Московские магазины

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Московские магазины

Сообщение Branchette » 16 ноя 2013, 22:34

Люба, и кривенькая? :o

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 ноя 2013, 22:40

Я не стала проверять - просто сняла бахрому.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 16 ноя 2013, 22:42

Смело. Я всегда нудно и придирчиво смотрю в магазине. И если явный перекос... >< не покупаю...
Есть у меня один экземплярчик. Ромбовидный... С меня хватило.

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 16 ноя 2013, 23:55

В магазин в Ветошном привезли новинки!
Вложения
Русалка
Русалка
Багрянец осени
Багрянец осени
Крым
Крым

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 17 ноя 2013, 00:02

У меня сегодня совершенно неожиданно дома наступила южная ночь с ее темнотой и неповторимым очарованием. В Ветошном, мне по моей просьбе, был куплен :: "Крым" 1542-14, автор рисунка Сухаревская Татьяна.
Впечатления: платки я покупаю редко, предпочтение отдаю уплотненке, поэтому, конечно, мне немного жаль, что такой дивный и достаточно насыщенный рисунок представлен не на полноценной шали, потому как шаль-то как раз и ожидалась, но это исключительно личные ощущения и предпочтения.
Платок в реальности оказался очень даже хорош. Мне понравилось качество ткани : мягкая, не марля, не стеклянная, темно-синяя серединка у меня не просвечивает. Ткань тонкая, но почему-то платок приятно держать в руке - тонким уж очень (сравнить есть с чем) не кажется. Очень приятное ощущение на плечах - легкий и мягкий. Мне, лично, пришлась по душе очень темная, но не черная, кайма и такого же цвета серединка с мохнатыми веточками. Немного по стилю рисунок в углах платка напоминает "Над серебряной водой" (опять же ИМХО, конечно). Очень хочется увидеть авторский колорит, но здесь нужна личная встреча....
В итоге: на мой взгляд, таких платков у нас не было давно (пишу и любуюсь неповторимым почерком Сухаревской, который проглядывается в каждой детали рисунка), да и колористическое решение мне тоже очень нравится. Не кажется мне рисунок перегруженным деталями ( рисунки нужны разные... и для меня лично "Венский вальс" оказался немного пустоват...- опять ИМХО, разумеется).
Главное: хочется пожелать, чтобы в последующих партиях не стала хуже по качеству ткань и не изменился оттенок каймы, как впрочем, и всех других цветов, присутствующих на данном платке. По качеству исполнения в этот раз к моему платку претензий нет, я даже уже этикетку срезала, что обычно случается только перед тем, как я собираюсь платок/шаль одеть для того, чтобы "нести красоту в мир" (цитата - по-моемому, Минчанка ^% )

Леонора, ^a ^a ^a

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 ноя 2013, 00:33

Vera, спасибо за такое душевное описание впечатления о платке. Так хочется чего-то подобного. Хочу-хочу уже давно чего-то, что доставит тихую радость, но никак не найду. Надеялась на этот платок. Но смотрю - не мой авторский колорит. А второй надо пробовать, но... Интересно, будут ли другие?

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 17 ноя 2013, 00:45

Календула писал(а):Так хочется чего-то подобного. Хочу-хочу уже давно чего-то, что доставит тихую радость, но никак не найду.
Лена, не могу сказать точно, Ваш ли этот колорит/платок, но уж очень здорово Вы подметили - "тихая радость" - в самую точку тех эмоций и впечатлений, которые я сейчас испытываю, разглядывая платок и никак не могу наглядеться. ^%

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 17 ноя 2013, 00:55

Хороши новинки, но ушла я сегодня из магазина почему-то со старинкой 8-) , которую покупать в принципе не собиралась :D
Это - продавцам Ветошного - ^% ^% ^%
Ирина, спасибо!
Вложения
100_4337.JPG

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 17 ноя 2013, 01:11

Клюква
Ещё бы! Как специально для вас нарисовали!

Наталочка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталочка » 17 ноя 2013, 01:11

С какой жадностью я смотрю на фото витрин магазинов! Увеличиваю и до мельчайших подробностей всё пересматриваю. :Q Так и хочется протянуть руку, провести по этим стройным рядам, подержать в руках и примерять N-ное количество этих тёплых квадратиков. Эээхх! :cry:

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 17 ноя 2013, 01:17

Клюква, Ирина, поздравляю Вас с покупкой - "Майя-20" = это, конечно, без сомнения, произведение его, т.е. искусства... Люблю эту шаль очень ...
Вам очень идет... ^%
Но, новинки тоже хороши... :Q

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 ноя 2013, 01:26

Клюква! ух ты! Так ведь и было!?!

Aliza
Новичок
Новичок

Сообщение Aliza » 17 ноя 2013, 01:49

Клюква! Класс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2013, 15:53

Vera , Вам благодарность, с Вашей подачи я забила гоооол! Купила 14 Крым, он потрясающе красив, все-все оттенки на нем такие, как я люблю, и основное, чего я опасалась, в реале оказалось замечачательным, это цвет розочек, они нежнее, чем на 7 собрате. И вообще, платок замечательный, на картинке вроде бы мне казался viel zu viel, слишком много всего, в личном знакомстве этого не почувствовала, в самом деле похож на рисунок затейливой шкатулки. На Багрянце нравится рисунок, красный колорит хорош, а голубой какой-то застиранный, бледноват. Русалка очень понравилась, зеленый шикарный, но у меня к нему одежды маловато, взяла голубой, прелестный, очень хорош оттенок голубого. Фото постараюсь завтра, сейчас темно уже

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 ноя 2013, 16:36

Не могли не зайти в ГУМ, там выставка ретро-авто
Это между прочим спортивная машинка, а я довольная с пакетиком ППМ
Вложения
crop_46440693_Ltuy25.jpg

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»