
Вам он очень идет, и вообще - русская красавица! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Отпад!
Такой теперь и сама хочу!

Такой теперь и сама хочу!

Бесподобный платок !! Вам очень к лицу!! Спасибо за фото!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Vera, спасибо, что поделились мнением
Мне главное, чтобы платок очень нравился, остальное - вторично... Подсолнухи 14 очень нравятся, что-то в них есть завораживающее!

Последний раз редактировалось <Marfa> 23 ноя 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
<Marfa>, Елена, у меня тоже такой же не очень практичный критерий: главное, чтобы платок трогал душу, и даже, если я его не ношу, от него все равно идет положительная энергетика, все равно радует и поднимает настроение. У Вас очень хорошая фотография под катом, но ""Подсолнухи"-14 - гораздо темнее и сложнее... (хотя я, как Вы и НаНи, предпочитаю шали, платки 125х125 покупаю крайне редко). Но, этот... 

-
- Эксперт по платкам
Ванесса красотень
, еще больше хочу Подсолнухи
Тамарочка если увидишь бери две, и на меня

Тамарочка если увидишь бери две, и на меня

-
- Эксперт по платкам
Шали конечно хорошо, но при моем активном образе жизни не очень практично, а 125 идеальный размер 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ванесса, очень понравились фото в оффтопике, юбка классная, обожаю клеточку и платок к ней как родной подошел. И Ваша синяя гамма. Пошла пить кофе и мечтать о синих подсолнухах.
и юбку такую хочу

Ванесса, вспомнился маленький платочек Фаворитовой Сны осени viewtopic.php?f=3&t=1029&start=150#p31034, тоже почти синий монохром. Мне нравится, что Мануфактура возвращается к подобным дизайнам. Вы отлично подобрали юбку к платочку, да и сама хороша!
Да, еще был Старинный парк Сухаревской, тоже из такого направления viewtopic.php?f=3&t=221&start=90#p5693
Да, еще был Старинный парк Сухаревской, тоже из такого направления viewtopic.php?f=3&t=221&start=90#p5693
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи , такие размеры тоже очень нужны в арсенале.
Тамарочка , спасибо! Особенно за русскую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
alanita
Дашунда
Natasik , ага, юбка самой нравится, такая удачная, думаю, может еще в другом цвете такую купить?
Алла , Вы правы, иногда хочется и монохрома, и подобного дизайна.
Дамы, советую при возможноссть посмотреть в реале на Подсолнухи, на фото не то.
Я вчера его повесила на вешалку, пристроила в спальне для разглядывания, так платок несколько раз менялся в зависимости от освещения, и он вызывает чувство тайны, иногда даже немного страшной сказки, от братьев Гримм, те, что не адаптированные для детей, а настоящие, это и пугает, и влечет...
кАроче, надо брать
Тамарочка , спасибо! Особенно за русскую (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
alanita

Дашунда

Natasik , ага, юбка самой нравится, такая удачная, думаю, может еще в другом цвете такую купить?
Алла , Вы правы, иногда хочется и монохрома, и подобного дизайна.
Дамы, советую при возможноссть посмотреть в реале на Подсолнухи, на фото не то.
Я вчера его повесила на вешалку, пристроила в спальне для разглядывания, так платок несколько раз менялся в зависимости от освещения, и он вызывает чувство тайны, иногда даже немного страшной сказки, от братьев Гримм, те, что не адаптированные для детей, а настоящие, это и пугает, и влечет...
кАроче, надо брать

Ванесса,Марина,зря под кат такую красоту!
Выглядите замечательно!Все так здорово сочетается!Платочек интересный,не совсем мои цвета,но заинтересовал
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось oksi 23 ноя 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксан, юбки на ЯМе, и лариат, и кольцо оттуда же, я там прописалась 

-
- Эксперт по платкам
Алла Сны осени есть , даже 2 штуки, очень его люблю... 

Интересный рисунок, жаль, колориты не мои были.
Всем! Всем!Ждём вас сегодня у нас в гостях на тематическом чаепитии в Камергерском переулке в 13 часов.Точный адрес Большая Дмитровка д.5/6 стр.3. напротив Учебного центра студии МХАТ. Тел.8-9852392436