Мой зверь
Re: Мой зверь
Какой хорошенький! Мое сердце дрогнуло, а не завести ли такого. Но муж будет против, после нашего Манула он никого не хочет, хотя уже прошел не один год. И аллергия у него на котов, только на Маника не было. Интересно, а на таких котиков может быть и не будет аллергии, они же без шерсти?
Натик аллергия это не предсказуемо. Мне попадалась информация, что аллергия бывает на кошачью слюну, а не на шерсть. Ваш кот был роскошен. У нас дома последнее слово при выборе котов за мужем. Мне нравятся все
У нас еще есть кошка. Породу выбрал муж.

У нас еще есть кошка. Породу выбрал муж.
Олюшка, Какой он классный! А лапки, словно у человека пальчики. Сколько ему? Маленький совсем.. Под кастрацию брали? Прошу прощения, что задаю много вопросов, хочется сразу и побольше узнать. А можно еще фоток?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Натик, если у мужа аллергия на шерсть, то не должно. А если на пот или еще чего, то вполне может быть. В любом случае, найдите заводчиков, пообщайтесь с котами, потрогайте, тогда уже точно будет ясно, есть аллергия или нет.

Натик, если у мужа аллергия на шерсть, то не должно. А если на пот или еще чего, то вполне может быть. В любом случае, найдите заводчиков, пообщайтесь с котами, потрогайте, тогда уже точно будет ясно, есть аллергия или нет.
Олюшка, а у кошки какая порода? По-моему, коробки и пакеты - это больная тема у всех кошек. Только отвернешься, а они уже там.. 

Fisa мы завели его абсолютно спонтанно. Все о породе и породистости узнавала уже с котом под боком.
Документы все есть, но я метрику на родословную все еще не поменяла. Скорее всего будем кастрировать.
На фотках ему 3 месяца, сейчас 4.
А у кошки порода восточная-ориентальная-гладкошерстная, но как говорят наши друзья, она "обрусела"(отожралась).

На фотках ему 3 месяца, сейчас 4.
А у кошки порода восточная-ориентальная-гладкошерстная, но как говорят наши друзья, она "обрусела"(отожралась).

Последний раз редактировалось Олюшка 04 апр 2010, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
-------------
Последний раз редактировалось Олюшка 04 апр 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Красавец! Я изначально хотела себе девочку-дончачку, так как с мальчиками никогда дела не имела. А тут увидела мальчиков-канадцев и сердце дрогнуло 
Как дружно они спят! Сфинксы всех заставят себя полюбить, даже других кошек и собак.

- Lizakost08
- Новичок
А у нас живет, вот уже шесть лет, кот Васенька. Его особенность является то, что он глухой. Мама его тоже глухая, а, как там дальше по линии не известно. Васенька очень ласковый, добрый и важный. Иногда, конечно, глуповат из-за своей особенности, но его это только украшает. Зато очень сообразителен. Два раз повторять не надо, всё понимает. Есть, конечно, сомнения, что что-то он всё же слышит, но об этом можно только догадываться....))))))
- Вложения
-
- IMG_0764-2.jpg (42.51 КБ) 5097 просмотров
-
- IMG_0763-2.jpg (43.68 КБ) 5097 просмотров
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Сфиксы - инопланетяне!
Кот Васька - зайка! 

Селена ваш Васенька и в правду зайчик. Но белоснежная длинная шерсть........ это же какой уход нужен

Я перед хозяевами персов приклоняюсь! Там шерсти - варежки вязать можноНо белоснежная длинная шерсть........ это же какой уход нужен

- Lizakost08
- Новичок
Это правда, шерсть большая проблема. Но Васенька не перс, а Турецкий ангор.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Я раньше тоже так думала, пока на одной из выставок не разговорилась с заводчицей Персов.Fisa писал(а):Я перед хозяевами персов приклоняюсь! Там шерсти - варежки вязать можно
Она сказала, что в уходе все очень даже легко. Единственное, что моет их два раза в месяц.
- Lizakost08
- Новичок
Наш Васенька мыть себя не даёт, если только под наркозом. Он очень сильный и с ним не справиться. Долго придется на себе раны зализывать. Расчёсывание он терпит не более 2 секунд. Вот такой независимый. Зато сам моется целый день.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Олюшка!
Васенька, хоть и зайка, но не мой,а Lizakost08! Я собачница уже 17-й год! У меня бернка Ольса и пекинеска Ю Сань.См.1 стр.