Угу,Наталёна писал(а): Не бойтесь.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

И смотрят! И с платка свисают! Кск живые.<Marfa> писал(а):tajga,тогда Вам точно Евдокию надобно! Вот там розы, всем розам розы, обожаю их, они светятся
!
Дорогие Сударыни, а что Евдокию таки не выпускают больше? это тоже был спецзаказ?
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Да,была ограниченная серия, которая быстро ушла...Натушка писал(а):Дорогие Сударыни, а что Евдокию таки не выпускают больше? это тоже был спецзаказ?
Нет, сейчас не знаю. Я покупала в Ларце самоцветов не для себя, но это было давно, когда ее выпустили. Меня она испугала слишком крупными цветами и похожестью на Ежевику...
- Natalia A
- Любитель платков

Я тоже её сначала настороженно восприняла. Мерила, смотрела и думала, что она и ежевика - одного поля ягоды. Теперь, имея ежевику, понимаю, что это две большие разницы. И в Евдокии потрясающей красоты розы и светящиеся гроздья гортензии. Но поезд по имени "ограниченная серия" сделал ее редкостьюНатушка писал(а):Нет, сейчас не знаю. Я покупала в Ларце самоцветов не для себя, но это было давно, когда ее выпустили. Меня она испугала слишком крупными цветами и похожестью на Ежевику...
Последний раз редактировалось Natalia A 16 ноя 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
В Евдокии слишком крупные цветы,это мало кто потянет)
- Natalia A
- Любитель платков

Как показала Татьяна СПБ в примерочной - она может смотреться очень даже спокойно, не буйно, и цветы не такими огромными кажутся в намотке. Хотя автор (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... скорее всего предполагал купеческий вариант носки, эдакая дачная шаль для летнего прохладного вечера. От нее веет благородной стариной "эпохи Бальзаминова"НаНи писал(а):В Евдокии слишком крупные цветы,это мало кто потянет)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

В "Купле-продаже..." вроде Old220 продает?Natalia A писал(а):Да,была ограниченная серия, которая быстро ушла...Натушка писал(а):Дорогие Сударыни, а что Евдокию таки не выпускают больше? это тоже был спецзаказ?А Вы не знаете, где ее можно еще встретить?
Последний раз редактировалось Лена-Календула 16 ноя 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Народ, помогите! Хочется шерстяную шаль цветом как кайма в «Восточных сладостях-9»
Живьем рассматривала Караван-30 – сплошная «зеленка»... Красиво, но скорее изумруд чем море... Подскажите: никогда не видела «Таинственный вечер-12» «вживую» - эта шаль сильно в сторону сине-голубого тянет? Спасибо.
Живьем рассматривала Караван-30 – сплошная «зеленка»... Красиво, но скорее изумруд чем море... Подскажите: никогда не видела «Таинственный вечер-12» «вживую» - эта шаль сильно в сторону сине-голубого тянет? Спасибо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Фан , в Восточных сладостях кайма в сторону зеленого ( морская волна), Таинственный вечер в сине- голубой с легкой бирюзовостью
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

Фан нет, он не зеленый! Вот сравнивала с бирюзовым и синим viewtopic.php?p=220823#p220823
Солнце, красота!Солнце писал(а):А я люблю вот такие розы. Это неопознанная шаль. Но, по-моему - это слащевские розы. Кто как думает? Жду такую же, бордовую.
download/file.php?id=18357&t=1
Мне кажется, что самыми близкими являются Осеннее Танго-12 и Венский вальс-12. Но в них только кайма такого цвета. А целиком цвет морской волны присутствует только в малыше-Незнакомке-11.Фан писал(а):Народ, помогите! Хочется шерстяную шаль цветом как кайма в «Восточных сладостях-9»
Мне понравилось колористическое решение Багрянца осени. Такого цвета ещё не было.
В сравнении с "Павловскими розами" и платком "Любви желанная пора" видно, что Павловские розы серее, а ЛЖП розовее.
В сравнении с "Павловскими розами" и платком "Любви желанная пора" видно, что Павловские розы серее, а ЛЖП розовее.