Платочек-замечательный,такой нежный -пренежный !С удивительным исполнением Вашего желания
Душа шали
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
семицветик
- Новичок

Re: Душа шали
Елена ПремудраяБоже,какой рассказ
Я несколько раз перечитала и окунулась в атмосферу лета -лета моего детства в частном доме,Вы как -будто про меня и мои ощущения написали,так приятно иногда окунуться в прошлое!!! Спасибо Вам
Как изумительно подобраны аксессуары на фотографиях,сопровождающих рассказ! И там есть бабочка,тоже из моей жизни,из "почти юности",только у меня была сиреневая
Платочек-замечательный,такой нежный -пренежный !С удивительным исполнением Вашего желания
Елена Премудрая - какой проникновенный рассказ
и такие чудесные фото иллюстрации
У меня сейчас перевес любви к проосновчатым платкам, и ткань на них нравится и рисунки в которых есть простор как в ваших Пионах 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Мне новый авторский колорит платка Крым навевает этот пейзаж (позаимствован из интернета)... Утро, морская пена, кораблики.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ой, какие точные цвета!boulangerie писал(а):Утро, морская пена, кораблики.
boulangerie, Люба, здОрово как!
- Наталия 72
- Опытный платочник

boulangerie, у меня похожая ассоциация: как будто из центра платка ветер дует ,и к краю платка рисунок как паруса раздувается.
А у меня песок, и набегающие на него волны, и след от них на песке.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Вот-вот, я тоже об этом думаю, рассматривая рисунок. Очень хочется "вживую" увидетьНатик писал(а):А у меня песок, и набегающие на него волны, и след от них на песке.
boulangerie
Потрясающе вы умеете видеть!
Мне бы в голову не пришло, а посмотрела-да вот же оно, и есть. Именно это и нарисованно!
Вы большой талант!
Мне бы в голову не пришло, а посмотрела-да вот же оно, и есть. Именно это и нарисованно!
Вы большой талант!
- Балукова
- Эксперт по платкам

А мне кажется, что это морские волны, отступая от берега, уносят с собой крымские розы...
- kowikkot
- Опытный платочник

- Род занятий: Социолог-исследователь
Цветы под снегом - картина не о цветах.. Шаль философ, шаль медитация.. в ней сила, глубина и грусть сопровождающая ищущего на его пути. Ее круговой узор уносит мысли в бесконечность и обращает взор во внутрь себя. Шаль - знание, она хранит в себе тайну мироздания, доступную каждому.. Шаль зеркало, она отражает состояние души и дарит в нее смотрящему то что находится в нем самом.
kowikkot, согласна. Особенно для черного колорита. И спасибо, Вы оформили в ясный образ мои расплывчатые ощущения. Пойду достану свою черненькую, пусть погуляет, воздухом подышит 
Балукова, Kowikkot,

Понимаю, что немножко не в тему- не про шаль, а про платочек. Такие выдались мне тяжелые август-сентябрь- неприятности на работе, тоска, депрессия, сильные головные боли- прямо жить не хотелось. И вы знаете, просто под рукой был платочек Незнакомка зелененький Натальи Белокур. Я его на плечи накидывала, повязывала на голову, просто накрывалась, лежа на диване. Доолго разгладывала розочки. в общем, он все время был при мне. На работу я вышла, там новая суета, кутерьма, как-то отступили все мои депрессии на задний план, не до тоски. На прошлой неделе опять как долбанул меня приступ- и вы знаете, девочки, я полезла в шкаф достать свою Незнакомку, поймала себя на мысли, что даже неосознанно потянулась за ней. Вот. такой маленький платочек, многие даже не любят зеленый колорит, но от него действительно легче! Мне на самом деле он самой не очень понравился, поэтому и оставила его для "домашнего" пользования, а сама ему так благодарна! (Куплю еще один).