Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Valery » 04 апр 2010, 22:19

ДОБРО! Восхитительно, нежно, изысканная получилась шаль! ^% ^% ^%

tasha
Новичок
Новичок

Сообщение tasha » 04 апр 2010, 22:25

Олюшка писал(а): меня "накрыло" всего 3 недели назад, а уже больше 40 не считая заказанных по почте.....
Хорошо"накрыло"...

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 04 апр 2010, 22:49

tasha писал(а):
Олюшка писал(а): меня "накрыло" всего 3 недели назад, а уже больше 40 не считая заказанных по почте.....
Хорошо"накрыло"..
Браво, Олюшка, это замечательно, то что с Вами происходит. У меня за месяц всего десяток приобретений. Муж посмеивается, говорит что бывает кто-то пьёт, кто-то в карты проигрывает, а я всего лишь платки собираю. У всех свои увлечения. Моё не самое плохое. :Q Вот только разорительно немного.
Сегодня в парке Горького выгуливала Журавушку, какой он весенний! А сколько я видела неразумных тёток, которые наматывают на шею всякое барахло! Они что не знают про Павловский Пасад? Чего я только не видела, даже гобелены какие-то. Журавушка там был лучше всех.
IMG_0089.jpg

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 04 апр 2010, 23:00

Как по весеннему солнечно в Примерочной! Просто праздник какой-то! Всем спасибо :0: !
Далиборка писал(а):
]Boude[/color], вот здорово!!! :: Озорная стрижка, сияющие глаза и "Вечерняя заря"! ^Y Вам ТАК хорошо в этом платочке!!! ТАААК!!! (И как тут удержаться? >< Хочу такой же! :Q :: )
И я хочу! Хотеть не вредно, а очень полезно! ^Y

Провизор! Вы и сами словно ЖУРАВУШКА ::: !

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 апр 2010, 23:06

Lissenok, Вам очень идет "Заповедный уголок", (хорошая фотография) красивый платок! На нем рисунок мне напоминает чем-то роспись на жостовских подносах. :Q
Далиборка, замечательный образ! модный и современный! ::
ДОБРО, красивая высокохудожественная фотография и Вы там такая ......таинственная! ^% ^% ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 апр 2010, 23:08

..................
Последний раз редактировалось Natasik 04 апр 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Олюшка
Новичок
Новичок

Сообщение Олюшка » 04 апр 2010, 23:08

Провизор Журавушка вас очень освежает, настроение весеннее ^% ^% ^%
А мой муж с начало не замечал, потом спрашивал "что опять!!!!!", "куда столько", а сегодня часа 2 листал и читал альбом Н.В. Толстухина и Т.А. Полосинова и пришел в восторг. "Они такие красивые, у них еще и названия есть :shock: :shock: ". Заявил что он весь теперь в новых замыслах (художник). Поехал со мной в магазин и еще пяток платочков по его инициативе мне перепал. :Q :Q :Q

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 апр 2010, 23:10

..................................
Последний раз редактировалось Natasik 04 апр 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 апр 2010, 23:11

.........................
Последний раз редактировалось Natasik 04 апр 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 04 апр 2010, 23:14

Провизор, нежный весенний, чистый, воздушный образ! И в ушках жемчужинки! Прелестно! :: ( У меня ассоциации с ароматом сирени при взгляде на ваше фото)
Как хороши весенние образы! (Пора устраивать новый конкурс- Как я провожу весну. 0-- )

(Страшно сказать, еще в начале этой зимы я была теткой, наматывающей на себя всякое барахло :lol: . Где были мои глаза? >< Если бы не встретила в театре им. Вахтангова в начале февраля двух дам, думаю-это были мама и дочка, в зеленых шалях...Спасибо им :>> . Так бы и жила дурой дальше...С барахлом на шее. :lol: )
Последний раз редактировалось Далиборка 04 апр 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вера Андросова
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка,мама троих сыновей

Сообщение Вера Андросова » 04 апр 2010, 23:15

Платок Песня ветра.
Платок Песня ветра.
Копия IMGP6693.JPG (62.31 КБ) 6294 просмотра
Христос воскресе!
Я только что зарегистрировалась. Хочу показать платок Песня ветра. Прислали мне его в четверг ,заказывала специально к Пасхе:)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 апр 2010, 23:18

Далиборка, - модная и стильная молодая мамочка, так и надо гулять с детьми! ^% ДОБРО, вы мадонна в этой шали! ^% Провизор,Boude, пополняйте ряды шалелюбушек! ^%
natalja_u писал(а):А ПЕСНИ ВЕТРА у меня нет, потому что мне не выбрать. ><
А к какой душа больше лежит ? Я сегодня надевала красную, красивая, но уже жарко.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 04 апр 2010, 23:20

Вера Андросова! Воистину воскресе!
Здорово как, сколько новых снимков! ^Y Красотища!!! :: Прекрасное радостное фото!
(Жаль только, изображение не увеличивается)

Вера Андросова
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка,мама троих сыновей

Сообщение Вера Андросова » 04 апр 2010, 23:23

Далиборка писал(а):Вера Андросова! Воистину воскресе!
Здорово как, сколько новых снимков! ^Y Красотища!!! :: Прекрасное радостное фото!
(Жаль только, не увеличивается)
К сожалению, я ещё не сообразила, как вставлять фото :oops: Попробую показать ещё один вариант и фото покрупнее

Душенька
Новичок
Новичок

Сообщение Душенька » 05 апр 2010, 01:04

Вера Андросова, Воистину воскресе!
Добро пожаловать в наши ряды! Ой как же вам хорошо с Песней Ветерка, то! Да еще и с пасочкой и крашенками... :: Просто Пасхальная открытка!
mariko, Вы и голубо-синий Праздник Покрова создаете милый, освежающий образ с искоркой в глазах! При встрече с вами "У камина" (1154-18) глаза завораживающей хозяйки пленяют и манят как магнит!
Огонь, так чудесно подобран ансамбль! Очень гармоничен ваш образ с "Садко"! Ваши образы и платки прямо бал-маскарад красок времен года, под стать огненному оригиналу!
Lissenok, у вас такой задорный лисеночий образ в "Заповедном уголке"! "Охотничье ружье" Шарика не подвело :P Ждем ваших новых образов!
ДОБРО - Вы действительно Мадонна с золотыми ручками, надо немедленно Рафаеля нашего времени искать, хотя ваша камера еще лучше красоту отобразила :0: Восхищаюсь вашим мастерством, вкусом и умением создавать шедевры, чего бы не касался ваш взгляд, руки и воображение!
Провизор, Вы и феникс, просто бесподобны! Дефиле однозначно удалось! В синей Поэзии востока и в сирени 752-14, вы деловая и загадочная одновременно. ^! Такая нежная и обворожительная в Журавушке! Розовый точно ваш! Анечка в Балаганчике, просто куколка!
Янетта, Вы просто сама "Весна", светитесь и "Цветете сиренью"
Далиборка, Вам несравненно идут Краски лета 1291-5! Чудесный весенний образ!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Lizakost08, Вы - Стиляга в "Восточной сказке" и Бизнес-Леди в "Дне Рождения", сказочная Муза, Боярыня, Солоха... Восхищенью нет предела!::
Agripina! Вы и Юноны - бесподобно хороши!
Natasik! Вы просто неповторимы во всех образах! Просим еще и еще!

СофиКо,
Вы такая деловая и романтичная в Восточной сказке! Сине-голубой вам идет! ^%
natalja_u, Вы просто обольстительница в палантине! Вы наша Коко-Шанель!
Девушки-красавицы, если вдруг кого-то пропустила, простите великодушно! Как же вы все красиво весну встречаете! Любуюсь всеми Вами! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»