Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
LeraLu Может вы и правы и первое впечатление обманчиво. Я лично не знаю Natasik и Nataly, которым эта шаль очень идёт, но на "бродяг в душЕ" они не похожи. Утонченные, изящные, избалованные комфортом женщины, которых я не могу представить где-то в турпоходах, у костра.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Здравствуйте, уважаемые форумчанки
Спасибо всем за вдохновение, за потраченное время на форум, за общение!
Сегодня ходили с Ежевикой 7 в филармонию слушать академический оркестр русских народных инструментов. Муж очень боялся гуслей, но к с частью гусли было больше видно чем слышно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Фото хоть и телефонные , но ясно как чудесно это шаль ведет себя в отнюдь не деревенских комплектах
Календула, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ежевика 863-7

Спасибо всем за вдохновение, за потраченное время на форум, за общение!
Сегодня ходили с Ежевикой 7 в филармонию слушать академический оркестр русских народных инструментов. Муж очень боялся гуслей, но к с частью гусли было больше видно чем слышно

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Фото хоть и телефонные , но ясно как чудесно это шаль ведет себя в отнюдь не деревенских комплектах
Календула, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ежевика 863-7
- Branchette
- Эксперт по платкам
Герда, вас не хватало.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра
Тоже люблю такие нарочито фольклорные шали привязывать к очевидно городским вещичкам.
Воротнюк Александра
Тоже люблю такие нарочито фольклорные шали привязывать к очевидно городским вещичкам.
Зато в них я вижу что-то от кошки, гуляющей сама по себе...на "бродяг в душЕ" они не похожи. Утонченные, изящные, избалованные комфортом женщины, которых я не могу представить где-то в турпоходах, у костра.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра
, нравится, очень нравится ! Во-первых очень удачное сочетание цветов, нравится многослойность в одежде и очень нравится что у вас никогда не бывает too much.

Воротнюк Александра, нравится шаль, пальто необычное, платье красивое – а вместе это всё не вижу, у меня конфуз какой-то
Из Ваших запасов (и из коридорчиков моего воображения) сюда ложится Бархатная ночь. Хотя Вы и не любите прямолинейность. А шаль Вам идёт!
Gerda, на Вас не Фаворит, а «Малиновое варенье», на солнце яркий такой. Не гоже фото где платочек во всей красе под кат прятать
LeraLu, ай нанэ нанэ! Я ещё в теме про сумки подумала, что Вы та ещё хулиганка. Шаль прекрасно обыграна, Вы в ней как будто бы столько всего интересного пережили. Красота!
Суворова Ирина, Замок с джинсой – мягкий образ. Шаль красивая, Вы в ней хороши. У Вас, кстати, шаль похожа на то, как реально 14 Замок в жизни выглядит.
Каффа, Вы в Примерочной как на работу в ППМ! Вот это ответственный подход к подбору образов и донесению не то что шалей, даже маленьких платочков до изумлённого зрителя. Млею, восхищаюсь, хочу теперь тумбочку с перчатками!
Мой мозг поеден бизнес-планом, ушла обратно

Gerda, на Вас не Фаворит, а «Малиновое варенье», на солнце яркий такой. Не гоже фото где платочек во всей красе под кат прятать

LeraLu, ай нанэ нанэ! Я ещё в теме про сумки подумала, что Вы та ещё хулиганка. Шаль прекрасно обыграна, Вы в ней как будто бы столько всего интересного пережили. Красота!
Суворова Ирина, Замок с джинсой – мягкий образ. Шаль красивая, Вы в ней хороши. У Вас, кстати, шаль похожа на то, как реально 14 Замок в жизни выглядит.
Каффа, Вы в Примерочной как на работу в ППМ! Вот это ответственный подход к подбору образов и донесению не то что шалей, даже маленьких платочков до изумлённого зрителя. Млею, восхищаюсь, хочу теперь тумбочку с перчатками!
Мой мозг поеден бизнес-планом, ушла обратно

Воротнюк Александра
, а мне, кроме всего прочего, в Вашем новом образе нравится, что шаль к фигуре приспособлена так, как ей самой природой положено. Шаль находится на своём законном месте: на плечах, с размахом, в разлёт.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Смотрю на Вас и вижу креативную красивую молодую женщину. В очередной раз убеждаюсь, каким современным аксессуаром может выглядеть шаль
...

Смотрю на Вас и вижу креативную красивую молодую женщину. В очередной раз убеждаюсь, каким современным аксессуаром может выглядеть шаль

Последний раз редактировалось eleka 16 ноя 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Gerda, обожаю такие фотографии - "насквозь пронизанные солнцем", красота!
Воротнюк Александра, рада за Вас, что Вы оценили Ежевику.
Воротнюк Александра, рада за Вас, что Вы оценили Ежевику.
LeraLu, тоже с огромным удовольствием полюбовалась Вашими показами. И Ностальгия, и Аза ОЧЕНЬ красиво
!!!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Gerda какой вкусный цвет у Фаворита! Среди зелени Вы с ним смотритесь очень ярко и позитивно!
Воротнюк Александра отлично! Мне тоже очень импонирует- привольнольно раскинутая по плечам шаль!
eleka ох, повеселили проведенной параллелью с матушкой Бальзаминова!
LeraLu

Воротнюк Александра отлично! Мне тоже очень импонирует- привольнольно раскинутая по плечам шаль!

eleka ох, повеселили проведенной параллелью с матушкой Бальзаминова!

LeraLu

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
taiga, Вишня, boulangerie, Slana, aleshka317, Branchette, LeraLu, strekoza7, viktorinka, Натушка, Минчанка, Каффа, большое спасибо за отзывы и похвалы показа с Царевной 7!
ilga, Медальоны 4 хороши! но с черным пальто несколько драматично. А с белым пуховиком и коричневым жакетом все понравилось, одновременно и нарядно и жизненно
Соглашусь с olgaballet Вашу броскую красоту лица нужно "прибивать" грубой вязки шапками
Дождинка, берет Вам идет и как вид головного убора и по цвету
kowikkot,
Алла, спасибо за похвалу Царевне 7 , она чудесная! Цветы под снегом 7 на тебе очень понравились. И родной цвет волос для этого колорита шали, для роз в частности, очень кстати пришелся! Сразу после просмотра полезла разглядывать шаль в архив, но, увы, поняла что она не про меня
Сделаю позже еще один заход
marijoy, спасибо за труд просветительский
Из показанных Оксаной шалей именно для нее хочу выделить оливковые Восточные сладости и шаль Мая 15

ilga, Медальоны 4 хороши! но с черным пальто несколько драматично. А с белым пуховиком и коричневым жакетом все понравилось, одновременно и нарядно и жизненно

Дождинка, берет Вам идет и как вид головного убора и по цвету

kowikkot,

marijoy, спасибо за труд просветительский

Вишня писал(а):LeraLu Может вы и правы и первое впечатление обманчиво. Я лично не знаю Natasik и Nataly, которым эта шаль очень идёт, но на "бродяг в душЕ" они не похожи. Утонченные, изящные, избалованные комфортом женщины, которых я не могу представить где-то в турпоходах, у костра.

Богемские цыгане, от которых и пошел "бохо" стиль, не были туристами

Ну и потом я не предлагаю турпоход, я предлагаю сыграть в него;)- чувствуете разницу? Побыть актрисой.
А кстати, даже у костра можоно быть утонченной. Даже во время сафари по Белой Сахаре ничто не мешает, если утонченность изнутри;).
Дашунда, Оксана, Анжелика Спасибо девочки
Viktorinka ничего страшного

Viktorinka ничего страшного

Александра, да мы не просвещаем, мы освещаем платки в силу накала электрических лампВоротнюк Александра писал(а):marijoy, спасибо за труд просветительский

Кстати, завтра буду в магазине, проведем очередную примерку. Есть заказы или будем действовать по методу на что глаз упадет?
-
- Эксперт по платкам
Да, было бы интересно.Анжелика писал(а):Из Ваших запасов (и из коридорчиков моего воображения) сюда ложится Бархатная ночь.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Каффа, красивый Февраль! Единственный орнаментальный платок у меня, правда в 7 колорите, да и шаль орнаментальная всего одна. Мерила недавно Февраль зеленый, чужие мы, а с синим еще печальней
Отдельное спасибо за показ цветной да еще и светлой обуви, за труд и смелость ее носить
Суворова Ирина, мне понравился Февраль, правда, много как то каймы на фото. Старый замок идет, но вызвал ассоциации со Счастливицей 14, которая на Вас мне нравится больше, что там говорить очень мне нравится на Вас Счастливица 14
LeraLu, это косы Ваши людей отсылают к образам Дикого Запада Америки
Давно собираюсь купить Цыганку Азу именно этого колорита, но для себя еще не решила как именно носить. Спасибо за фото (в том числе и в теме Сравнение колоритов), интересно и полезно было увидеть 

Суворова Ирина, мне понравился Февраль, правда, много как то каймы на фото. Старый замок идет, но вызвал ассоциации со Счастливицей 14, которая на Вас мне нравится больше, что там говорить очень мне нравится на Вас Счастливица 14

LeraLu, это косы Ваши людей отсылают к образам Дикого Запада Америки