Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Девушки, подскажите пож-та, Майя 15 продаётся на старой ткани?
хочу заказать, но боюсь как бы марлёвка не пришла 
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Соглашусь, непростая, я ее до сих пор так и не купила. А когда впервые увидела фото, онемела от её красоты, но вот пока так и не решилась...LeraLu писал(а):А вот Ненаглядная заставила задуматься, непростая шаль
Как интересно! А и с этим соглашусь, пожалуй!LeraLu писал(а):Аза-красавица невозможная, бохо стиль в чистом виде
И мои поздравления с замечательными обновками!
февралька,я в магазине ППМ брала,нормальная)
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Я заказывала через platki.ru Мне пришла на чуть более тонкой и мягкой ткани, чем синие Белые розы, но не марлёвка, конечно.февралька писал(а):Девушки, подскажите пож-та, Майя 15 продаётся на старой ткани?хочу заказать, но боюсь как бы марлёвка не пришла
Natalia A О Айрис Апфель знаю
. Искренне восхищаюсь-потрясающе жизнерадостная женщина!
<Marfa> Ненглядная невозможно красивая, не смогла устоять, купила
. Буду думать как ее обыграть-шаль достойна нестандартного подхода. А в Славянку 9 я влюбилась-невреально позитивная шаль. Я с утра на нее взглянула-и улыбка на лице целый день. Она меня и сподвигла на хулиганство с Азой, выложу в Примерочной
.
<Marfa> Ненглядная невозможно красивая, не смогла устоять, купила
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
А я сегодня наконец выбралась примерить Губернаторские 18 и 17. Насмотревшись прекрасных фото шалеподруг, предполагала и я примкнуть к счастливым обладательницам. 18-й, в котором я была уверена, меня вопреки ожиданиям, слегка подвёл - не очень "украсил", коричнево-бирюзовый, который мне хотелось, но в котором я была не очень уверена из-за того, что не любит меня коричневый цвет, был на мне в разы лучше, но все-таки я не решилась, хотя, видевшие оценили именно его. В итоге - ушла с Таинственным вечером 18-м. Но Губернаторские все равно впечатление произвели - хочется рассматривать-рассматривать рисунок...
покажусь в обновке под катом, спрятала, потому что не ахти какое фото, а показаться на радостях хочется...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
покажусь в обновке под катом, спрятала, потому что не ахти какое фото, а показаться на радостях хочется...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось olga-maa 15 ноя 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
olga-maa Таинственный вечер 18-роскошная шаль. У меня в хотелках
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olga-maa
- Опытный платочник

LeraLu, спасибо.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Да, что и говорить - благородная и шикарная шаль. Еще пару слов о плотности. Таинственный вечер легче ощутимо, да и "пошелковистее", нежели Губернаторские, хотя и они вроде бы потоньше старых уплотненок. Но мне как раз и хотелось на этот раз уплотненку потоньше - "неохота иной раз на себе лишние килограммы таскать
"
Да, что и говорить - благородная и шикарная шаль. Еще пару слов о плотности. Таинственный вечер легче ощутимо, да и "пошелковистее", нежели Губернаторские, хотя и они вроде бы потоньше старых уплотненок. Но мне как раз и хотелось на этот раз уплотненку потоньше - "неохота иной раз на себе лишние килограммы таскать
olga-maa! Фото отличное! Просто находились выбирая.Ох и трудная работа выбор шали.Вам очень идет Таинственный вечер 18.

Последний раз редактировалось taisiya 15 ноя 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

olga-maa
, Олечка ! Шаль мне тоже эта нравится, какая вы красивая блондинка.
- olga-maa
- Опытный платочник

olgaballet, Оля, спасибо.
taisiya, спасибо... я Вас уже вспоминала - как Вы были правы - свет поярче и шаль сразу другая...
taisiya, спасибо... я Вас уже вспоминала - как Вы были правы - свет поярче и шаль сразу другая...
У меня Майя-27, купленная года полтора назад и Майя-15, заказанная пару месяцев назад с фабрики- практически одинаковые, совершенно не колючие, но плотные- значительно плотнее Таинственных Вечеров 12 и 14. Ненаглядная-14 такая же, а "В Лунном Свете-19" (очевидно, тоже 2х летней давности) все же более "шерстяная".февралька писал(а):Девушки, подскажите пож-та, Майя 15 продаётся на старой ткани?хочу заказать, но боюсь как бы марлёвка не пришла
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

olga-maa, как здорово, что у Вас теперь Таинственный вечер 18 есть... Вам очень в нём хорошо (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Я очень им довольна, еще хочу синий. А Губернаторский тоже надо, попозже, не торопясь... А в магазине выбирать - жесть. Я не умею, я дистанционно. Рада-рада за Вас! 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

olga-maa , прекрасная шаль, как там на черном горит-переливается весь рисунок, уверена, будет у Вас в любимицах! И, ах, как жалко, что Вы так мало показываетесь !