А будут еще и другие? Тогда я тоже подождуЯнетта писал(а):О, какой изумительный платок Крым! Точно куплю, только всех колоритов подожду, буду предвкушать!
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Marishel
- Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Я в очередной раз убедилась, что Сухаревская - мой любимый художник, так что я ее платки с удовольствием в нескольких колоритах куплю. 
Не пойму своё ощущение- нравится или нет. Подожду побольше фотографий и колоритов (если таковые будут). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
а мне очень понравился ! такие нежные розы там...
девочки, попутный вопрос - а что такое "авторский колорит "?
девочки, попутный вопрос - а что такое "авторский колорит "?
Уплотненки сейчас уже нет! Осталось название и цена. Поезд ушел. Ткань на обычных 146 на 146 толще. Я рада,что новинка не на шали с кистями. Ткань толще,дешвеле и кистей из непоймичего нету. Рисунок красивый!Ура!
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Крым летом такой душистый. И рисунок нового платка - яркий, выразительный, "южный".
Marfa!<Marfa> писал(а):Где в чёрном? 14 - синий же...
На форуме шпаргалочка есть, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=372
Натик! Спасибо за шпаргалку!
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?
tajga, поделитесь, Вы какие конкретно изделия 146 имели в виду, которые толще шалей (и каких именно шалей)?
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?
tajga, поделитесь, Вы какие конкретно изделия 146 имели в виду, которые толще шалей (и каких именно шалей)?
- Natalia A
- Любитель платков

- Род занятий: Культура и искусство
Наверное это фигурально выражаясь, а не буквально.ElenaZ писал(а):А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?![]()
ElenaZ писал(а):А я не удержалась, нажала кнопочку на розовый Крым (то бишь 7 колорит).
У меня нет ощущения, что современные 146 толще, чем шали, у меня нет ни одного такого платка. Молитва 20 на новой ткани действительно плотнее, чем, например, Венский вальс. Но не плотнее уплотненок. Правда, и Таинственных вечеров у меня нет, но все остальные мои новые тонкие уплотненки, в частности Галина и розовая Сказка, толще. Может, у кого по-другому?![]()
А как вы кнопочку нажали? - мне пишет - нет в наличии...
- Marishel
- Опытный платочник

Может быть старые 146 и новые шали сравнили?
Мне в старых 146 теплее, чем в Губернаторском. Пушистее они что ли.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

Нажала, конечно, мне пока ответ не пришел, но из старого опыта знаю, что когда только появляется в каталоге платок, всегда стоит указание, что нет в наличии, а на электронку приходит подтверждение заказа. Я завтра поделюсь, что мне ответят.alanita писал(а):
А как вы кнопочку нажали? - мне пишет - нет в наличии...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам

А мне старые 146 колючие - прям брррр! Я не могу их на голове носить, все колется и чешетсяMarishel писал(а):Может быть старые 146 и новые шали сравнили?
А мне нравится новый Крым
Куплю обязательно, скорее всего синий (если новые колориты не переубедят). Только подожду примерочной 
И даже хорошо, что 146. На шалях для меня бахрома слишком велика.
И даже хорошо, что 146. На шалях для меня бахрома слишком велика.
Изумительной красоты "Крым" в 7 колорите.
Давно ожидаемой мной сочетание розового и серого, плюс сиреневый, плюс персиковый, плюс тёмно-вишнёвый, плюс тёмное золото.
Идеальный подбор цветов.
И волны, волны роз.
Мечта.
Давно ожидаемой мной сочетание розового и серого, плюс сиреневый, плюс персиковый, плюс тёмно-вишнёвый, плюс тёмное золото.
Идеальный подбор цветов.
И волны, волны роз.
Мечта.