Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.

Сообщение Лена-Календула » 29 окт 2013, 18:37

Воротнюк Александра, я, как владелица и Ежевики-7 и Евдокии, агитирую за Ежевику. На Евдокии много желтого и голубого, розовый - в коралл, да и фон светлее, чем в Ежевике. А вот там, напротив, цветы розовее, хоть и помельче. А фон иногда вообще черным выглядит. Вот как красиво сравнивсет Branchetta viewtopic.php?p=207743#p207743

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 29 окт 2013, 22:07

MorSiK писал(а)::lol: Ненила, (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В свете предстоящего подорожания заходила в магазин посмотреть новинки, разглядела розовый ЛЖП и решительно купила бежевую Именинницу.

Я тоже сегодня заглянула, мне платок пока (!) не понравился совершенно, так что я "Именинницу" одобряю.

Про встречу - эх, как жаль, что я пропустила! Но, увы, в это время летела в самолете. Какие вы умницы и красавицы!

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 30 окт 2013, 16:53

Календула
Календула писал(а):Воротнюк Александра, я, как владелица и Ежевики-7 и Евдокии, агитирую за Ежевику. На Евдокии много желтого и голубого, розовый - в коралл, да и фон светлее, чем в Ежевике. А вот там, напротив, цветы розовее, хоть и помельче. А фон иногда вообще черным выглядит. Вот как красиво сравнивсет Branchetta viewtopic.php?p=207743#p207743
Как интересно! Как раз изучила все фото и собиралась бросить клич о помощи в надежде узнать какие на Ежевике 7 цветы, розовые ли. Спасибо! :) А Вы что чаще носите?Собираюсь набрасывать на плечи, никаких накруток с такими шалями не хочу

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 30 окт 2013, 18:30

Воротнюк Александра
В Евдокии что-то есть завораживающее. Но цветы однозначно красные.
И габаритные.
Я ее забоялась.

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 02 ноя 2013, 16:48

Девушки, я обалдела ещё и ещё раз от Медальонов - как 10, так и 18!
А все шаленосные особы свежи, милы и прекрасны!

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 19 ноя 2013, 17:48

^a
Есть новинки! Даже три! 146х146 Крым, 125х125 Багрянец осени и палантин Русалка.
В связи с наступающим Новым годом и рабочим расписанием продавцов магазина в Ветошном будет лучше, если наша встреча пройдет ДО декабря и в субботу.
Ждём выхода ещё 2 х колоритов Русалки и 2 х колоритов Крыма и дождавшись (или не дождавшись, как повезёт :) ) встречаемся
30 ноября, в субботу.
В 15-00 или 16-00.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 19 ноя 2013, 17:56

Многие из нас открыли для себя красоту шалей и платков Павловопосадской мануфактуры совсем недавно. Некоторые рисунки и колориты уже были сняты с производства. Их искали, желали и надеялись на перевыпуск. И они вернулись! Майя и Галина, зелёный и синий Феврали, Фея сирени 1. (восстановленные платки по старинным рисункам тоже в теме)
Тема (предновогодняя)- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
дресскод - перевыпущенные рисунки и колориты.

zarevna
Новичок
Новичок

Сообщение zarevna » 19 ноя 2013, 20:51

Leonora, ах как хочется присоединиться к вам!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 20 ноя 2013, 08:13

Leonora писал(а):^a
встречаемся
30 ноября, в субботу.
В 15-00 или 16-00.
Для меня исключено, только или в эти выходные, или 7-8.12. А почему не в воскресенье? Наоборот, мне кажется, в воскресенье народу в магазине меньше.
Не обязательно ведь в Ветошный, если там будем мешать, давайте в другой магазин съездим.

Platki70
Новичок
Новичок

Сообщение Platki70 » 20 ноя 2013, 17:11

Милые Дамы!Будем рады видеть Вас,в это воскресенье 24 ноября в 13 часов в магазине на Камергерском переулке.Тема(способы завязывания платков и шалей,обмениваемся опытом).Вас ожидает приятная дружеская атмосфера в изумительном мире платков.С нетерпением ждем, как новичков,так и наших любимых экспертов по платкам.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 21 ноя 2013, 17:30

zarevna ^%
а я надеюсь когда нибудь погулять по Вене в платке Венский вальс. :)

Янетта, эта дата была предложена продавцами магазина в Ветошном.
Им большое спасибо за помощь на всех наших встречах. ^%
В субботу по расписанию там два продавца, а в воскресенье один. Мы приходим, примеряем то, это, да ещё и просто покупатели заходят. Поэтому в субботу.
Про 6 декабря уточню.

Platki70
Новичок
Новичок

Сообщение Platki70 » 21 ноя 2013, 19:26

Милые форумчанки.Спасибо Вам большое за проявленный интерес к нашей встрече.Всех кто позвонил,а так же кто еще не знает,тематическое чаепитие состоится в это воскресенье(24 ноября).В нашем магазине на Камергерском переулке.По всем интересующим вопросам звоните по т.8-985-239-24-36.Ждем Вас ,всех напоим чаем. ^^

zarevna
Новичок
Новичок

Сообщение zarevna » 21 ноя 2013, 20:03

Leonora писал(а):zarevna ^%
а я надеюсь когда нибудь погулять по Вене в платке Венский вальс. :)
Leonora, приезжайте, было бы здорово! А что, заявиться в "Венском вальсе" на бал. Станцевать головокружительный венский вальс у него на родине (*-( Думаю, платок прекрасно впишется в интерьеры Хофбурга ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Platki70
Новичок
Новичок

Сообщение Platki70 » 24 ноя 2013, 18:58

Дорогие любительницы нашей продукции! Всем кто посетил сегодня наше скромное мероприятие огромное спасибо что поддержали наше начинание встречаться в дружеской тёплой атмосфере в формате продавцы+ покупатели. Для нас в целом более тесное общение с вами и понимание ваших вкусов и желаний очень важны. Помимо этого мы тоже хотели б отнести себя к любителям и ценителям этого многообразного мира искусства, красок и тёплой энергетики. Только с вашей помощью, для нас ,каждый из платков и каждая шаль раскрывается с новой стороны. Сегодня у нас было по- домашнему уютно, немного камерно и просто. Будем надеяться что наши встречи будут повторяться с завидным постоянством. Мы со своей стороны будем стараться вас удивлять. Отдельное спасибо нашей сегодняшней модели Оксане, Свете за идею проведения подобного чаепития, Лене за её тепло. ^% ^% ^% 8-)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 26 ноя 2013, 14:04

^a
Светать начинает ближе к 10 утра, с неба падает снего-дождь. Самое время для цвето-радостного витамина - нашей встречи!
В Ветошном 30 ноября (суббота) в 16-00 (чтобы успели профессора и студенты!)
Завоз в товара в Ветошном планируется на ближайший четверг (28 ноября).

Тема встречи "Мечты сбываются" - восстановленные рисунки и колориты.
Майя, Галина, Сказка, Фея сирени 1, зелёный и синие Феврали. Также шали и платки по старинным, восстановленным рисункам. Подмосковные вечера, например. Приходим в самом долгожданном платке. ::
Пусть маркетинговый отдел мануфактуры посмотрит! :)
И как раз к теме нашей встречи перевыпустили синие Подсолнухи!

Ещё тестируем новинки: Крым, Русалку и Багрянец осени. :::

А затем в кафе ГУМа отмечаем встречу. _0)0

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»