Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Re: Примерочная 3
Вот бы кто-то сравнил Галину и Русскую красавицу-18. Хотя бы на словах, свои впечатления, насколько они различаются... У меня есть Русская красавица-18. А хочется еще и Галину.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Oksi, Каффа, вам очень идет, оба показа прекрасны! Поддержу лозунг "Даёшь Галину!". С разными цветами было, а я с фуксией.
- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
ElenaZ, отлично Вам в Галине! Оказывается, не нужно ее бояться. Идет она дувушкам самых различных цветотипов!
- Ненила
- Любитель платков
Branchette как красиво Вы расправили розочку на Подмосковных вечерах( я не сразу и платок узнала)!
Oksi хорошо Вам "Галина-18" ! Бахрома( мне кажется) или она у Вас мелкая какая-то?
Каффа - полная гармония у Вас с "Галиной"!
А я готовлюсь к новогоднему корпоративу, вчера вымеряла себе "маленькое красное" платье, по дороге домой поняла, что к этому платью надо шаль с традиционными красными цветами. Дома ничего не подошло и я склонилась к "Галине-18". Ваш показ Каффа меня убедил, что я была права. То, что нужно.
О! и ЕlеnаZ появилась в Галине- красота

Oksi хорошо Вам "Галина-18" ! Бахрома( мне кажется) или она у Вас мелкая какая-то?
Каффа - полная гармония у Вас с "Галиной"!

А я готовлюсь к новогоднему корпоративу, вчера вымеряла себе "маленькое красное" платье, по дороге домой поняла, что к этому платью надо шаль с традиционными красными цветами. Дома ничего не подошло и я склонилась к "Галине-18". Ваш показ Каффа меня убедил, что я была права. То, что нужно.

О! и ЕlеnаZ появилась в Галине- красота

ElenaZ, Вы очень изящны! Галина на Вас совсем кроткая, нежная.
Вы в ней потрясающе выглядите!

Вы в ней потрясающе выглядите!

- MorSiK
- Эксперт по платкам
ElenaZ, поразительно, насколько радикально Вам удалось "развернуть" образ Галины искусно подобранными цветами одежды!

Это ж хорошо!zarevna писал(а): Глаза в нём сразу немного зеленеют
А кожа нормальная, нежная, нигде не серо-зеленая. Вам и"Садко" и "Тайна сердца" очень подходят. "Тайна сердца", серая и синяя - это вообще бестселлеры, как мне по секрету в магазине сказали, самый большой объем продаж у них.
Olgasharmi, поздравляю с вливанием в наши ряды

Всех поздравляю с приобретением "Галины", очень замечательная шаль.
Oksi, а вы никогда не задумывались, чтобы покраситься во что-нибудь каштановое? Мне кажется, вам пойдёт, особенно к "Галине"

-
- Эксперт по платкам
Вот и ответ для темы коллекционируем про вопрос об ажиотаже.Янетта писал(а):"Тайна сердца", серая и синяя - это вообще бестселлеры, как мне по секрету в магазине сказали, самый большой объем продаж.
Добавлю свое мнение о показе в этих платках - вы как с другой планеты - это комплимент.

А вы на правильном пути. Мыслите, как модельер.ElenaZ писал(а):С разными цветами было, а я с фуксией.
Представляю, как красиво просто с одним платьем! Я на такого плана вещи - фанат.Branchette писал(а):Подмосконые вечера-7
Семерка - фаворит этой осени.

ElenaZ,Лена,замечательно!
Надо взять на вооружение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ненила,спасибо!
А бахрома действительно очень тонкая и жестковата
Не такая как раньше была.
Янетта,благодарю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ненила,спасибо!

Янетта,благодарю!

ElenaZ, отлично смотрится "Галина" с фуксией, по-современному! Вам идет!
ElenaZ - симпатично, ярко, нравится Галина на вас! 

oksi, ElenaZ, Каффа, каждая нашла свою Галину, и на каждой она такая разная
Судя по всему, Галина-это шаль, которая действительно, если и не в каждом доме "пропишется", то на всех плечах точно полежит-примерится
zarevna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., показанные платки Вас украшают; носите с удовольствием))))

Судя по всему, Галина-это шаль, которая действительно, если и не в каждом доме "пропишется", то на всех плечах точно полежит-примерится

zarevna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., показанные платки Вас украшают; носите с удовольствием))))
ElenaZ Красиво! С фуксиевым платьем лучше смотрится. Изысканнее, не так прямолинейно, как избитое сочетание по Стендалю "красное-чёрное".
- Балукова
- Эксперт по платкам
oksi, Каффа,ElenaZ
Как всем вам идет "Галина". У всех разная основа под нее, разный цветотип, а выглядит замечательно на всех. Удивительная шаль, прекрасная, необычная. Спасибо за фотографии!

Как всем вам идет "Галина". У всех разная основа под нее, разный цветотип, а выглядит замечательно на всех. Удивительная шаль, прекрасная, необычная. Спасибо за фотографии!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Учеба и работа
Благодарю всех красавиц, которые показали Галину 18!!!
Супер-замечательная шаль! На всех по-разному, но всем очень идет!
Супер-замечательная шаль! На всех по-разному, но всем очень идет!