Дары волхвов
Re: Дары волхвов
Запишите меня, пожалуйста, на цветочную сказку-18 и Сиртаки
а что предлагают Таинственный вечер ? если -18 и меня запишитеELSY писал(а):Запишите меня на Таинственный вечер без бахромы, Цветочную сказку и Сиртаки!
и (повторюсь в этой теме) и на Цветочную-сказку...
- Эля
- Новичок
- Род занятий: помощь людям и лечение душ и тел
Какая у вас киса:) У меня две британки, такие же лапочки:)tsunlay писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Эля
- Новичок
- Род занятий: помощь людям и лечение душ и тел
И я очень люблю этот добрый и сказочно-волшебный рассказ:)Branchette писал(а):
Я люблю этот рассказ О.Генри...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Один доллар восемьдесят семь центов. Это было все. Из них шестьдесят центов монетками по одному центу. За каждую из этих монеток пришлось торговаться с бакалейщиком, зеленщиком, мясником так, что даже уши горели от безмолвного неодобрения, которое вызывала подобная бережливость. Делла пересчитала три раза. Один доллар восемьдесят семь центов. А завтра Рождество...
И Рождество скоро...
Поскольку я уже собрала мноооооооооого шишек, то предлагаю так мне их все и передавать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А я пока открою новую тему здесь.
А тема-то все та же.![]()
Ждут еще в наших закромах платки своих новых хозяек.
http://www.serann.ru/text/dary-volkhvov-8603
Скажите,миленькие, а где и как можно записаться на ваше благотворительное мероприятие? Так мечтаю и желаю платочек:)
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Можете меня закидать булыжниками
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, просто восхищаюсь как Вы культурно высказались
У меня слова более смачные и совсем непечатные вертятся.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Эля 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Все по правилу: Дают- бери, бьют- беги! 

Поэтому Светлана и "задвинула" эту тему "в дальний уголок",но пока не закроется та тема,есть ссылочка на эту и зайти может любой и каждый имеет право,ведь по правилам у них есть на это полное право! Никто ведь не поставил "границ", а Светлана ведь сразу предложила всем дарильщицам установить все так,как они хотели бы в розыгрыше.
Traviata писал(а):Марина, просто восхищаюсь как Вы культурно высказалисьУ меня слова более смачные и совсем непечатные вертятся.
При таком списке шалей в профиле как у Вас неплохо было бы не только записываться на лоты, уменьшая тем самым шансы тех, у кого шалей нет, но и самой что-нибудь пожертвовать для людей, тогда и на душе у Вас посветлеет. А то чужих собак расхваливаете , а для людей непечатные слова....
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Предлагаю выигравшим платки обязательно показаться в них в Примерочной ( и, как водится, огласить благодетеля). Дабы платочки не канули в лету. 

- juana
- Эксперт по платкам
И правда что. Могу пожертвовать зимние сапоги, не новые, но я аккуратно ношу, замшевые коричневые, и пуховик сильно надоевший, но приличный, кому надо, записывайтесь на розыгрыш!ЯНатальяЯ писал(а):При таком списке шалей в профиле... неплохо было бы...и самой что-нибудь пожертвовать для людей....
Не мне Вам говорить, что многие люди нуждаются и в том, что вы здесь предлагаете. Ну не нравится Вам эти акции-не участвуйте.juana писал(а):И правда что. Могу пожертвовать зимние сапоги, не новые, но я аккуратно ношу, замшевые коричневые, и пуховик сильно надоевший, но приличный, кому надо, записывайтесь на розыгрыш!ЯНатальяЯ писал(а):При таком списке шалей в профиле... неплохо было бы...и самой что-нибудь пожертвовать для людей....
Наталёна , я обязательно покажусь. Уже платочек на подступах ко мне. Скоро ждите в Примерочной. 

-
- Эксперт по платкам
Трудно представить что люди так нуждаются в шалях, как писал один бывший муж в купле-продаже, шаль - предмет роскоши.