Мой зверь
Re: Мой зверь
Татьяна СПб, "Война и мир" вспомнилась...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Оксана писал(а):атьяна СПб, так то лучше))). Это не по сцене бродить))). Вот где можно разбежаться)).

. У Вас это раздолье каждый день. Завидуем и облизываемся<Marfa> писал(а):ТатьянаСПб, вот раздолье для борзых! Радость какая, аж светятся!

Он самый, Маршал. Вписался на все 100Traviata писал(а):атьяна, рыжеухий это Маршал? Как он? Вписался в семейство?![]()

Я к ним отношусь так же.LeraLu писал(а):Не могу воспринимать их как собак- они произведение искусства.
Мне охотники рассказывали, что у борзых необыкновенное зрение. Это правда?

Сегодня постараюсь поставить фото нашего лучшего друга питбуля. Он уже слегка оборзел от нашей компашки, а мы немного погрознели

LeraLu, понятно, у Вас самое начало Волги, потому лось ее и переплывет. Меня, признаться, удивило про лося. Мы тоже на Волге, под Калязиным, но она у нас уже очень широка, лосю, думаю, слабо такое перплыть.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Как хорошо -уютно т тепло в этой теме!
Натик с прибавлением в семействе Вас! Котик -прелестное чудо с кисточками!
<Marfa> Кайзер как то незаметно стал моим любимчиком! А маленький на фото-такая деловая "колбаса", так и хочется потискать и чмокнуть а кожаный нос!
LeraLu Стич- настоящий джентльмен ! А какие красоты-просторы у Вас, вот радость то собаке и хозяевам)))
Татьяна СПб Вот оно-собачье счастье-мчаться во весь дух, вместе весело "бежать" по просторам!"
ЕвгенияМ Джагер в бассейне- это что то! Позитив в двойном флаконе!
Натик с прибавлением в семействе Вас! Котик -прелестное чудо с кисточками!
<Marfa> Кайзер как то незаметно стал моим любимчиком! А маленький на фото-такая деловая "колбаса", так и хочется потискать и чмокнуть а кожаный нос!
LeraLu Стич- настоящий джентльмен ! А какие красоты-просторы у Вас, вот радость то собаке и хозяевам)))
Татьяна СПб Вот оно-собачье счастье-мчаться во весь дух, вместе весело "бежать" по просторам!"
ЕвгенияМ Джагер в бассейне- это что то! Позитив в двойном флаконе!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Да, роман вспоминается, а фильм Бондарчука нет. В его фильме снимались борзые одной очень известной и уважаемой московской борзятницы. Было много дублей. Собак и лошадей замучили вконец. Когда хозяйка борзых возмутилась, то вот дословный ответ Бондарчука: "А что Вы переживаете? Если кто-нибудь из Ваших борзых сдохнет, мы Вам заплатим. Вы себе новую собаку купите." Вот такие наши "кумиры"Алла писал(а):Татьяна СПб, "Война и мир" вспомнилась...

viktorinka

Татьяна СПб, я про роман. Была по радио запись именно этого отрывка, незабываемо.
- Marishel
- Опытный платочник
Люблю эту тему, такие все хорошенькие хвостатики, всех бы расцеловала!
Покажемся и мы тут - Элвис (он же Лёлик, он же Болик)
смотрим птичек.

Покажемся и мы тут - Элвис (он же Лёлик, он же Болик)

Татьяна СПб Мне питы, в хорошей ринговой форме, напоминают чем то борзых. Поджаростью, изяществом, сумасшедшим азартом погони, ветром в беге. Только они более приземленные, бытовой вариант, так сказать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marishel Инопланетянин!
Ух! 

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Marishel Инопланетянин!

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Marishel Ах, какой же красавец!!!!!!
Татьяна СПб, это уже настоящее кино! А вот это http://www.picshare.ru/view/3354239/ вообще шедевр!
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Один денек пропустила, а в любимой темке стооолько интересного!!! Такие красавцы-красавицы!
ТатьянаСпб, Ваши "птицы" прекрасны в полете! Какое, наверное, удовольствие смотреть на это воочию.
Marishel, какой милый Лелик-Болик! Никогда не общалась со сфинксами лично. Надеюсь познакомиться( ох, боюсь захочу себе такого же...)
ТатьянаСпб, Ваши "птицы" прекрасны в полете! Какое, наверное, удовольствие смотреть на это воочию.
Marishel, какой милый Лелик-Болик! Никогда не общалась со сфинксами лично. Надеюсь познакомиться( ох, боюсь захочу себе такого же...)
Татьяна СПБ
Два безумных зайца-побегайца.
А Бот- кавалер, однако

Два безумных зайца-побегайца.

А Бот- кавалер, однако

Татьяна СП, прекрасные собачки,резвые,красивые,впечатление,что чуть выше земли бегают! парят! здоровья и здоровья 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, не могу промолчать - вчера на почту пришла рассылка
http://www.livemaster.ru/topic/494543-m ... 0&wf=&st=2 Была бы я поближе...