Enigma76, спасибо

у меня с цветотипами как-то не складывается

вроде бы я лето, но прохладная гамма меня привлекает гораздо меньше, чем то, что не мое. Нравится шаль - пытаюсь ее приспособить, радуюсь, когда получается.
Нила, Косичка, MorSiK, Янетта, oksi, Иллюзион, февралька, Минчанка, Наталия Витальевна, Марра, благодарю всех-всех, отметивших Галину на мне
boulangerie, merci, до модельера мне еще
копать и копать как до луны, но хотелось бы развить такой взгляд. Автор платья моя подруга, дизайнер
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень люблю ее вещи за то, что только натуральные ткани, в том числе подклад
Как-то сразу мне виделось с этим платьем.
Вишня писал(а):ElenaZ Красиво! С фуксиевым платьем лучше смотрится. Изысканнее, не так прямолинейно, как избитое сочетание по Стендалю "красное-чёрное".
Вишня, спасибо! Я не против такого сочетания, девочки показывали, очень эффектно, но с учетом моего цветотипа подходящий оттенок красного придется долго подбирать, даже красная помада не выправляет дело. С черным тоже ношу, но эффект на мне вовсе не тот. Племянница говорит, сразу напоминает "бабушкин платок" - розовые розы на черном фоне.
LeraLu, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...почаще и хотелось бы, и есть, что показать, ведь ни дня без платка, да фотографироваться не успеваю

в этот раз с крестницей ходили присматривали платья на выпускной, пока она мерила, я мужа попросила зафиксировать на телефончик, потому и получилось на фоне свадебных платьев в целлофане

ЮТА, Татьяна, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...сапоги особенно ничем не примечательны, удобны и по цвету к сумке подбирались, а оказались довольно нейтральными, подходят почти подо все