Шьете ли вы что-то из платков?
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Шьете ли вы что-то из платков?
Лена, очень красиво у вас получилось! Обувь чуть темнее сюда и отлично!
Календула- здорово! хорошее платьице получилось!
и Вам идёт!

Календула Лена, не видела я ни одного платья, которое бы понравилось настолько, что "хочу - хочу" (юбки, жилеты - да). А глядя на Ваше творение думаю, может заказать у Вас и себе обновку? Цвет хорош, модель классическая; очень нравится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Лена,аплодирую стоя!!!!!!!!Браво!!!Красивое платье и Вам идёт,сидит отлично!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, ох, какое платье шикарное
Мне нравится и вам очень идут все цвета, что на нём.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Календула я бы убрала ремень и добавила бы лодочки на каблучке какого нибудь яркого, контрастного цвета из тех, что есть на шали. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Спасибо! Обувь и ремень не подбирались - платье принесла в пакете Юле показать. Надела как была... С лодочками - согласна, будет гораздо лучше. А вот пояс какой-то все-таки необходим - там шов на талии, рисунок подбирала, без этого не получилось обойтись. 

Лена,Вы молодец! Очень красиво получилось!
-
- Новичок
iskushenie, это Вы для себя всё сшили? или у Вас фирма? В платье для кормления, схватит младенец маму за ворот, потянет на себя, и всё, конфуз.
-
- Новичок
Это платья для клиенток.Насчет младенца-какой конфуз-я не понимаю?Вы считаете-у младенца столько сил,чтобы схватить именно за вырез горловины и все 5 кнопок с одной стороны расстегнуть?))))
Ну и,конечно,это платье не на каждодневное использование-и клиентка это хорошо понимает)))
Ну и,конечно,это платье не на каждодневное использование-и клиентка это хорошо понимает)))
-
- Новичок
iskushenie, как же красиво! Вы Мастерица 

-
- Новичок
Наталочка,спасибо)))Нежно люблю платочки )
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
iskushenie Очень красиво и качественно! Рисунки интересно подобраны. У меня вот сомнения - как поведет себя платочная шерсть в носке? И ухаживать как? На подклад обязательно ставить? Раз Вы шьете из ПП много, может поделитесь? А то есть планы пошить еще...