Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 3

Сообщение Светана » 23 ноя 2013, 13:28

Добавлю и я фото, прошу прощения за качество, фотографировать некому, муж занят, сын и дочку старших не допросишься, только младший ( 4 года) любит меня фотографировать.
Вложения
Милый друг
Милый друг

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 ноя 2013, 13:31

Наталена!!!
Прямо УХ!
Столько солнца принесли в наш серый денек. Спасибо. ^%
Вам хорошо в хлопковых малышах. А ваши малыши на глазах превращаются во взрослых дяденек.
Аксинья
Ярко!
Брусника
Да, это ваша сказка. Совершенно органично на вас.
Светана
Зато видно, какие у вас синие глаза!

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 23 ноя 2013, 13:39

спасибо, Браншет, это мой первый платок, подарок мужа, он его выбрал на свой вкус..

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 ноя 2013, 13:43

Видно, что он вас любит. Так подыграл.

Kaya
Новичок
Новичок
Род занятий: В данный момент - швея.
Контактная информация:

Сообщение Kaya » 23 ноя 2013, 13:55

Светана, у мужа прекрасный вкус! =) Жене-красавице подобрал платочек, который так здорово её изумительные голубые глаза подчёркивает.

Брусника, как мне нравятся ваши комплекты со "Сказкой"! Особенно с юбкой, идут вам замечательно :)

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 23 ноя 2013, 13:56

Светлана, глаз не оторвать от вашего фото! Цветы на платочке и ваши глаза одного цвета!!! ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 23 ноя 2013, 14:00

Брусника - Лена, здорово! все комплекты хороши! ^% а я до сих пр не могу отойти после вашего показа Майи 20, теперь мучаюсь какой мне больше нравится/нужен 15 или 20... :roll:

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 23 ноя 2013, 14:05

Спасибо, девочки, очень приятно читать ваши отзывы..да, у мужа вкус отличный, только теперь он как врач психиатр заволновался, что моё увление перешло в манию..и сейчас я воспользовавшись его дальней командировкой ( в Индию) жду несколько посылок..

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2013, 14:16

Наталёна, очарована Вашей морской сессией, а также духом семейной любви и счастья, так и льющихся с фото. Про платки Вам уже все сказали, мне и добавить нечего.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 23 ноя 2013, 14:19

Светана, очень красиво подчеркнул платок синеву Ваших глаз. Показывайтесь еще!

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 ноя 2013, 14:47

Светана ой как платочек синеву Ваших глаз подчеркнул, красота ^% и спасибо Вам за приятные слова нам со Сказкой
февралька тоже между ними выбирала, но даже если одна есть, вторую все-равно хочется :lol:
Kaya , Branchette,Вишня , Lepestok, СофиКо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...спасибо огромное вам за отзывы, очень приятно ^%

crazywool да, вот как-то сразу в любимицы она записалась :D
женя покладистая красавица она
Nataly я вот тоже думала не будут ли они с Майей спорить, а они все-таки разные, спасибо Вам за отзыв, а мне очень запомнились Ваши показы из поездки, сразу не написала, но Карнавал, Аза и Миндаль это что-то особенное было и аватарка новая такая классная ?*():
<Marfa> ^% а я и утащила Ваше фото, пока свою Сказку ждала, теперь Ваш в ней показ буду ждать ;) Губернатора вашего вот правда не отметила, но полюбовалась Вами с удовольствием и спасибо, что мою радость разделили
olgaballet спасибо, вот не комментировала показы последнее время, но много что запомнилось, в том числе Вы с Губернаторским-17 :: со светлым здОрово

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 ноя 2013, 15:21

Наталёна понравилось, как Вы батист эксплуатируете, после Ваших фотографий захотелось свои летние фотки пересмотреть и платочков батистовых прикупить :)
marinella Отличный союз у Вас с Крымом ^% , думаю и я на этот колорит соблазнюсь, но потом, потом.....мне хоть и понравился 7-ой на Александре и boulangerie, но кажется не мой он, а вот 14...
zarevna Вы такая милая красавица, а еще Ваш выход в Тайне сердца очень запомнился ^%
Аксинья как-то раньше я не обращала внимания, что на этом испанце есть бирюза, только на Вас заметила ее
Воротнюк Александра - мастер необычных сочетаний ?*(): всегда с интересом рассматриваю Ваши комплекты, из последнего запомнился Крым с горошком ;)
Совершенно не успеваю за примерочной, но вот еще LeraLu и Стичу респект передам ^a , за показ Цыганки Азы (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... , Marishel спасибо за показ Багрянца ^% , ой ведь еще и красавицы в Галине MashaL, Natasik, Каффа, ElenaZ такие яркие были и так она каждой подходит здорово :0:

LeraLu
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение LeraLu » 23 ноя 2013, 15:26

marinella Очень понравился Крым на темно синем, плюс отличный фон в виде Кремля ^%
zarevna И вы красивы и вам красиво ^% . На втором фото чем то Настасью Кински напомнили.
Наталёна Присоединюсь к eleka -вы прелесть! А в Ивушке-ну если не пионерка, то пионервожатая ^% . Поглядела на вас, да на море и поняла-надо срочно закругляться со всеми делами тут-и зимовать, в теплые края. :<>:
Брусника Ох как хорошо вам в этой Сказке :: . А мне не пошла, глядя на вши фото ^% , обидно вдвойне. Эхххх.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья Отлично вам в Испанском -стоит такой иметь в вашей коллекции ^%
Светана Очень нежная, фарфоровая у вас красота ^% .

Белая
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Белая » 23 ноя 2013, 15:46

Брусника, поддержу - Вы и Сказка чудесны ^% Комплекты очень удачные сложились

Варвара
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Варвара » 23 ноя 2013, 15:51

<Брусника > С обновкой Вас, Сказка очень понравилась! Хорошо сочетается с повседневной одеждой, понравилось и с юбочкой, и с брючками. ^%
<marinella> И Вас с обновкой. Крым хорошо вписался в пейзаж с Кремлем, Вам он очень идет! ^%
<Наталёна> Очень хорошие фотографии из отпуска, просто глаз радовался, разглядывая Вас! ^%
<Аксинья > Черный Испанский на жгучей брюнетке очень хорош, Вам идет! ^%
Последний раз редактировалось Варвара 23 ноя 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»