Цветы
Re: Цветы
MashaL, Брусника, <Marfa>,
!

Alanita , мне кажется, это безвременник, он же колхикум. Милый осенний садовый цветочек. Цветёт осенью, за это и получил имя.alanita писал(а):Всё может быть... мне сказали - эдельвейсы ,я и поверила...
Оксана,астры невероятной красоты,я гордилась бы,если б вырастила такие! 

Конфесса, благодарю
! Да я и горжусь, хотя астры очень неприхотливые цветы.В следующем году хочу розы попробовать. Вот там старания нужны будут.

Re: Цветы.
На улице серость, а у меня солнышко случилось ....
На денек всего- цветок держится сутки или двое ( если очень повезет).
Размер цветочка -13 см.
На денек всего- цветок держится сутки или двое ( если очень повезет).
Размер цветочка -13 см.
- Вложения
-
- getImage (4).jpg (37.18 КБ) 3243 просмотра
Ellena , это гибискус, сорт Emily.
Дождинка,ну какая прелесть Ваше солнышко,ммм 

Сегодня в саду готовила розы к укрытию на зиму, вот они, последние "стойкие оловянные солдатики"

в Москве еще розы есть ? ну надо же, какая красота ! у нас и хризантем то совсем мало осталось... 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
LeraLu
, даже цветущие в ноябре !?
Я все уже обрезала, бутоны не раскрылись,- солнца мало было, а у вас даже цветут. как так ? А как вы их укрываете на зиму ? Я просто присыпаю землёй, если сильные морозы, то укрываю лапником.

Я все уже обрезала, бутоны не раскрылись,- солнца мало было, а у вас даже цветут. как так ? А как вы их укрываете на зиму ? Я просто присыпаю землёй, если сильные морозы, то укрываю лапником.
Так у нас тепло, днем +10.
У меня даже лаванда пару недель назад отцвела. Жиденько конечно...Флокс один даже цвел до конца октября.
Пара крокусов, посаженых "в зиму" зацвела. Мелкая виола меж камнями в ограждениях до сих пор попадается.
А эти розы вообще с ума сошли
. Куча бутонов, многие так всю дорогу бутонами и простояли. Даже на срезку, в вазы я ставила бутоны. А те, что открылись-цветы мелкие, но яркие. И как законсервированные-долго такими и оставались. А та что плетистая-она вобще то один раз в году цветет. И вот в ноябре сподобилась
. Совсем природа раздухарилась
А укрываю я спанбондом. И розы, и лаванду, и можжевельник, и клематисы,и даже туи заматываем. А на рододендроны и азалии сколотили каркасы из реечек, обили спанбондом-накрываем, зимой по участку получаются аккуратные картинные сугробы пирамидками
.
У меня даже лаванда пару недель назад отцвела. Жиденько конечно...Флокс один даже цвел до конца октября.
Пара крокусов, посаженых "в зиму" зацвела. Мелкая виола меж камнями в ограждениях до сих пор попадается.
А эти розы вообще с ума сошли

А укрываю я спанбондом. И розы, и лаванду, и можжевельник, и клематисы,и даже туи заматываем. А на рододендроны и азалии сколотили каркасы из реечек, обили спанбондом-накрываем, зимой по участку получаются аккуратные картинные сугробы пирамидками