Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
<Marfa> Красиво этот колорит на черном смотрится. Кайма сливается с цветом одежды и как будто резной, кружевной золотом край. В драпировке шаль удачно укладывается. У лица холодный красный цвет уголком. Ничего лишнего, строго, но нарядно. Вам безусловно идёт.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Марфа - красный Вам к лицу. Ваш любимый черный тоже присутствует, но подальше от лица. Нравится мне Ваш образ. Вообще, красный идет Вам. (Помню Медальоны). 

А на моем мониторе не черный, а шоколадно -коричневыйВишня писал(а):<Marfa> Красиво этот колорит на черном смотрится. Кайма сливается с цветом одежды и как будто резной, кружевной золотом край. В драпировке шаль удачно укладывается. У лица холодный красный цвет уголком. Ничего лишнего, строго, но нарядно. Вам безусловно идёт.

viktorinka, спасибо! Платки вдохновляют.viktorinka писал(а): Lepestok приветствую! Хорошие платки, счастливая улыбка, приятно посмотреть!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
<Marfa> рада продолжению банкета Юбилея!
Какой он затейливый, этот Губернаторский- такая золотистая вязь рисунка!

<Marfa>, Вам очень хорошо в Губернаторском: нарядно, ярко, но не кричаще, очень интеллигентно.
Marfa
! Хорошо Вам так в этом "Губернаторском"! Видно, что вы с шалью очень друг другу нравитесь 

Добрый вечер, девушки!
Я за советом, сама выбрать никак не могу! Нравится таааак много всего)))
Вобщем, мне нужен платок для ношения на голове зимой под черную шубу с капюшоном, так что видно будет только то, что у лица.
Посмотрите, какой лучше. Мне самой Счастливица больше понравилась, хотя изначально я за Мелодией любви ехала... терзаюсь сомнениями теперь...
Кроме шубы будут торчать синие джинсы, в таком случае не будет ли дисгармонии между джинсами и счастливицей?
И еще, посоветуйте на свой вкус другие платки, может я неопытным глазом упустила какую-нибудь жемчужину?
Я за советом, сама выбрать никак не могу! Нравится таааак много всего)))
Вобщем, мне нужен платок для ношения на голове зимой под черную шубу с капюшоном, так что видно будет только то, что у лица.
Посмотрите, какой лучше. Мне самой Счастливица больше понравилась, хотя изначально я за Мелодией любви ехала... терзаюсь сомнениями теперь...
Кроме шубы будут торчать синие джинсы, в таком случае не будет ли дисгармонии между джинсами и счастливицей?
И еще, посоветуйте на свой вкус другие платки, может я неопытным глазом упустила какую-нибудь жемчужину?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В Мелодии краше, но и Счастливица хороша. Брать надо ту, что позовет
Ivana Сложно сказать, мне и то и то на вас нравится
. У меня обе эти шали-каждая прекрасна и абсолютно со своей "историей" .

Я бы если честно вообще третью померила.
Ну уж если из этих двух, то однозначно синюю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну уж если из этих двух, то однозначно синюю.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ivana Мне кажется получше Счастливица.
Но согласна с Lepestok , я бы померила третью.
Но согласна с Lepestok , я бы померила третью.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ivana , идут Вам обе, но Мелодия любви мне нравится больше, особенно для зимы, с шубкой
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ivana, зеленая Счастливица лучше только потому что там есть желтые цветы. Примерьте что-то более теплого красного цвета. Ту же Счастливицу, только 6-тую. Но однозначно большую уплотненную шаль, чтобы было зимой не холодно.
О да! Я углядела ее в Сравнении колоритов -Натик с Крымом сравнивала.Ванесса писал(а): Мелодия любви .......особенно для зимы, с шубкой
Полезла в показы и Вы меня убедили

Еще Остановись мгновением 14 заразили